Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Невидимая Третья мировая
    04:21
    Невидимая Третья мировая

    В России накоплен критический объем тревожной информации о работе Пентагона над биологическим оружием, и Москва уже начинает жестко реагировать.

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека 30 октября Владимир Путин публично поинтересовался, с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов? Вероятно, президент немного лукавил, ведь российские спецслужбы располагают полной информацией о сборе биологического материала.

    Ситуация в целом прозрачна. Пентагон — инструмент войны, а не академия наук, призванная заботиться о здоровье иностранных граждан.

    Специалисты считают, что десятки военных лабораторий США на просторах СНГ создают боевые вирусы направленного действия. Каждому этносу — свой «букет». Устраивать ограниченный ядерный конфликт американцам, вроде бы, не с руки (Россия может и ответить), а биологическая война очень эффективна, и почти не оставляет следов.

    Объяснения Пентагона критики не выдерживают. Оснований для беспокойства вполне достаточно. Поэтому Государственная Дума РФ рассмотрит законопроект об эффективном контроле коллекции микроорганизмов и обеспечении биологической безопасности российских граждан, а правительство усилит контроль над работой иностранных биолабораторий.

    Третья мировая, невидимая

    Современные достижения и открытия в области биологической науки и генетики позволяют создавать бактериологическое и генно-биологическое оружие, способное истреблять живую силу противника в зависимости от цвета кожи и ряда других расовых признаков.

    Возможно, для этого американцы ретроспективно исследуют природно-очаговые заболевания на территориях стран СНГ, строят военные инженерно-биологические лаборатории высокой степени защищенности (за последние семь лет их количество в мире США нарастили с 20 до 400).


    Пентагон создал сеть подобных объектов в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Молдавии, Узбекистане и в Украине. По официальной версии — для предотвращения биологических угроз. Фактически лаборатории Пентагона — дамоклов меч для стран размещения. В последние годы на таких объектах зафиксированы сотни инцидентов с вирусами и токсинами, которые опасны для людей и сельского хозяйства.





    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 87 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1