Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июнь » 14 » Донецкие ополченцы разоблачили миллионера предателя и его боевиков
    01:14
    Донецкие ополченцы разоблачили миллионера предателя и его боевиков

    Донецким ополченцам стало известно, кто информировал военных об их планах и передвижениях. Оказывается, местный олигарх Владимир Иванков работал на два фронта. До какого-то момента к нему были лояльны и те, и другие. Бизнесмен, спокойно жил в своем роскошном особняке и даже успел на свои деньги собрать нечто вроде разведроты.

    Усадьба артёмовского бизнесмена Владимира Иванкова со всех сторон окружена автоматчиками, это ополченцы Донецкой народной республики. Повышенные меры предосторожности, говорят они, — это необходимость.

    Уже точно известно, что миллионер тесно сотрудничает с Нацгвардией и «Правым сектором». И было опасение, что вооруженные радикалы устроят засаду в его доме. Но в шикарном дворце не оказалось ни хозяина, ни преступников. Зато обыски подтвердили все подозрения. Видимо, многочисленные комнаты предприниматель использовал и как склады боеприпасов.

    В комнатах ополченцы нашли документы, подтверждающие, что бизнесмен финансировал боевиков. В компьютере — переписка с руководителями радикальных группировок.

    О том, что артёмовский миллионер Иванков активно помогает участникам так называемой антитеррористической операции, защитникам Донбасса сообщили двое теперь уже бывших милиционеров и сотрудник СБУ. После того как им стали отдавать приказы атаковать мирное население и перестали перечислять зарплату из Киева, правоохранители перешли на сторону самообороны и поделились оперативными данными.

    Оказалось, Иванков не только помогал Нацгвардии и «Правому сектору» деньгами, но и создал неплохую разведывательную группу. Радикалы записывались в ополчение, а потом изнутри докладывали обстановку своим командирам.

    Теперь миллионер Иванков в бегах. Скорее всего, считают ополченцы, город он покинул. Его дом и территорию вокруг опечатали.

    Тем временем защитники Донецкой народной республики активно ищут боевиков, которые внедрились в ополчение. Несколько человек уже задержаны и дают показания.


    http://www.ntv.ru/



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 577 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1