Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Собчак собралась в президенты
    05:45
    Собчак собралась в президенты

    Участие телеведущей Ксении Собчак в президентских выборах - идея Кремля. Помогать ей регистрироваться власти не планируют. Сама Собчак уже ищет руководителя предвыборного штаба. Пока безуспешно.

    Как стало известно Би-би-си, с предложением возглавить свой предвыборный штаб Ксения Собчак обращалась, в частности, к гендиректору канала "Дождь" Наталье Синдеевой, к создателю фонда "Спид.Центр" Антону Красовскому и к журналисту, автору книги "Вся кремлевская рать" и экс-главреду "Дождя" Михаилу Зыгарю.

    Кроме того, такое предложение она делала бывшему руководителю правозащитного отделения "Открытой России" Марии Бароновой, политтехнологу Станиславу Белковскому и журналисту Роману Суперу.

    По данным Би-би-си, никто из них не согласился работать на кампанию Собчак. Красовский, Зыгарь, Баронова и Супер от комментариев воздержались, Синдеева на звонок Би-би-си не ответила. Белковский в разговоре с Би-би-си отрицал, что Собчак предложила ему работать в ее штабе. Более того, он заявил, что готов сам выдвинуться в президенты.


    "Заведу канал на YouTube, изложу там свою предвыборную программу и к ноябрю рассчитываю получить ответ от Кремля - дадут ли они мне подписи для выдвижения или нет", - сказал он. Белковский отметил, что считает Собчак перспективным политиком и готов дать ей советы, если она к нему обратится.

    Издание The Bell также сообщило, что Собчак искала людей в предвыборный штаб, и назвало те же кандидатуры, о которых рассказали собеседники Би-би-си.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 77 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1