Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 21 » США готовят почву для ввода войск НАТО на Украину
    07:30
    США готовят почву для ввода войск НАТО на Украину

    Хочу обратить внимание: уничтожение малазийского Боинга над Донецком последовало немедленно вслед за провалом военной операции хунты на востоке Украины. Вчера же утром США фактически объявили войну России, введя против нее далеко идущие экономические санкции.

    Гражданский самолет, совершенно непонятно откуда взявшийся прямо над зоной боевых действий (которую десятой дорогой обходят все остальные пассажирские рейсы), к тому же являющийся точной копией таинственно пропавшего несколько месяцев назад такого же лайнера, падает чуть ли не на сам Донецк. Если это случайное совпадение, то тогда остается верить в то, что этим миром правят чудеса.

    Объяснение у Запада наверняка уже готово и скоро будет озвучено. Во всем, конечно, виноват Путин, который ослушался мирового сообщества, набил Донбасс оружием и вот он — трагический результат его самоуправства. Тем более что на борту упавшего Боинга как-то очень кстати оказались сразу 23 гражданана США, жизнь каждого из которых, как понятно любому, бесценна и заслуживает полновесного отмщения.


    «Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые;
    опустошение и гибель на стезях их. Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их;
    пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира» (Ис.59:7-9)

    В соответствии с таким выводом в США, вероятно, будет принято решение о начале международной операции по уничтожению опасного для всего мира «гнезда террористов» на востоке Украины.

    Решение это будет приводиться в исполнение безотлагательно, потому что на самом деле оно было принято давно, и США просто ожидали дальнейшего развития событий. Пока хунта сама справлялась, оно было в резерве. Когда войска Киева стали терпеть явное поражение, его немедленно активизировали.

    Сообщения об экстренном прибытии на Украину передовых частей польских войск в свете последних событий уже не выглядят такими невероятными, как с утра. Очевидно, именно полякам и прочим американским вассалам будет приказано стать первым эшелоном армии вторжения НАТО на Украину.

    Так и не дождавшись вторжения войск РФ на територию этой страны, США сами решили начать военную агрессию руками своих сателлитов. С тем, чтобы погрузить Европу в кровавый хаос, а самим в очередной раз выйти сухими из воды.


    Юрий Селиванов




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 590 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1