Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Июль » 27 » Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен
    07:00
    Военком, приславший повестку сыну Турчинова, уволен

    Сотрудники военкомата, приславшего сыну Александра Турчинова повестку в армию, уволены.

    Турчинов-младший смог одним из первых «оценить» нововведенный законопроект. Ему вручили повестку в военкомат буквально сразу же после утверждения президентского указа «О частичной мобилизации». Согласно документу, в военкоматах ждут офицеров, сержантов запаса и рядовых, которые имеют опыт армейской службы, а также добровольцев без опыта.

    Известно, что 21-летний Кирилл Турчинов не имеет никакой военной подготовки. После школы он поступил на юридический факультет Киевского национального экономического университета, а на четвертом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма.

    Турчинов-младший – протестант, как и его родители. Пастор церкви «Слово жизни», которую посещает сын спикера Верховной Рады, заявил, что молодой человек может проходить только альтернативную службу.

    В то время как и.о. президента Украины Александр Турчинов продолжает карательную операцию на Юго-Востоке страны и учиняет расправы над всеми солдатами, отказавшимися стрелять в мирных жителей, его сын 20-летний Кирилл - не торопится записываться в Нацгвардию.

    Полномасштабная операция на Донбассе с применением против мирных жителей пушек и военной авиации длится третий месяц. Турчинов заявляет, что уничтожит всех ополченцев, несогласных с политикой киевских властей. При этом добавляет – на Донбассе надо действовать жестко и решительно. Нерешительных солдат казнят свои же соратники – боевики "Правого сектора”, провозгласившие основными принципами своей террористической группировки гитлеровские "идеалы”.

    Примечательно, что своего сына, 20-летнего Кирилла Турчинова, и.о. президента бережет. От армии "отмазывает” и в добровольцы не записывает. Турчинов-младший предпочитает жить в фантазиях о сверхчеловеке – пишет роман «Electi» о молодых людях, которые хотят в моральном и физическом плане превзойти обычного человека, быть носителями света, сверхвозможностей и спасти мир от морального и физического разложения.

    Пока Турчиновы занимаются философией и фантазируют о сверхвозможностях, на Юго-Востоке гибнут женщины и дети.


    http://tvzvezda.ru/





    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 985 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/2