Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Январь » 16 » Иван Охлобыстин опубликовал гневное обращение к московским геям
    03:04
    Иван Охлобыстин опубликовал гневное обращение к московским геям

    Ярый противник гомосексуализма призвал представителей нетрадиционной ориентации отказаться от гей-парада, намеченного на 19 января, в Крещение.

    Известный актер и православный священник Иван Охлобыстин опубликовал обращение к представителям нетрадиционной ориентации, в котором призвал не организовывать гей-парад в Москве 19 января.

    "Это особый, святой для всех православных людей день - Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей", - написал Охлобыстин.

    Артист напомнил представителям гей-сообщества, что в проведении гей-парада заинтересованы отдельные личности, которые строят на подобных акциях свою карьеру и гонят на улицы людей, как пушечное мясо. Впрочем, Охлобыстин еще раз отметил, что не считает содомитов за людей, и обратился к ним не ради их безопасности, а ради "действительно нормальных людей", которые могут пострадать, не сдержав "своего праведного гнева".

    Обращение к гомосексуальному сообществу - не первый эпатажный поступок Охлобыстина. Ранее, 8 января, запрещенный в служении священник опубликовал открытое письмо к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести уголовную ответственность за мужеложество.

    Подобная статья существовала ранее в России, но была упразднена в 1993 году. Статья предусматривала наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    Письмо Охлобыстина вызвало широкий общественный резонанс. Помимо этого его позиция не нашла поддержки в компании "Евросеть", где шоумен занимал пост креативного директора. В результате Охлобыстин уволился из компании по собственному желанию.

    - Мы довольно долго работали вместе, и Иван решил, что сейчас его позиция по данном вопросу не позволяет работать в компании, - пояснил LifeNews президент компании "Евросеть" Александр Малис. - "Евросеть" категорически против любой дискриминации, и нам как компании эта тема неинтересна. Иван высказался как частное лицо, и это его мнение, и как компания мы абсолютно против любой дискриминации людей однозначно.

    Покинув "Евросеть", Иван Охлобыстин вскоре устроился на аналогичную должность в сеть магазинов одежды Baon, разделившей взгляды актера относительно семейной жизни.


    http://lifenews.ru/news/125493




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 467 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1