Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Современная крысиная идеология в действии
    02:23
    Современная крысиная идеология в действии

    Нам говорят, что сегодня идеологии нет. Но так ли это? Конечно идеология есть, это идеология денег, идеология получения прибыли любой ценой. В политический лексикон уже внедрены такие основные понятия , как рентабельность, прибыль и конкуренция. Не против конкуренции так таковой, но против пожирания одних групп другими. Современную идеологию я называю идеологией крыс, это своего рода вирус, который довольно успешно распространяется во всем обществе. Уверен, что данный вирус искусственно культивируется неслучайно. Главная цель данного эксперимента заключается в том, что бы заставить общество постоянно воевать друг с другом, как говорится, ничего личного, просто бизнес. Конкуренция это тоже война, просто в иной форме, на этой войне также есть побежденные и победители, и как на настоящей войне, победитель получает все.

    Нельзя забывать, что человек является неотъемлемой часть природы, более того, мироздания, которое к счастью не предусматривает подобных отношений. Современный мир, (в данном случае, я имею ввиду те страны, в которых подобные отношения в обществе считаются в высшей степени законными) это своего рода раковая опухоль. Как показывает история, исчезновение цивилизаций, империй и просто государств напрямую зависят от деградации общества. Это своего рода инстинкт самосохранения окружающего нас мира.

    Разрушая Вавилонскую башню, Бог разделил людей по языкам, что бы они, люди, перестали понимать друг друга. Это мудрое решение, человечество перестало быть глобальным, а значит, не могло все сразу подвергнуться деградации. Выход конечно есть, но в первую очередь нам надо осознать суть происходящих вокруг нас процессов. Без этого понимания мы рискуем вновь повторить старые ошибки. Надо помнить, что враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.


    http://politika2030.ru/sovremennaya-ideologiya-v-dejstvii.html



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 468 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1