Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Январь » 2 » За терактами в Волгограде стоят интересы Запада
    02:07
    За терактами в Волгограде стоят интересы Запада

    Нет сомнения, что за всеми последними терактами в России стоят силы используемые западным империализмом для дестабилизации ситуации в стране с целью срыва Зимней Олимпиады в Сочи, а в будущем и для подготовки почвы для полного распада России на несметное число враждующих между собой колоний Запада. Как в 2008 году Запад пытался сорвать Олимпиаду в Пекине цинично используя конфликт вокруг Тибета, так само сейчас тот самый Запад использует ситуацию на Кавказе для срыва сочинской Олимпиады которая должна стартовать в феврале 2014. Лидеры сепаратистов на Кавказе финансируемых Западом и Саудовской Аравией уже неоднократно заявляли, что они сделают всё возможное для срыва Олимпиады в Сочи.

    Скажу сразу, я не сторонник Путина и более того считаю его ответственным за продолжение капиталистического курса России, но в то же время следует сказать, что видимо даже капиталистический Путин мешает западным империалистам. Дело в том, что путинская Россия помогает таким странам как Белоруссия, Венесуэла и некоторым другим государствам считающимся на Западе государствами-изгоями. И именно поэтому США и их сателлитам так мешает тот факт, что следующая Зимняя Олимпиада состоится именно в России. Им, этим западным дегенератам также само мешала московская Олимпиада 1980 г., но тогда была единая и мощная страна - Союз Советских Социалистических Республик и естественно Запад неосмеливался задействовать на территории хотя-бы одной союзной республики группы диверсантов типа тех что сегодня действуют на Северном Кавказе.

    Нет сомнения, что террористическая деятельность против России, гражданская война в Сирии и продолжающаяся кровопролитная межплеменная война в Южном Судане - всё это звенья одной цепи имя которой: попытки мирового империализма во главе с США развязать глобальную общемировую и непрекращающуюся войну, цель которой облегчить Западу полное овладение мировыми ресурсами. Лишь создание мощного антиимпериалистического блока типа Варшавского Договора способно поставить заслон на пути коварных планов сил Четвёртого рейха

    Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми





    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 423 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1