Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Религиозному мракобесию во всём скидка
    03:46
    Религиозному мракобесию во всём скидка
    "Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых
    и не будет взирать на величие Господа" (Ис.26:10)

    Власти Белоруссии изменили меру пресечения в отношении обвиняемого в измене государству католического священника Владислава Лазаря: его решено отпустить из СИЗО белорусского КГБ. Об этом говорится в информации, распространенной апостольской нунциатурой в Белоруссии.

    "Апостольская нунциатура в Беларуси была проинформирована компетентными органами страны о том, что нет больше оснований для дальнейшего удержания ксендза Владислава Лазаря в следственном изоляторе КГБ", - говорится в сообщении, которое цитирует ИТАР-ТАСС.

    "Было принято решение, что во время следствия, которое еще продолжается, священнослужитель должен находиться в постоянном месте, имея свободу перемещения и действий, в соответствии с определенными нормами, с обязательством ежедневной регистрации в отделении милиции", - подчеркивается в нем.



    «Если бы в мире не существовало различных религий, «рыцарям плаща и кинжала» пришлось бы затрачивать гораздо больше усилий на решение поставленных перед ними задач. В истории «тайной войны» есть множество эпизодов, когда разведка использовала верующих в своих целях, а многие священнослужители были прекрасными шпионами. С другой стороны, религиозные фанатики часто становились коварными лазутчиками и изощренными убийцами, искренне веря, что они совершают свои преступления ради бога, а не собственной выгоды или прихоти политиков».


    Белорусские власти, а также и все остальные молчаливые подельники во всём мире,  которые набожно подерживают руки нечестивого пастырства, из-за своей наивности полагая, что всякий суд над религиозными деятелями - есть мера вражды против Бога.
    Не осознавая, что по Священному Писанию религиозные деятели, как подответственные лица должны во всём и всегда нести больше меры наказания, чем простые граждане.

    "Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра....
    ... и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их"  ( Иер.23:14, 14:16).





    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1