Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Педофилия на духовных скрепах
    03:32
    Педофилия на духовных скрепах
    "Как! вы  крадете,  убиваете и прелюбодействуете,  и  клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, 
    которых  вы  не  знаете, и  потом  приходите  и  становитесь  пред  лицем  Моим  в  доме  сем,  над  которым
    наречено имя Мое, и говорите: `мы спасены', чтобы впредь делать все эти мерзости"  (Иер.7:9-10)

    Последний раз о священнике РПЦ Глебе Грозовском, подозреваемом в педофилии и заочно арестованном петербургским судом, СМИ писали почти месяц назад. С тех пор средства массовой информации данную тему практически игнорируют. 


    Напомним, служитель культа, подозревающийся в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетних, сейчас скрывается от российского правосудия в Израиле, ожидания, с его слов, "благословения от бога". С подробностями этой истории можно познакомиться в серии наших предыдущих публикаций, посвященных делу Грозовского.
    К концу декабря ситуация с предполагаемым педофилом в рясе нисколько не прояснилась, а СМИ лишь изредка и уже без особого энтузиазма вспоминают о некогда "резонансном деле".

    В начале декабря стало известно о том, что Грозовский скрывается в одной из гостиниц израильского женского монастыря. Разыскиваемого священника удалось обнаружить в одной из местных церквей во время вечернего богослужения.

    В интернете же сейчас активно ведется кампания "в защиту Глеба Грозовского": на различных форумных площадках и в социальных сетях православные публикуют молитвы, слова поддержки, а также самодельные демотиваторы. Не остался в стороне и скандально известный депутат и борец с педофилами Виталий Милонов, вставший на защиту служителя культа.



    Через СМИ была распространена информация о том, что Грозовский прошел медицинское освидетельствование у психолога. Как заявил адвокат обвиняемого, сексуальных отклонений у священника не выявлено.

    "Я буду ходатайствовать о том, чтобы результаты этой экспертизы были приобщены к материалам уголовного дела", — заявил он.
    18 декабря в СМИ появилась информация о том, что Грозовский собирается в ближайшее времени вернуться в Россию. Впрочем, уже в тот же день эти сведения опровергли родственники и адвокат священника.

    "Ни я, ни адвокат Глеба Артем Баконин не знаем, откуда появилась такая информация. Я вчера разговаривала с братом, он ничего такого не говорил", — сказала сестра Грозовского.

    "Информация является ложной, не соответствующей действительности, более того, провокационной. И мы будем решать вопрос о подаче искового заявления о защите чести и достоинства и деловой репутации отца Глеба", — сказал адвокат заочно арестованного служителя культа.


    http://www.a-theism.com






    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 425 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1