Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2016 » Июль » 19 » «Азов» вырезает неугодных журналистов
    07:50
    «Азов» вырезает неугодных журналистов

    Страсти по Шеремету не утихают. То, что он был убит намеренно, подтвердили уже на официальном уровне.

    Как известно, сегодня утром, 20 июля, в центре Киева был взорван автомобиль, в котором находился известный украинский журналист Павел Шеремет, вследствие чего он погиб.

     После этого ужасного события последовал ряд заявлений со стороны украинских официальных лиц.

    Например, Антон Геращенко увидел в этом российский след, другие в трагедии обвиняют связь Шеремета с Аленой Притулой, которая, как известно, в свое время сожительствовала с Георгием Гонгадзе, в итоге также погибшего при неизвестных обстоятельствах.

     Но, по словам близких знакомых журналиста, расправу над ним учинил кто-то из неонацистских образований, к примеру, из «Азова»

    Как утверждают приближенные к деятелю люди, в последнее время он был замкнут в себе, о многом не рассказывал, но подозревал, что за ним следят, и уже давно.

    В этом вырисовывается полное опровержение версии Геращенко о российском следе, ведь будучи резидентом издания «Украинская правда», Шеремет очень много писал о незаконности существования в Украине вооруженных добровольческих батальонов и полков.

    В последнее время журналист уделял «Азову», вернее, его действиям, особое внимание, публиковал материалы, такие, например, как призывы со стороны руководителя националистического образования Андрея Билецкого совершить военный государственный переворот по примеру турецкого.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 862 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1