Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
.
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Санкции против туристов
    14:38
    Санкции против туристов

    Ростуризм исключил из реестра туроператоров юрлица крупнейших компаний — «Пегас Туристик», Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour. Решение ведомства связано с антитурецкими санкциями, которые запрещают с 1 января 2016 года работу туристических компаний, так или иначе связанных с Турцией.

    Новогодние туры компаний будут выполнены, обещает Ростуризм. Однако исключение из реестра может лишить работы тысячи занятых в сфере туризма граждан России.

    Антитурецкие санкции могут обернуться проблемами для тысяч туристов и оставить без работы несколько тысяч россиян. В среду, 30 декабря, Ростуризм исключил из реестра туроператоров 19 юридических лиц, в числе которых оказались компании, принадлежащие крупнейшим игрокам туррынка.

    В частности, из Единого федерального реестра туроператоров исчезли фирмы, связанные с такими компаниями, как Coral Travel, Sunmar, Anex Tour и «Пегас Туристик».

    В числе исключенных — двенадцать ООО, связанных с «Пегасом» (при этом одиннадцать других юрлиц туроператора еще числятся в списке), по одному обществу с ограниченной ответственностью таких туроператоров, как Coral Travel и Sunmar Tour (в реестре остались еще два юрлица компании Coral и одно туроператора Sunmar).

    Также из реестра были вычеркнуты два ООО Anex Tour — «Анэкс Регионы» и «Анэкс Тур Москва». При этом других действующих компаний Anex Tour в реестре больше нет.

    Согласно российскому законодательству, компания с финобеспечением может вести туроператорскую деятельность на территории России только в том случае, если ее сведения внесены в Единый федеральный реестр туроператоров.




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 408 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1