Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2016 » Июнь » 30 » «Мне стыдно признаться, что я американец», — Джефф Монсон
    06:59
    «Мне стыдно признаться, что я американец», — Джефф Монсон

    Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон 29 июня побывал на блокпосту Народной милиции ЛНР у Станицы Луганской, а также осмотрел поврежденный ВСУ мост.

     Сопровождали Монсона четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова и мотоциклисты из клуба «Ночные волки — Донбасс».

    Читайте также: «Я не боюсь правительства США», — выступление бойца Джеффа Монсона в Луганске

     Американец был шокирован увиденным и, в частности, тем, с каким трудом людям приходится пересекать поврежденный киевскими карателями мост через Северский Донец.

     «Это очень грустно. Я вижу людей, которые страдают от этого всего. Я в шоке и не понимаю, как мир не показывает это все», — отметил он.

     «Невозможно себе представить то, как люди могут такое делать. Наверное, люди, которые таким занимаются и берут оружие с такой целью, — их тяжело назвать людьми. Мне тяжело понять таких людей», — добавил спортсмен.


     Он назвал «ненормальным» то, что на украинской стороне воюют наемники, в том числе американские.

     «Это ненормально, когда люди за деньги убивают других людей. Это все равно, что кто-то заплатит мне за то, что я убью тебя, и если я это сделаю, то меня посадят в тюрьму, а если ты одеваешь форму и получаешь деньги за убийства, то это нормально. Это плохая политика», — пояснил Монсон.

     «Поэтому мне не особо и нравится политика правительства США, поскольку они всегда являются зачинщиками войны в разных местах, и люди из США считают себя хорошими, а весь мир плохим», — добавил он.

     «Мне не стыдно (за своих соотечественников — прим. ред.), потому что я этого не делаю (не убиваю людей — прим. ред.), но мне стыдно сказать, что я из США и являюсь гражданином Америки», — заявил Монсон.

    Спортсмен хотел пойти по мосту на украинский блокпост, чтобы спросить у военнослужащих ВСУ: «Что вы тут делаете?». Однако сопровождавшие отговорили его от этого, так как киевские каратели могли бы арестовать Монсона, несмотря на наличие у него американского паспорта.

     Справка

     Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, 45-летний Монсон — по прозвищу Снеговик — одержал 57 побед при 23 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года.

    Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза. 7 сентября 2014 года он вышел на ринг под песню «Вставай, Донбасс».




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1