Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июнь » 29 » Украина готовит массовое заражение людей на территории Новороссии
    01:41
    Украина готовит массовое заражение людей на территории Новороссии

    Не сумев подавить вооруженным путём, сопротивление Юго-Востока, Киев решил организовать на мятежных территориях эпидемию тифа, чумы и холеры. Интернет-портал «Мир и мы» несколько раз писал об этом опасном и человеконенавистническом плане, инициированном и упорно реализуемом США с помощью своих марионеток на территориях некоторых стран СНГ. Похоже, этот план находится на последнем этапе его реализации, что непосредственно угрожает России.

    Кто после этого скажет, что Олег Ляшко не фашист?

    6 июня в городе Бердянск Запорожской области в здании Дома Культуры, по указанию Совета национальной безопасности и обороны Украины состоялось закрытое совещание, на котором обсуждался вопрос по использованию против юго-востока биологического оружия — особо опасных инфекций и заболеваний.

    Об этом и подробностях встречи позже рассказал один из ее участников. По его словам, совещанием руководил депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко — лидер «Радикальной партии Олега Ляшко». В совещании также принимали участие представители прокуратуры и главный врач-эпидемиолог области, представители силовых ведомств.

    По имеющейся информации, всем участникам было предложено дать подписку о неразглашении информации. Темой совещания стала инициатива Ляшко об использовании в качестве биологического оружия возбудителей холеры, туберкулеза, гепатитов «Б», «С» и сибирской язвы.

    Распространять их планируют на территориях Донецкой и Луганской областей, в приграничных с Украиной территориях Российской Федерации и в Крыму.

    Кроме того, Ляшко на повторной встрече с силовиками по данному вопросу 9 июня 2014 года заявил, что предполагается использовать «грузинские наработки» в данной области. Что имел под этим в виду, осталось непонятым".


    США используют фашистские методы уничтожения людей

    15 июня 2010 года на базе Украинского научно-исследовательского противочумного института им. Мечникова открылась лаборатория, которую американский сенатор Ричард Лугар назвал «главным учреждением по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами».


     Тогда в Одессе в рамках программы сенаторов Нанна и Лугара «Совместное сокращение угрозы» открылась «Центральная справочная биологическая лаборатория по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами». Открывал лабораторию Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине, назаченный «запорожский казак» — Джон Теффт.

    Терять такой «биологический» плацдарм для США было нельзя ни в коем случае. Вполне вероятно, что зверская зачистка пророссийских активистов в Одессе 2 мая 2014 года и последующие репрессии, в том числе, были связаны с опасениями «мирового светоча демократии» в отношении безопасности сохранения тайны «Центральной справочнай биологической лаборатории по исследованию опасных патогенных веществ»…

    Инициаторы уничтожения Украины и Российской Федерации с помощью биологического оружия пытались построить одну из таких лабораторйи непосредственно рядом с границами России, в городе Мерефа Харьковской области, однако, благодаря активным протестам местных жителей и принципиальной позиции бывшего губернатора области Михаила Добкина эти замыслы оказались сорванными.

    С тех пор, без уведомления граждан Украины, Украина стала главной базой США по вопросам биотерроризма. По словам компетентных лиц, хунта с подачи своих кураторов под видом эпидемии, вызванной боевыми действиями на Юго-Востоке, разрушением инфраструктуры, отсутствием воды в крупных населенных пунктах и огромного количества незахороненных тел, планирует использовать в юго-восточных регионах, сопредельных с Россией, биологическое оружие.

    Так, недавно на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в В. С. Украины.

    Речь идет о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причем продаваться они будут по сниженным ценам, рассказали в штабе.

    Когда начнётся эпидемия, «миротворец в квадрате» Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запретить населению покидать территорию, потребовать всем вооружённым людям сдать оружие, а также, используя рекомендации соответствующих международных органов, потребовать от России перекрыть границу от заражённых беженцев.

    Надо отметить, что ничего нового ни Порошенко, ни его американские кукловоды не изобрели.

    Немецкие фашисты, что малоизвестно и даже почти забыто, широко использовали подобные методы не только на оккупированных территориях и в концлагерях, но и против наступающих войск Красной Армии.


    США и Киев применяют опыт Третьего рейха в XXI веке

    Рейх ставил основную ставку на быстротекущие болезни, чуму, сибирскую язву, тиф, то есть такие заболевания, которые в короткие сроки могли вызвать массовые заражения и гибель противника.

