Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Январь » 5 » Православие в Законе
    02:29
    Православие в Законе

    Православие в законе. Анонс

    Россия, XXI век. "Режим Путина", нуждающийся в идеологическом оправдании непопулярных и некомпетентных действий, тайно принимает решение о массовой культивации религиозного мировосприятия граждан страны, полностью попирая основной закон - Конституцию... От передовых достижений советских времен держава медленно скатывается к родо-племенным отношениям средневековья и каменного века. Сознание православных правителей и народа успешно сочетает языческие ритуалы с церковным чином и модернизацией экономики. Объединившиеся граждане с активной жизненной позицией, при поддержке фонда "Здравомыслие" приступили к съемкам фильма об опаснейших последствиях клерикализации. Светские ученые, религиоведы, политики обсудят в кадре перспективы развития России при возрастающей религиозности власти и общества. Креативная группа фильма не откажется от Вашего профессионального и финансового участия.

    Считается, что и любители, и профессионалы среди критиков РПЦ МП, и, конечно, сами верующие имеют полноту представлений о господствующем православии и, конечно, четкие планы по взаимному поглощению - миссии. Картина будет интересна обеим сторонам документальным видеоматериалом из православных и вовсе квазирелигиозных мероприятий. Комментарии светских специалистов и весомых спикеров различных течений самой Церкви смогут побудить зрителя пересмотреть свои взгляды на происходящую православную экспансию во все сферы общества. Авторы поднимают вопрос о реальности конструктивного развития клерикальной России в контесте будущего земной цивилизации. Также Вас приятно удивит эксклюзивный видеоряд, а не нарезка отшумевших в СМИ скандалов.
    Премьера полнометражного фильма с параллельной трансляцией и обсуждением планируется в Москве, на независимой площадке, ближе к 12 декабря, как дате двадцатилетия Конституции.

    Посмотрим что умеют верующие, верующие, мечтающие видеть Россию лишь из себе подобных. Два раза в год "православная столица” России - Сергиев Посад - любуется санкционированным властями крестным ходом - маршем в честь преподобного Сергия Радонежского. Верующих, схожих по атрибутике и жестам с факельными шествиями времен нацистской Германии, охраняет полиция, центральные улицы города перекрываются экипажами из четырех машин ДПС. Октябрь 2013.

    Роман Багдасаров - один из основателей движения "Россия Для Всех”, редактор сайта russiaforall.ru, известный религиовед, рассказывает обо всех превращениях христианства в России, не извлекшей уроков из прошлых смычек православия и власти.

    Профессор С.В. Иванеев, военный юрист, комментирует десантирование надувного храма в/ч ВДВ под Рязанью, связь религиозности солдата с вероятностью выполнения боевой задачи и мифы о религиозной регуляции внутриармейских конфликтов в мирное время.

    А.Г. Невзоров говорит с автором фильма о закономерных тенденциях и претензиях мусульман, как ответе золотому блеску и массовому лоббированию интересов противостоящей конфессии, о "бесплатности” идеологизированного солдатского подвига для манипулирующих властных элит.








    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 463 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1