Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2013 » Декабрь » 9 » В Москве появится первое капище в честь главного российского содомита Николая II
    02:35
    В Москве появится первое капище в честь главного российского содомита Николая II
    "Заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и
    в негодовании гнева Своего отверг царя..."  (Плач.2:6)

    Первый в Москве языческое капище в честь главного российского cодомита Николая II вскоре появится на юге столицы, в воскресенье на месте будущего строительства будет установлен поклонный крест и совершен торжественный театральный молебен

    Утвержденный участок под строительство храмового комплекса площадью 0,24 гектара имеет форму треугольника. Самой короткой восточной стороной он выходит на Варшавское шоссе, с северной - граничит с территорией торгового центра "Атлантис" (Варшавское шоссе, 160), а с юго-запада - с пустырем.

     В цокольном этаже комплекса будет расположен нижний храм вместимостью 200 человек, крестильня, комната настоятеля, ризница, трапезная и подсобные помещения. На первом этаже будет находиться верхний храм, способный вместить 300 человек. Согласно проекту, венчает это языческое капище большая глава, по четырем сторонам купола расположены четыре малых главы. На уровне первого этажа с юго-востока возведут флигель воскресной школы с отдельным входом.

     "В этом году вся страна отмечает 400-летие воцарения дома Романовых на российском престоле, поэтому особенно знаменательно, что в нашей столице будет заложен первый храм в честь царя Николая II", - отмечает ответственный священник Тимофей Куропатов.

    И также этот сайт был создан в честь 400-летия воцарения дома Романовых, чтобы показать истинное лицо российского самодержавия и характерную особенность романовских содомитов в очах Господних.


    В период первого 70-летнего вавилонского плена, когда тяжким справедливым мучениям подвергли иудейского царя Седекию, а потом сожгли его на костре, то иудейские пророки знали, что мучение проклятого Седекии продолжатся и в преисподней (в аду). Мало того Божьи пророки среди переселенцев учили, что царь Седекия в земном и загробном суде понёс справедливое наказание. 

    "И принято будет от них всеми переселенцами Иудейскими, которые в Вавилоне, проклинать так: `да соделает тебе Господь то же, что Седекии и Ахаву', которых царь Вавилонский изжарил на огне.  За то, что они делали гнусное в Израиле: прелюбодействовали с женами ближних своих и именем Моим говорили ложь, чего Я не повелевал им; Я знаю это, и Я свидетель, говорит Господь" (Иер.29:22-23).

    Справедливый Небесный Судья всегда верен Своим словам, и никогда не меняет Своё слово в соответствии с человеческими разумениями. Поэтому такое моральное ничтожество как Николай II, как виновник очередного 70-летнего вавилонского пленения, также пребывает там, где и его предшественник Седекия.


    Нынешнее  место  пребывания  главного  набожного  содомита  всея  Руси

    «За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться
    жаждою. За то преисподняя (ад) расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава
    их и богатство их, и шум их и все, что веселит их»  (Ис.5:13-14)

    Как бы там эти царственные и религиозные содомиты-«мученики» не божились и не прославляли себя, Господь Бог ясно говорит, где им надлежит быть после их истребления в день суда 70-летнего вавилонского плена. 

    И это прекрасно знают многие религиозные деятели, что такое моральное ничтожество как Николай II, как и его предшественник царь Седекия, Царствие Небесное не заслужили. Но религиозные деятели пытаются поставить себя лучше Отца Небесного, показать, что именно им лучше известно, кто заслуживает Царстивя Небесного, а кто нет. 
    Религиозные деятели всячески стараются извратить Слово Божье под свои собственные интересы с целью возвращения прежнего монархического руководства, навязать обществу безграмотность, утвердить языческое идолопоклонство, вернуть дореволюционнное рабовладедьческое право и установить свою абсолютную религиозную власть. 

    О событиях послевоспитательного периода (после СССР), когда неразумный народ отрёкается от Божьего вразумительного урока, Слово Божье по данному поводу ясно указывает следующие слова: 

    «Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь...  они опять обратились к беззакониям праотцев своих, которые отреклись слушаться слов Моих и пошли вослед чужих богов, служа им» (Ам.4:11, Иер.11:10).









    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 487 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1