Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Украинские СМИ обвиняют ДНР в спаивании украинцев
    21:26
    Украинские СМИ обвиняют ДНР в спаивании украинцев

    В Краматорске, на подконтрольной киевскому режиму территории ДНР, журналисты одного из украинских телеканалов обнаружили подпольный спиртзавод.

     В репортаже телеканала о дальнейшей судьбе спирта с предприятия говорят туманно: «Алкоголь якобы контрабандой везли в Донецк, там разливали в дорогие бутылки и отправляли обратно на украинские рынки под видом известных торговых марок».

    Журналисты попытались проникнуть на территорию предприятия, сфотографировали на его территории цистерны, но отследить движение тягачей с территории завода почему-то не догадались. Предположение о выгодности двойного пересечения спиртом линии фронта подается как факт и, более того, всячески увязывается с недавней волной отравлений алкоголем в нескольких областях Украины.

    Между тем, полтора года назад были арестованы прокуроры Краматорска Андрей Сухинин и Роман Гапеев, которые заинтересовались деятельностью подпольного завода. Суд продолжается до сих пор.

     При этом Андрей Сухинин был арестован на совещании в Мариуполе «за систематическое получение взяток», а не в момент получения взятки, как это обычно делается.

    По словам Романа Гапеева, сказанным им в зале суда, «это расправа за то, что влезли на территорию, „охраняемую" государственными служащими военной прокуратуры и их покровителями».



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 160 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1