Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Расходимся: социальной сети Ukrainians не будет, разработка остановлена
    12:58
    Расходимся: социальной сети Ukrainians не будет, разработка остановлена

    Проект социальной сети «только для украинцев», о котором было так громко заявлено, тихо закрылся. Разработчики украинской социальной сети Ukrainians прекращают работу над проектом.

    Кроме того, они решили не передавать разработку проекта кому-то другому. Об этом на своей странице в Facebook написала соучредитель соцсети Александра Струмчинская.

    «Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — написала она.

    Руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказалось не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне, которая смогла бы помочь мне выполнить Вам обещанное, — пояснила соучредитель соцсети.

    Среди майданной «интеллигенции» популярно мнение об украинцах, как об IT-нации с передовыми разработчиками и огромным потенциалом в этой сфере. В 14–15 годах эта идея даже звучала в качестве двигателя украинской экономики. Что помешало «IT-нации» реализовать достаточно несложный (до миллиона пользователей, а больше даже по самым оптимистичным украинским оценкам вряд ли набралось бы) проект — неизвестно.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 45 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1