Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2017 » Март » 18 » Советник Авакова пообещал вырезать украинскую власть, выступая на российском ТВ
    08:16
    Советник Авакова пообещал вырезать украинскую власть, выступая на российском ТВ

    Советник Авакова шизофреник, любитель галлюциногенных грибов, подполковник МВД Украины Илья Кива выступил по видеосвязи в эфире телеканала «Россия-1» и пообещал «вырезать предательскую украинскую власть».

     Кива, явно копируя имидж, мимику и жесты Муссолини, ушел от вопроса ведущих, кто сегодня представляет власть на Украине и почему глава МВД Арсен Аваков фактически отказался выполнять распоряжение о разгоне «блокувальников» — праворадикалов, блокирующих грузовые перевозки между Украиной и Народными республиками Донбасса.

     Точнее, ясного приказа на разгон Порошенко не отдал, а Аваков отказался действовать на основе расплывчатых пожеланий непонятных совещаний. В этом контексте ответ Кивы был достаточно понятен: никто не стал брать ответственность на себя.


     Советник Авакова сформулировал это так: «Власти начали учитывать гражданскую позицию, научились уважать мнение народа».

     При этом Кива почему-то не упомянул Януковича, который еще три года назад «уважая мнение народа» тоже не отдал приказа о разгоне бесноватых и довел страну до гражданской войны.

     Выяснилось, что Кива до сих пор говорит: «на Украине» (в этой стране принято и по-русски говорить по нормам украинского: «в Украине»), он «начал войну на Донбассе» аж «с марта 2014 года» и воевал со «штатными российскими войсками» в Иловайском и Дебальцевском котлах. А теперь он сражается с предателями Украины в Киеве».

     Отметим, что в марте 2014-го боевые действия на Донбассе еще не велись.

     «В этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — пообещал Кива.

    Ведущая специально пояснила советнику Авакова, что смех и аплодисменты в ответ на эти слова были от представителей украинской стороны в студии.


    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 72 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1