    Павел Батов, генерал армии, дважды Герой Советского Союза, с октября 1942 командующий 65-й армией, участвовавшей в Сталинградской и Курской битвах, битве за Днепр, освобождении Белоруссии, Польши, в Висло-Одерской и Берлинской операциях, в своей книге «В боях и походах» рассказывает:

    -- На правом фланге противник не предпринимал больше активных действий. Но здесь свирепствовал другой враг — сыпной тиф. Эпидемия вспыхнула в дивизиях 19-го корпуса.

    Это было одно из самых гнусных преступлений немецко-фашистской военщины. 37-я гвардейская с боями подходила к деревне Дерть. Разведчики донесли комдиву, что в окрестностях, на болотах, они видели лагеря: колючая проволока, за ней на холоде, без всяких укрытий, женщины, ребята, старики. Страшно смотреть. Командир дивизии генерал Е. Г. Ушаков послал несколько подразделения — стремительным ударом отбить страдающих людей, пока их не постреляли фашисты. Но немецко-фашистское командование не дало приказ уничтожить заключенных в этих лагерях. Оно ждало другого.

    Русские солдаты бросятся к замерзающим женщинам, обнимут детишек, и тогда поползет в ряды наступающих советских войск сыпнотифозная вошь… Все загнанные в лагеря близ переднего края люди были заражены сыпным тифом.

     Такого нельзя ни простить, ни забыть.

    Выдержка из акта:

    «Комиссия в составе председателя — депутата Верховного Совета СССР полковника Г. Е. Гришко, членов комиссии — генерал-майора интендантской службы А. Н. Саковича, председателя Домановичского райисполкома [383] Совета депутатов трудящихся Н. Е. Козлова, председателя Крюковского сельского Совета депутатов трудящихся Ф. Е. Евшука, полковника Н. М. Горбина, начальника санитарной службы армии подполковника медицинской службы В. А. Колодкина на основании документальных материалов, свидетельских показаний и заключения медицинской экспертизы составила настоящий акт.

    Командование германских войсковых соединений с диверсионной целью организовало массовую переброску, или так называемую «эвакуацию», в специальные концлагеря на передний край немецкой обороны 10 тысяч стариков, женщин и детей.

    Гитлеровцы с целью массового распространения эпидемии сыпного тифа согнали в лагеря большое количество зараженных советских людей, вывезенных ими из глубоких тыловых районов. Переброску нетрудоспособного населения в концлагеря немецкие оккупанты проводили по заранее разработанным планам.

    В районе железнодорожных станций и в ряде населенных пунктов они организовали так называемые «пересылочные лагеря». В эти лагеря из районов Гомельской, Могилевской и Полесской областей под усиленным конвоем немцы пригоняли большими группами и подвозили по железной дороге в специальных эшелонах тысячи женщин, стариков и детей, предназначенных для дальнейшей переброски в специальные концлагеря на передний край немецкой обороны.

     Немецко-фашистские захватчики, отступая под ударами Красной Армии из Белоруссии, оставили находившиеся на переднем крае их обороны в районе местечка Озаричи, Полесской области, три концентрационных лагеря, в которых содержались зараженные сыпным тифом старшей, женщины и дети. Эти лагеря размещались: первый — на болоте у поселка Дерть; второй — в 2 км северо-западнее местечка Озаричи, в редком сосновом лесу; третий — на болоте в 2 км западнее деревни Подосинник. Лагеря представляли открытую площадь, обнесенную колючей проволокой. Подступы к ним гитлеровцы заминировали.

    Никаких построек, даже легкого полевого типа — шалашей, землянок, не было. Женщины, дети, старики, находясь в таких нечеловеческих условиях, ежедневно умирали сотнями. Трупы умерших от сыпного тифа, погибших от холода и голода валялись [384] на земле. Хворост для подстилки брать не разрешалось. Охрана расстреливала всякого, кто пытался развести костер, чтобы обогреться. Находившиеся на территории лагеря дрова немцы заминировали.


    …Частями Красной Армии из трех концлагерей смерти, расположенных в районе местечка Озаричи, Домановичского района, было освобождено свыше 32 тысяч человек советских граждан — стариков, женщин и детей. Среди них 15 213 детей в возрасте до 13 лет, в том числе 517 сирот, родители которых были убиты или погибли в этих лагерях от тифа, голода и холода.

    Советские граждане, освобожденные Красной Армией из немецко-фашистского плена, сообщили комиссии о фактах преднамеренного распространения сыпного тифа среди людей, находившихся в заключении в концлагерях, с целью заражения сыпным тифом широких масс советского населения и военнослужащих.

