Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Контрпропаганда - Вперед в прошлое 14
    05:34
    Контрпропаганда - Вперед в прошлое 14

    Ярас Валюкенас представляет свой новый видео аналитический проект "Контрпропаганда – Вперед в прошлое 14”. Год уже кончается и вот выходит очередной видео аналитический выпуск проекта "Вперед в прошлое”. Я не говорю, что у меня пропало желание продолжать проект, просто наступили такие времена, когда политическая ситуация меняется ежедневно, просто не успеваешь реагировать и анализировать. Только в голове складывается сценарий, а буквально на следующий день, он уже не актуален, а по большому счету, о том, что сегодня в мире происходит в стратегическом плане, было сказано уже несколько лет назад.

    Тактика и цели Запада меняются, но стратегия остается неизменной. Сегодня практически не надо анализировать, Запад действует открыто, нагло не брезгуя ничем тем, что раньше надо было скрывать или делать тайно. Ложь, подлость, коварность, лицемерие становятся основным наступательным вооружением Западных агрессоров. Когда я говорю Запад или США, я конечно не имею ввиду основную массу населяющую эти территории, ситуация на Западе абсурдна, власть и народ тут совершенно разные субстанции, которые объединяет только географическое положение, территория проще говоря.

    Времена наступают действительно трагические, а война всего лишь является логическим продолжением выбранного нами цивилизационного развития, при котором человек перестает быть таковым. А ведь он, человек, был создан по образу и подобию Божьему, и разве Создатель позволит так извратить собственное создание превратив его в одноклеточного потребителя? Я уверен, что все вернется на круги свои, иначе просто само существование человека теряет свой смысл.

    Деньги сегодня стали Богом для большинства, конечно существует масса людей кто не примет этой новой религии, но увы, пока именно Золотой Телец устанавливает правила для всех верующих и неверующих. Все современные государственные союзы, блоки создаются лишь с одной целью, дружить против кого то, даже собственных материальных, я уже не говорю духовных интересов они не преследуют. Это прекрасно видно на примере стран Прибалтики, которые готовы дружить с любым, лишь бы против России.

    Прибалтика вновь подсчитывает, какой счет ей предъявить России за «советскую оккупацию» - в Риге открылась международная конференция под названием «Советский ущерб в Балтии», проходящая под девизом «Правильное понимание истории для общего будущего». Специально созданная там «Комиссия по оценке последствий тоталитарного режима» оценила сумму материальных претензий к нашей стране в $100 миллиардов долларов.

    Организация «Врачи мира за предотвращение ядерной войны» – обнародовала свой доклад о количестве жертв в странах, которые подверглись американскому вторжению. Цифры шокирующие: за 12 лет боевых действий США были убиты миллион триста тысяч человек, и это число жертв всего лишь в трех странах – Ираке, Афганистане и Пакистане, говорится в докладе. Только в одном Ираке в ходе американской интервенции погибли около миллиона человек, что составляет примерно 5% населения страны. Еще 220 тысяч погибло в Афганистане, 80 тысяч – в Пакистане. Организация предупредила, что не учитывала погибших из-за совместных операций США и союзников в Йемене и Сирии, иначе количество жертв, скорее всего, превысило бы два миллиона.

     Да, товарищ Сталин нервно курит в сторонке, и если СССР грозят трибуналом, то представьте какой трибунал можно устроить тем, кто буквально за 10 лет убил в три раза больше не в чем неповинных людей, счет тем, кому пришлось покинуть свою страну ведется на десятки миллионов. Вот действительно по ком плачет международный трибунал. Кстати доклад Врачей мира на английском языке можно скачать на странице данного проекта.

     Политика абсолютного доминирования США в мире преступна, она противоречит всем правилам ООН и направлена против всего мирового населения. США пытаются разбомбить всю планету на части, и это они называют политикой сдерживания, потому что они якобы избранный народ и исключительное государство, которое по этой причине единственное имеет право господствовать над миром и уносить миллионы жизней.

     Этой идее преступного доминирования предался и Евросоюз, который ведет себя как европейский напарник США, позабыв о том, что он сам для Вашингтона лишь полностью зависимый вассал которого используют против России.

     Сегодня уже все понимают стратегию и тактику Запада, да они уже ее и не скрывают особо. Можно предугадать где именно будет нанесен следующий удар. Конечно это Средняя Азия в первую очередь их будет интересовать Казахстан. Наверное, не зря в последнее время американские политики и бизнесмены высокого ранга зачастили в Казахстан и другие республики Средней Азии.

     Но если говорить по серьезному, то искусственно созданное так называемое Исламское Государство и следующие за этим теракты, могут быть всего лишь прикрытием для более значимых мировых событий. Транс тихоокеанское партнёрство было совсем недавно подписано в США, об этом в последнее время молчат, а ведь именно это событие по своему масштабу может затмить все.

    Теракты во Франции скорей всего спланированная провокация, цель которой начать наземную операция в Сирии втянув в нее ключевые страны Запада, и заставить их играть по своим правилам. Отказ Прибалтики от участия в западной коалиции с участием России тоже наводит на мысль о спланированной игре США. Наземная операция Запада в Сирии без совместного участия с Россией создает все условия для прямого столкновения Европы И России на территории Сирии. Исламский терроризм, балтийский нацизм в этом случае всего лишь инструменты в руках хозяев денег. И вот на территории Сирии случилось то, что должно было случиться.


    Ярас Валюкенас






    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 883 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/2