Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Клерикалы уже достали Собянина со своими храмами
    02:24
    Клерикалы уже достали Собянина со своими храмами

    Такое впечатление, что перед прошедшими в сентябре выборами мэра Москвы правы были охранители, утверждавшие, что Собянин - это единственный адекватный кандидат. По крайней мере в вопросе, касающемся строительства в Москве религиозных объектов («гундяевок»). В то время как все остальные кандидаты наперебой соревновались между собой в низкопоклонстве перед Гундяем, Собянин уже в очередной раз послал сторонников клерикализации. Вот из его интервью во вчерашнем номере газеты «Комсомольская правда»: 


    «КП»: - А в городе тем не менее строятся все новые и новые религиозные объекты. Или это тоже слухи?

    Мэр: - Я ничего не знаю про новые религиозные объекты. Мы никаких разрешений на строительство не выдаем. Сейчас достраивается соборная мечеть возле «Олимпийского», других объектов в городе не знаю. Считаю, что в Москве достаточно религиозных объектов. ... Но мы не можем обеспечивать всех желающих. Мне кажется, это не нужно.

    Конкретно по поводу конфликтной точки на Ходынском поле, где идёт давний конфликт между РПЦ и жителями, протестующими против строительства там гундяевки (и где ещё совсем недавно гундяевцы радовались от того, что странный персонаж Ресин чего-то там им пообещал), Собянин сказал:

    «...Что касается Ходынки, помимо торгового центра там возводится музей современного искусства. Там будет парк, на который объявлен международный конкурс. Там строится новая станция метрополитена. Так что там не так все грустно, как кажется».

    Торговый центр - это, конечно, не есть зер гут. Но то, что мэр назвал парк и музей современного искусства, против которого протестовали гундяевцы, но ни слова не сказал про гундяевку - это хороший знак.

    Надо сказать, Собянин уже не в первый раз выступает на страницах «Комсомольской правды» против строительства гундяевок.


    http://www.minspace.ru/Moskva/20-11-13.html


    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 517 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1