Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Март » 17 » Новая власть ведёт Украину к катастрофе
    02:15
    Новая власть ведёт Украину к катастрофе

    Реакция киевской "Директории" на уже состоявшийся референдум в Крыму несколькими строчками:

    - "и.о. премьер-министра Украины" Яценюк: "Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах...Вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит. И Россия их не защитит";

    - он же: Яценюк уточнил у главы МИД Украины, подписала ли Украина с РФ "нулевой вариант" после выхода из состава СССР, или имеет претензии к Российской Федерации. "Нет, не подписали, так как он в свое время был в пользу Украины", - отметил главы МИД. "Таким образом Украина имеет легитимные и законные претензии к России на то имущество, которое РФ незаконно оставила за собой (после выхода Украины из СССР). Прошу безотлагательно принять меры для подготовки правовой позиции по защите нацинтересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза";

    - "и.о. министра внутренних дел Украины" Аваков: "По состоянию на воскресенье граница Украины с Российской Федерацией практически перекрыта. Пограничники и силы Национальной гвардии не допускают перехода через границу людей с сомнительными намерениями. Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей";

    - бывший трижды министром обороны Украины генерал армии Кузьмук: "Украина никогда не смирится с потерей Крыма: «Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем... Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России... Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное… Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами".

    Знаете, уважаемые - нам не страшно. Поздно пугать, поздно угрожать, поздно пророчествовать - как вы ни перекрывайте границы...

    Мы - выбрали.

    Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу

    Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

    Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.

    «Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию», — заявил лидер «Правого сектора».

    В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника».

    Напомним, Россия объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. Представители движения «Правый сектор» принимали активное участие в осуществлении переворота на Украине. В ночь на субботу члены организации устроили стрельбу в Харькове, в результате чего скончались два пророссийских активиста.


    http://russian.rt.com/article/24367









           На сегодняшний день известный литовский журналист Ярас Валюкенас имеет возможность помочь всем желающим в создании видеофильмов.  

    Сегодня ненужно платить миллионы долларов, чтобы взорвать или сжечь здание, высадиться на луну или марс, одним словом с помощью компьютерных технологий бюджет фильма можно практически свести к нулю. Главное тут конечно это желание работать, умение фантазировать, и не бояться экспериментировать. Многие программы, советы и руководства по видеомонтажу он разместил на сайте.

    http://video-film.su/


    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 421 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1