Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Обморок Клинтон: автор видео рассказал подробности
    23:33
    Обморок Клинтон: автор видео рассказал подробности

    Проживающий уже 24 года в США бывший чешский пожарный, а ныне менеджер Зденек Газда, который 11 сентября снял на видео, как Хиллари Клинтон стало плохо на траурном мероприятии в Нью-Йорке, рассказал во вторник Чешскому радио подробности случившегося.

     Газда последнее десятилетие каждый год ходит 11 сентября на место, где находились уничтоженные террористами башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, чтобы почтить память жертв этой трагедии, а заодно и вблизи посмотреть на многих известных политиков, приезжающих с той же целью на Манхэттен.

     На сей раз Газда постоял, по его словам, некоторое время неподалеку от выступавших ораторов, среди которых были кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, а затем отправился взглянуть на машины этих политиков. Как всегда в руках у него была работающая видеокамера.

     Когда к месту посадки в автомобиль подошла Клинтон, Газда поначалу ничего не заметил и лишь потом, непосредственно в момент посадки, обратил внимание, что Клинтон не может сама удержаться на ногах и ее поддерживают охранники. Судя по всему, Газда был единственным, кто запечатлел на видео ситуацию с беспомощной Клинтон, а позднее выложил эти кадры в социальной сети Twitter.


    «Люди пишут мне, что 20 секунд моих видеокадров могут изменить историю Америки, другие обвиняют в том, что я поступил плохо, сделав доступной всем эту съемку, — сказал Газда. — Но я не хотел никому навредить и надеюсь, что Хиллари будет здорова».

     «Мне постоянно звонят и пишут из различных телекомпаний со всего мира с просьбами разрешить использовать снятый мною видеосюжет о Клинтон, — говорит Газда. — Когда я вел запись, а затем выкладывал ее в Twitter, то никак не мог предположить, что она получит такой отклик. Многие меня хвалят, другие осуждают. А я ни о чем не жалею, поскольку и такие моменты составляют жизнь», — подчеркнул Газда.

     По словам Газды, он выложил свои видеокадры в сеть только потому, что на них присутствовала Клинтон.

    «Так теперь все делают — человек что-нибудь снимет и сразу выкладывает это на Facebook или в Twitter, — сказал Газда. — Я поступил таким же образом и, к сожалению или к счастью, был единственным, кто сделал подобную съемку. Сейчас об этом очень много говорится. Но я не хотел никому этими кадрами ни навредить, ни помочь, просто запечатлел Хиллари Клинтон».

    После того, как видео разошлось по Сети, штаб демократов признал, что у 68-летней Клинтон ранее диагностировали пневмонию и прописали ей антибиотики. СМИ писали, что проблемы со здоровьем Клинтон усугубляются хроническим обезвоживанием. Главный соперник Клинтон республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Хиллари недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом. В свою очередь врач Клинтон Лиза Бардак неоднократно заявляла, что здоровье Клинтон в порядке.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 259 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1