Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Май » 4 » Одесская Хатынь
    03:34
    Одесская Хатынь

    Радикалы продолжают свирепствовать на Украине, которая стоит на пороге президентских выборов. Люди, которые выступали за федерализацию, пострадали в результате поджога административного здания в городе Одесса.

    Согласно сообщению информагентства «РИА-Новости», пострадало более пятидесяти человек, из которых десять сотрудников правоохранительных органов. Все началось с противостояния между активистами двух лагерей «евромайдановцев» и «антимайдановцев», к чему подключились фанаты футбольных клубов Харькова и Одессы.

    Националисты совершили нападение на лагерь, разбитый на Куликовом поле. Люди, спасаясь, укрылись в Доме профсоюзов. Активисты «Правого сектора», долго не думая, подожгли здание, в котором угарным газом отравилось не менее 30 человек, согласно сообщению Министерства внутренних дел Украины. Остальные прыгали из окна, восемь человек разбилось насмерть.

    Также в МВД сообщили, что найдено тело 31 погибшего. Причем, на уцелевших после пожара, боевики нападали с дубинками. Сейчас Дом профсоюзов потушен. Заведено уголовное дело по факту массовых беспорядков.

    Трагедия в Одессе, где в результате столкновений прокиевских радикалов и сторонников федеративной Украины, а также последовавшего поджога Дома профсоюзов погибли более 40 человек, яснее всяких слов показала то, как новые власти в Киеве и их приспешники относятся к тем, кто имеет смелость думать не так, как они.

    Десятки активистов Антимайдана заживо сгорели во время пожара в здании Дома профсоюзов, которое подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники. Столкновения в Одессе начались в пятницу между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также радикалами Евромайдана с другой.

    К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там экстремисты разгромили лагерь Антимайдана и подожгли Дом профсоюзов, закидав его "коктейлями Молотова". По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 46 человек, 214 пострадали.


    http://ria.ru/




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1