Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Молодежный клуб русского народного собора призвал к контролю за интернетом
    02:54
    Молодежный клуб русского народного собора призвал к контролю за интернетом

    Молодежный клуб Всемирного русского народного собора выступил в среду с заявлением, в котором выражена поддержка внесенному в Госдуму законопроекту, предполагающему блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам.

     "Мы считаем, что в настоящее время политическая и идеологическая борьба переместилась главным образом в информационные сети, прежде всего в самую крупную из ныне действующих - интернет. Огромное число пользователей, скорость распространения информации, относительная бесконтрольность ее рассылки делают интернет идеальной средой обитания для деструктивных сил", - приводит портал "Интерфакс-Религия" текст заявлении клуба.

     Как отметили авторы документа, разного рода экстремистские организации, террористические группы, секты весьма активны в виртуальном пространстве: там они пропагандируют свои идеи, вербуют последователей, и "основной мишенью подобных манипуляций является молодежь".

     "Мы считаем, что регулирование этой сферы - важная государственная и общественная задача, несмотря на псевдодемократические призывы не вмешиваться в эту, как многим кажется, единственную свободную область человеческой жизни. Однако очевидно: эта сфера не может быть свободна ни от нравственных правил и законов, ни от преступления, греха и порока. Как и любая публичная сфера, она требует социального контроля", - сказано в документе.


    Хотя, как утверждают сами инициаторы данного проекта, что новый закон в случае его принятия не должен стать инструментом борьбы властных группировок, тем более механизмом политической расправы.

    Но в действительности в дальнейшем всё может быть гораздо ужаснее в случае принятия закона. Ведь именно с этой целью под красноречивыми высказываниями проводилась католические проповеди об утверждении веры от внешних посягательств, что и поддержали многие жители Европы. В дальнейшем переросшая всем известную "священную" римскую инквизицию и крестовые походы.

    Ведь именно с этой целью принимались решения о сохранении веры в монархической России, что, конечно же, это было одобренно основными массами российского населения. И данный законопроект перерос в усиление крепостного права, в борьбе против инакомыслия, в распространении православной инквизиции, в преследовании староверов, а также в уничтожении революционных деятелей.

    Ведь именно с этой целью протестанские идеологи под красноречивыми словами утвердили законы об укреплении западнохристианских ценностей. В дальнейшем переросшая в преследовании всех инакомыслящих, в уничтожении мусульман, белась борьба против социалистических государств, в распространении кровопролитных войн против неверных, в совершении оранжевых революций и т.д.

    Поэтому следуют на все так называемые положительные решения смотреть более объективно, трезво оценивая все принятые законодательные решения. В случае принятия данного законопроекта и в случае подержания большей массой населения, то вскоре мы можем наступить на старые на грабли религиозной цензуры и инквизиции...




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 426 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1