Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Порошенко отказался встречаться с участвующими в митинге депутатами
    01:49
    Порошенко отказался встречаться с участвующими в митинге депутатами

    Президент Украины Петр Порошенко отказался встречаться с представителями акции «Большая политическая реформа», которая с 17 октября проходит у здания Верховной рады.

    Об этом в среду, 18 октября, сообщил участник протестной акции, член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

    «Президент не захотел встретиться с представителями акции «Большая политическая реформа», — написал он в Facebook.

    Парламентарий отметил, что при этом уже есть понимание, как будут выполняться два из трех требований протестующих. По его словам, рада проголосует за законопроекты о неприкосновенности депутатов и приступит к рассмотрению законов об избирательной системе.

    «Но до сих пор нет никакого ответа относительно третьего требования — закона об антикоррупционном суде», — написал он, отметив, что лично Порошенко затягивает решение по данному вопросу.

    Перед этим депутат сообщал, что встреча должна состояться вечером 18 октября по его инициативе. Найем утверждал, что на нее уже получено согласие со стороны президентской администрации.

    Акция протеста была организована 17 октября экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его «Движением новых сил». Часть протестующих осталась ночевать в палатках возле здания рады. 18 октября спецназ начал штурм стихийного городка у парламента, были задержаны 11 человек.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 60 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1