Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Март » 15 » США отказали Киеву в военной помощи
    02:20
    США отказали Киеву в военной помощи

    Киев дошел до того, что стал просить военной помощи у США.

     По мнению многих, власть в Киеве является незаконной, так как пришедшие к этой самой власти, завладели ей просто "по беспределу" и не по закону, как оно полагается. И вот, эти "новоиспеченные" власти, которых не признают в нескольких городах, решили обратиться к США за военной помощью.

    Киев попросил США о военной помощи, включая в эту помощь поставки боеприпасов, вооружения и предоставление разведовательной информации. Не наглость ли? Но Киеву так не показалось.

    Высокопоставленный представитель американской администрации рассказал газете The Wall Street Journal о том, что Киев попросил помощи. Новым властям Киева было отказано в просьбе. Американский представитель сообщил, что отказ был дан не навсегда, а только на данный момент. Но помощь США готовы оказать, только в виде продовольственных пайков.

    США отказали Киеву по причине того, что этой помощью они могут ухудшить отношения с Российской Федерацией.

    Ранее сообщалось о том, что Сенат Соединенных Штатов Америки не смог проголосовать по законопроекту, связанному с оказанием помощи Украины, так как ряд республиканцев выступили против того, чтобы дополнительно финансировать МВФ.

    По данным СМИ, Киев просил предоставить «значительную» партию оружия, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, украинские власти хотели, чтобы США делились с ними разведывательной информацией. Но вместо всего этого, новые украинские власти получат армейские пайки. 

    «В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи Украине. Мы дали ясно понять, что они должны рассчитывать на экономическую помощь» - цитирует Wall street Journal представителя американской администрации.

    Американские журналисты ссылаются на представителя администрации президента США Барака Обамы - по их данным, Вашингтон не намерен сейчас делать шаги, которые могут обострить отношения с Россией. При этом власти США не исключили возможность поставок оружия в будущем.


    http://www.newsli.ru/








           На сегодняшний день известный литовский журналист Ярас Валюкенас имеет возможность помочь всем желающим в создании видеофильмов.  

    Сегодня ненужно платить миллионы долларов, чтобы взорвать или сжечь здание, высадиться на луну или марс, одним словом с помощью компьютерных технологий бюджет фильма можно практически свести к нулю. Главное тут конечно это желание работать, умение фантазировать, и не бояться экспериментировать. Многие программы, советы и руководства по видеомонтажу он разместил на сайте.

    http://video-film.su/







    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 519 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1