Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Путин не препятствует распространению гомосексуализма
    02:16
    Путин не препятствует распространению гомосексуализма


    Президент Владимир Путин заявил, что в России не должно быть ксенофобии по отношению к гомосексуалистам, сообщает «Интерфакс».
    «Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», — отметил президент на встрече с руководителями непарламентских партий.

    По словам президента, вопрос о положении геев и лесбиянок в России доставил ему немало неудобств. «Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном, на законодательном уровне, — все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних», — подчеркнул Путин.

    Ранее сообщалось, что Путин пообещал сделать все для комфорта гостей Сочи независимо от их ориентации.
    Президент Владимир Путин заявил, что российские власти сделают все возможное для комфорта гостей зимней Олимпиады в Сочи, сообщает РИА «Новости».

    Соответствующее заявление Путин сделал на встрече с представителями Федерации зимних видов спорта, на которой также присутствовал глава МОК Томас Бах.

    «Мы делаем все для того, чтобы и участники, и гости чувствовали себя в Сочи комфортно вне зависимости от национальной, расовой принадлежности или сексуальной ориентации», — подчеркнул президент.


    http://www.gazeta.ru


    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 506 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1