Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Май » 21 » ДНР начала национализацию предприятий
    00:10
    ДНР начала национализацию предприятий

    Руководители Донецкой народной республики заявили о начале процесса национализации предприятий в регионе. Об этом сообщил глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин в Твиттере самопровозглашенной республики (@dnpress).

     «В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации», - написал Пушилин. Он отметил, что национализация коснется только предприятий местных олигархов.

    «Мы не будет останавливать предприятия. Все должны оставаться на своих рабочих местах. Это теперь ваши предприятия», - заявил глава ДНР.


    «Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям.
    Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас... Эта армия пройдет по всему миру… Да, я видел
    эту русскую армию. Красную армию… Их было бесчисленное множество» (пророчество Боба Джонса, 2004)

     Ранее сегодня украинский миллиардер и владелец «Группы СКМ» Ринат Ахметов призвал рабочих своих предпритяий начать забастовку в знак протеста против провозглашения Донецкой народной республики. Он осудил сторонников самопровозглашенной республики, обвинив их в «мародерстве и грабежах». «Ахметов сделал свой выбор. К сожалению, этот выбор против народа Донбасса. Уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе», - заявил по этому поводу Пушилин.

     16 мая власти самопровозглашенной Донецкой народной республики потребовали от Ахметова выплаты налогов в казну нового государственного образования. Консультант правительства ДНР Роман Манекин заявил, что «огромное количество жителей Донбасса ждет от Ахметова заявления о лояльности к ДНР и уважении суверенитета». Однако представители «Группы СКМ» заявили, что будут работать только по действующему законодательству Украины.

    11 мая на состоявшихся в Луганской и Донецкой областях референдумах жители этих регионов поддержали акт о государственном суверенитете, провозгласили независимость и потребовали от властей в Киеве внести изменения в конституцию, чтобы начать процесс федерализации страны. Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики также обратились к руководству России с просьбой включить ее в свой состав.


    http://rbcdaily.ru/





    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1