Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Побоище в Киеве: конфликт вокруг стройки набирает обороты, есть раненые
    04:22
    Побоище в Киеве: конфликт вокруг стройки набирает обороты, есть раненые

    В Киеве произошли стычки между представителями гражданского корпуса «Азов» и правоохранителями на месте конфликтной стройки в Святошино.

     В результате столкновений есть пострадавшие, сообщают украинские СМИ. По ее словам, на месте работают около 100 представителей Нацгвардии и Нацполиции.

    «Сейчас видим противостояние между активистами и людьми, находящимися на территории застройки. Пытаемся его легализовать и прекратить, чтобы можно было нормально разобраться в ситуации. Есть пострадавшие, которые обращались за медицинской помощью», — заявил начальник киевской патрульной полиции Юрий Зозуля.

     По словам представителя «Азова», полиция блокирует вход на стройку протестующим.

     «Сейчас полиция блокирует нам вход на стройку, где сидят „титушки”, и блокируют выезд машин людей, которые здесь живут. Сейчас нас осталось мало, потому что много людей ранены и задержаны. Нас местные жители попросили приехать сюда и помочь им. Мы хотели попасть на ту территорию, чтоб дать проход людям забрать машины. В нас бросали камнями, отстреливали с огнестрельного оружия. Стреляли „титушки”. Дальше полиция оградила нас от „титушек”. У меня минимум 5 друзей, которые получили серьезные травмы. Один в реанимации», — заявил он.

     В пресс-службе «Азова» уточнили, что представители «Красного Креста» открыли пункт для раненых. Также организация обнародовала фотографии с якобы подтягивающимися к Святошинскому переулку автомобилей полиции и спецназа.

    «Посмотрите, сколько полиции и спецназа согнали на протест 200 патриотов, которые пришли защитить киевлян от „титушок”, охраняющих преступников», — говорится в сообщении.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 216 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1