Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Апрель » 9 » Украиной правят геи и психбольные
    02:21
    Украиной правят геи и психбольные

    Чтобы соответствовать европейскому стандарту, нашей стране необходимо принимать законы, о защите прав национальных и прочих меньшинств.

    Руководствуясь примером высокоразвитых стран, украинский парламент принял поправки к Закону «О выборах в Верховную Раду Украины».

    Изменения смело можно назвать революционными. Уже на следующих выборах, в Верховной Раде должно быть, как минимум, 10% представителей национальных меньшинств, столько же защитников прав сексуальных меньшинств, и как минимум 10% женщин от общего числа депутатов. Что характерно, за новшество проголосовало более трехсот нардепов.

    Возможно, это объясняется тем, что представители Европарламента и Комиссии по правам человека ООН упрекнули наше правительство в нелояльности к представителям национальных и сексуальных меньшинств, а так же проведении однобокой гендорной политики. По мнению европейских чиновников, темнокожему украинцу, как и человеку с нетрадиционной сексуальной ориентацией практически невозможно получить руководящую должность в Украине. А это уже свидетельствует о скрытом давлении на граждан со стороны наших властей.

    Новость вызвала настоящий ажиотаж среди будущих кандидатов. Если в больших городах не трудно найти как геев, так и темнокожих, то в небольших селах их днем с огнем не сыскать. Поэтому уже сейчас в клиники пластической хирургии поступают заявки по пересадке кожи и некоторых частей тела от состоятельных граждан.

    - Действительно, как это ни удивительно, только за сегодня мы получили уже три заявки на пересадку кожи. Люди захотели стать темнокожими. Один клиент пожелал смуглую кожу. Впереди у них еще несколько консультаций, и ряд операций. Я думаю, что все они пройдут успешно, и через месяц наших посетителей и мать родная не узнает, – гордо заявляет исполнительный директор одной из ведущих клиник пластической хирургии Вадим Саденко.

    Негры, геи и лесбиянки рвутся в Верховную Раду


    http://skuns.info/












    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1