Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 24 » Ополченцы задержали шведского неонацистского снайпера
    07:00
    Ополченцы задержали шведского неонацистского снайпера

    Под Луганском задержан гражданин Швеции Микаэль Скилт, который прославился в качестве наемника в батальоне Нацгвардии Украины "Азов". Об этом пишет Ридус.

    "Ридус" уже писал про шведского снайпера, который приехал ради развлечения убивать людей на юго-восток Украины. Он не прятал лица и гордился наградой, которую получил от Киева за убийство ополченцев.

     Это особое чувство, когда твое сердце колотится и ты слышишь, как пули свистят рядом с тобой, видишь, как они ударяют о землю. Я слышал, что они готовы заплатить 80 тысяч за мою голову. Ну, давайте, возьмите меня! кичился на камеру Скилт.

    В итоге его действительно взяли — ополченцы ЛНР задержали шведа в понедельник вечером, сообщает телеканал "Звезда".

    Печально известный 37-летний Микаэль "Майк" Скилт в течение семи лет служил стрелком в вооружённых силах Швеции. Работал планировщиком в стокгольмской строительной компании.

    В 2002-10 занимал различные посты в террористическом гитлерофильском Шведском движении сопротивления ("Svenska motståndsrörelsen", SMR), образованном на базе группировок "Белое арийское сопротивление" и "Национальная молодёжь", и выступающем за "создание нордического государства путём революции". С 2010 член неонацистской Партии шведов ("Svenskarnas parti"), образованной на базе Национал-социалистического фронта.

    В конце февраля 2014 прибыл в Киев по приглашению молодёжного парамилитарного формирования "C14" ("Сiч"), примыкающего к партии "Свобода". Вступил в "C14", пройдя проверку общей физической подготовки и навыков стрельбы. Был на Майдане, патрулировал улицы и др. Посещал Одессу и Донецк. Начал организацию международного центра по привлечению на "Украину" европейских ультраправых наёмников. В апреле 2014 с бандитами "C14" и "Правого сектора" отправился в Харьков для "борьбы против прорусских сепаратистов". Харьковский поход закончился бесславно: Скилта хорошенько избили местные правоохранители, он даже попал в больницу.

    Внешнеполитическое ведомство России уже потребовало от властей Швеции, Финляндии, Франции и прибалтийских государств провести тщательное расследование по факту участия их подданных в боевых действиях против жителей юго-востока Украины.

    По данным издания, у гражданина Швеции за плечами семилетний опыт службы в шведской армии и в Шведской национальной гвардии. В украинском батальоне он выполняет обязанности снайпера.

     Издание отмечает, что сам Скилльт предпочитает себя называть националистом, но по-большому счету, он придерживается взглядов типичного неонациста.

     Например, он заявляет, что белая раса должна остаться чистой. Скилльт утверждает, что евреи не белые, потому им нельзя заводить отношения с представителями чистой расы.

     Нацисткий швед планирует поехать дальше воевать с Башаром Ассадом, потому что он полагает, что сирийский президент выступает за «международный сионизм».

     Насчет своих сослуживцев, Скильт говорит, что среди них не обсуждается политика, хотя многие из них националисты и носят свастики.

    Батальон «Азов» возглавляет командир Андрей Билецкий. Он глава украинской организации под названием Социалистическое национальное собрание, которое известно своими националистическими публикациями: о подготовке Украины к дальнейшему расширению и борьбе за освобождение всей белой расы от господства интернационального капитала, а также о «жестоком наказании любых межрасовых контактов, которые ведут к вымиранию белого человека».


    http://www.km.ru/



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1047 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1