Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 28 » Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров
    07:00
    Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров

    Власти Малайзии, чей «Боинг-777″ был сбит на Юго-Востоке Украины, не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

    «Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией «Боинга-777″,- пишут мировые СМИ.

    Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает «неверным и преждевременным» выступления США «с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины».

    Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. 

    «Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе — был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией», — заявил руководитель малайзийского правительства.

    Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось — вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ.

    «Эксперты уже называют это походом Америки «на попятную» и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев»,- делится пресса.




    ДНР: Киев воюет на месте падения Boeing, чтобы избежать разоблачения

    Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что Киев пытается уйти от разоблачения, активизируя военные действия в районе падения малайзийского Boeing 777. Об этом сообщается на сайте пресс-центра ДНР.

    Бородай считает, что это «неопровержимо свидетельствует о том, что Киев пытается уничтожить доказательства преступления своих военных».

    «Хунта в панике, главное для них сейчас — уйти от разоблачения», — приводит пресс-центр ДНР слова премьера.

    По его словам, действия Киева прямо «противоречат решению Порошенко объявить 40-километровую зону вокруг места трагедии территорией прекращения огня».


    http://www.gazeta.ru/




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 646 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1