Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2014 » Март » 31 » Запрещенная история - фильм сенсация
    23:48
    Запрещенная история - фильм сенсация

    Фильм Запрещенная история. Всем, еще со школьных времен, рассказывают, что история очень точная наука, которая не может подлежать изменению и искажению фактов, такая же, как и алгебра, физика или химия. Но иногда даже эти науки дополняются новыми открытиями и достижениям. Открывают ранее неизвестные законы, открываются новые горизонты и тайны. А может тогда оказаться, что история, которую мы изучали и знаем, в определенное время окажется совершенно другой, полностью отличной от той, которая написана в современных учебниках.

    В наше время, загадок и новых открытий об исторических событиях разных веков находится еще больше. И постоянно наша современная наука полностью их отталкивает. А может не стоит? Возможно потому, что эти открытия и новые доказательства, которые преподносят исследователи другой истории, полностью опровергают технологии в других базах знаний? Допустим, что изобретут двигатели по совершенно новой технологии, работающие на водороде или на другом виде топлива, будут надежнее и экономнее, чем бензиновые, тогда не понадобятся вовсе все старые технологии, которые рассчитаны на добычу и переработку нефти. Также и в случае, если можно будет доказать "неприятные факты", которые сейчас не хотят принимать нынешние историки, что тогда будет с официальной историей, которая прописана во все учебниках мира? А самое интересное, как нужно будет относиться к трудам и книгами по истории, написав которые, все известные историки сделались докторами наук и профессорами?

    Естественно, что среди тех, кто исследует и изучает эту нетрадиционную историю, есть странные личности и жулики. Но также есть множество умных и мудрых людей, чьи труды нужно по достоинству оценить и не отбрасывать, а попытаться вникнуть. Смотрим фильм Запрещенная история, есть над чем задуматься.












           На сегодняшний день известный литовский журналист Ярас Валюкенас имеет возможность помочь всем желающим в создании видеофильмов.  

    Сегодня ненужно платить миллионы долларов, чтобы взорвать или сжечь здание, высадиться на луну или марс, одним словом с помощью компьютерных технологий бюджет фильма можно практически свести к нулю. Главное тут конечно это желание работать, умение фантазировать, и не бояться экспериментировать. Многие программы, советы и руководства по видеомонтажу он разместил на сайте.

    http://video-film.su/

    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 451 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1