    Командование фашистской армии, для того чтобы следить за распространением эпидемии сыпного тифа среди советского населения и военнослужащих Красной Армии, специально заслало в концлагеря своих агентов. Один из задержанных немецких агентов — Расторгуев Ф. показал: «Начальник абвергруппы 303 сообщил мне о том, что в лагеря советских граждан направлено свыше 2000 человек, зараженных сыпным тифом. На следующий день мне, по распоряжению начальника абвергруппы 303, специально сделали противотифозную прививку, и я был направлен в лагерь. Мне было дано задание направиться в лагерь советских граждан, [385] который находился западнее местечка Озаричи. После того как уйдут немецкие войска, я должен был следить за распространением эпидемии сыпного тифа в Красной Армии и доносить об этом своему начальству».

    Гражданка Пикуль Л. И., жительница города Жлобин, показала: «Находясь в лагере около станции Рудобалка, я сама видела, как гитлеровцы привезли в наш пересыльный лагерь на 4 машинах в тяжелом состоянии больных сыпным тифом. Все больные были выгружены и размещены среди заключенных, лагеря. 14 марта нас, здоровых, вместе с больными сыпным тифом отправили в другой лагерь, расположенный в районе деревни Порослище, Домановичского района».

     Жительница местечка Новогрудок, Барановичской области, Гаврильчик 3. П. показала: «В лагерь в течение трех суток на машинах привозили больных сыпным тифом. В результате много заключенных заболело. Я по-польски спросила конвоира-поляка, для какой цели детей, стариков и женщин, больных сыпным тифом, согнали в этот лагерь, на передний край немецкой обороны. На это он ответил: «Возможно, немцы отступят, тогда все больные сыпным тифом, содержащиеся в лагерях, перейдут к русским и заразят русских солдат и жителей».

    …Комиссия установила, что за массовое истребление мирных советских граждан и за преднамеренное распространение эпидемии сыпного тифа среди населения временно оккупированных советских районов ответственными являются: командующий 9-й армией генерал танковых войск Харпе, командир 35-го армейского корпуса генерал пехоты Визе, командир 41-го танкового корпуса генерал-лейтенант Вейдман, командир 6-й пехотной дивизии генерал-лейтенант Гроссман, командир 31-й пехотной дивизии генерал-майор Экснер, командир 296-й пехотной дивизии генерал-лейтенант Кульмер, командир 110-й пехотной дивизии генерал-майор Вайсгаупт, командир 35-й пехотной дивизии генерал-лейтенант Рихард, командир 34-го пехотного полка полковник фон Капф, командир 109-го пехотного полка майор Рогилайн…

    Все силы были брошены, чтобы ликвидировать эпидемию… 25 госпиталей отдано под больных тифом… Нужно воздать должное врачам… Они встретили врага во всеоружии…»

    Охрану лагерей, как правило, осуществляли бойцы украинских карательных батальонов -- 102-го, 115-го, 53-го, 201-го.

    Например, 201-й охранный полицейский батальон был создан в конце 1941 года из личного состава двух расформированных осенью украинских батальонов — «Нахтигаль» и «Роланд», тех самых, которые вырезали поляков, евреев и русских после захвата Львова в 1941-м году. Местом формирования батальона был Франкфурт-на-Одере. В батальон зачислялись украинцы, давшие согласие служить немцам в качестве наемников.

    Разумеется, узнав об этих страшных фактах, украинская пропаганда тут же начнет утверждать, что ничего этого не было. А сами лагеря были организованы НКВД. И их сотрудники специально были переодеты в форму украинских бандеровских карателей, чтобы черех 70 лет опорочить «светлое» имя Степана Бандеры… Впрочем. психическое здоровье украинских СМИТ уже давно вызывает вопросы.

    Таким образом, истина об замыслах Киева и его заокеанских кураторах не выглядит удивительной: ведь хорошо известно, что все попытки вооруженным путем покончить с русскими всегда оканчивались неудачно. От безысходности и постоянных поражений на фронте войны с Юго-Востоком Киев решил пойти на очередное военное преступление и применить биологическое оружие.

    Похоже, что к спискам фашистских военных преступников пора добавлять другие фамилии — Обама, Байден, Теффт, Порошенко, Парубий, Наливайченко, Ляшко и другие.


    http://www.worldandwe.com/




    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 452 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1