Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Апрель » 27 » Юго-восток Украины нуждается в российской поддержке
    02:18
    Юго-восток Украины нуждается в российской поддержке

    На Украине льется кровь, наши братья на Юго-Востоке страны из последних сил сдерживают напор бандеровских банд и войск Киевского «временного правительства». Мы все, граждане России, можем и должны поддержать народ Донбасса и юга Украины и его конституционное право на политическое самоопределение.

    Накануне в столице Татарстана на центральной улице Баумана состоялся пикет "В поддержку пророссийски настроенных жителей Донецка, Луганска, Харькова и других городов Юго-Востока Украины". Организатором мероприятия выступило Общество русской культуры Татарстана (ОРКТ).

    Участники держали лозунги: "Новороссия и Донбасс! Россия с вами!", "Президент Путин! Русским нужна помощь не только в Крыму! Защити Юго-Восток!", "Донбасс, вставай!", "Бандеровская хунта, руки прочь от Донецка, Луганска, Николаева, Днепропетровска, Харькова и Одессы!". Также у пикетирующих были флаги России, Общества русской культуры Татарстана, Андреевский флаг и стяг с ликом Спаса Нерукотворного.

    На Украине полным ходом идёт гражданская война спровоцированная США и НАТО. На Юго-Востоке страны непрекращаются столкновения между вооружёнными силами Украины и народным ополчением неготовым повиноваться националистической и бандитской хунте захватившей власть в Киеве. Одно за другим приходят сообщения о гибели людей... И в этой ситуации каждый здравомыслящий человек должен чётко определиться и решить на чьей он стороне.

    Переворот произошедший в Киеве в 20-ых числах февраля показал нам всем, кто, какие силы стоят на самом деле за людьми пришедшими к власте в результате этого переворота. События тех дней показали, что фактически на Украине произошёл про-империалистический переворот за которым стоят США и НАТО и наглядным подтверждением моих слов является недавний визит в Киев главы ЦРУ.

    За киевской хунтой стоят интересы Запада заинтересованного в развале украинской экономики и превращении Украины в очередной сырьевой придаток западных корпораций. Уже сегодня новая украинская власть повышает цены и принимает антисоциальные решения. Уже сейчас хунта Яценюка показывает своё олигархическое и анти-народное лицо и в этих условиях восстал Юго-Восток Украины непожелавший быть заложником новой власти.

    Юго-Восток Украины восстал против олигархов, против последователей Бандеры и Шухевича, против про- империалистической хунты. Считаю, что все те кому дороги хоть какие-то человеческие ценности должен поддержать антимайдановское восстание полыхающее в юго-восточных областях Украины. Восставшие Славянск, Донецк, Луганск и другие города восстали против бандитской власти продавшейся западным финансовым институтам.

    Донбасс восстал против урезания зарплат и пенсий, против повышения цен, против героизации пособников нацистской Германии. И именно поэтому (в отличие от некоторых других русскоязычных израильтян) я ответственно заявляю о своей поддержке Юго-Востока Украины и всех прогрессивных сил ведущих борьбу с про-империалистической хунтой засевшей в Киеве.  








    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 384 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1