Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
НОВОСТИ
БИБЛИЯ
КАЛЕНДАРЬ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Жириновский о пятой колонне в СМИ
    13:30
    Жириновский о пятой колонне в СМИ

    Уже давно ни для кого не секрет, что у нас в СМИ действует пятая колонна. Правда, теперь она действует не так открыто, но более тонко и изощренно. В конце 90-х годов легальным рупором информационной диверсии и пристанищем агентов пятой колонны служила радиостанция «Свобода». Радиостанция была открыта в 1991 году по распоряжению Ельцина.

    Что такое радио «Свобода» за 20 лет мы могли наглядно убедиться. Зачем она понадобилась Ельцину, тоже ясно – как рупор и средство широкомасштабной пропагандистско-информационной войны, развязанной «мировым сообществом» против России.

    Радио «Свобода» было создано на деньги ЦРУ, это тоже давно известно, да этот факт особенно и не скрывался в те годы.

    О пятой колонне в СМИ прямо заявил в парламентской газете «Мир за неделю» (№ 6, 2000 г.) журналист Илларион Лаптев. Свою статью он красноречиво озаглавил: «Черная метка для пятой колонны». Статья Лаптева – об информационной войне, о войне в Чечне в частности, и о том, какую роль в ней играли СМИ. Он рассказал о предательской деятельности корреспондента радио «Свобода» Андрея Бабицкого: «В войне против России журналисты используются вовсю. Силу радиослова Андрей Бабицкий направил против интересов государства, гражданином которого он является». Да является ли?!

    В репортажах из Чечни Бабицкий вместе с чеченскими боевиками смакует казни российских солдат, клеймит позором наших воинов за их якобы зверства. В Чечне, в зоне боевых действий, его взяли с чужими поддельными документами, без удостоверения журналиста. Прикинулся дурачком – он, видите ли, не знал, что пребывание в зоне боевых действий необходимо оформлять соответствующим образом, а удостоверение корреспондента он «забыл» в Москве.

    Добрые дяди отпустили агента «Свободы». Бабицкий с паспортом гражданина Азербайджана Али Мусаева оказался в Дагестане, откуда намеревался пробраться через границу в Азербайджан. Азербайджанский паспорт ему кто-то «сунул» в карман. По поводу ареста Бабицкого «демократические» СМИ и «мировая» общественность подняли страшный вой в прессе. Даже В.В.Путин вынужден был вмешаться и дать указание выпустить Бабицкого из СИЗО под подписку о невыезде (знаем мы цену этим подпискам!). Уже известный нам Лаптев в указанной выше статье заметил: «Мы почему-то все время оправдываемся, тогда как «дело Бабицкого» даст нам шансы переломить информационную войну в пользу России».


    Под «подпиской о не выезде» Бабицкий вскоре оказался в США, выступал в Конгрессе. Возникает интересный вопрос: мог ли простой перебежчик выступить в Конгрессе США. Можно себе представить, как он там поливал грязью Россию!

    В связи с войной в Чечне вспоминается такой эпизод. Александр Любимов тогда на первом канале ТВ вел программу «Время». И вот показывают сцену – он берет интервью у командующего войсками в Чечне генерала армии Куликова и задает ему вопрос:

    - Будет контртеррористическая операция?

    - Будет, - отвечает Куликов, - как же ей не быть, если идет война!

    - А где? – наивно спрашивает Шурик.

    Куликов смотрит на него с безмерным удивлением, ведь трансляция идет на весь мир, и чеченские боевики, развесив уши, тоже слушают.

    - Этого я вам сказать не могу, - говорит Куликов.

    - А когда? - не унимается Шурик, прикидываясь дурачком.

    -Этого тем более сказать не могу, - уже с явной досадой отвечает Куликов.

    - Нет, вы все-таки скажите, где и когда будет проводиться операция? – продолжает настырно требовать Любимов.

    Эту сцену нужно было видеть! Невольно напрашивается вопрос, а не на чеченцев ли работал президент «Медиасоюза» и гильдии «Военных корреспондентов», работавших в «горячих точках» Александр Любимов?

    Кроме радио «Свобода» в конце девяностых - начале двухтысячных годов в России объявилась еще одна цереушная организация, развернувшая активную легальную деятельность – журнал «Военный парад».

    Один из авторов статьи в системе Минрадиопрома занимался проблемами качества и надежности техники специального назначения, в обязанности которого входила проверка работы предприятий отрасли в этом направлении. Головные предприятия в Москве проверялись по два-три раза, но на одно предприятие, которым руководил Револий Суслов (сын Михаила Суслова), с проверкой так ни разу попасть и не удалось. Начальник Главного научно-технического управления министерства обычно отвечал:

    - Мы знаем, чем они занимаются, ты тоже знаешь, а больше знать не нужно.

    К чести Револия Михайловича следует сказать, что он создал уникальное предприятие с банком ноу-хау по радиоэлектронике мирового уровня. И вот после развала Советского Союза и уничтожения оборонных отраслей промышленности, и Минрадиопрома в их числе, в руки автору попался красочный настенный календарь огромного формата, а в нем во всей красе с полными характеристиками, с тактико-техническими данными, показаны наши баллистические ракеты, космические аппараты, авианосцы и многое другое, что до 1991 г. значилось под грифом «сов. секретно» и «особой важности».

    В служебных титрах указано: «Военный парад» и адрес сусловского предприятия. Оказывается, после 1991 г. Р.М. Суслова убрали, а его преемник допустил в закрома предприятия американцев, и они выгребли ноу-хау, которые были собраны со всего мира. Опустошив закрома этого предприятия, цереушники перебрались на другое предприятие, занимавшееся проблемами обороны страны.

    В настоящее время об этом «параде» не слышно, видно, выполнили свою задачу - выгребли у нас все, что нужно было.

    Еще один наглядный жизненный пример работы агентов пятой колонны.

    В конце 80-х годов упомянутый автор получил звание старшего научного сотрудника, ушел с руководящих должностей, и они с одним полковником (одновременно получивший тоже звание с.н.с.) занялись чисто научными разработками НИОКР.

    Однажды к ним в комнату зашел некий «Рыжий Ральф» (он действительно был рыжий и его так все и звали) и завел разговор:

    - Ребята, я уверен, что у вас в столах лежат черновики, рукописи… Я предлагаю за рукописный черновик 5 рублей (бутылка водки стоила 6 рублей), за машинописный – 10 рублей, за опубликованный – 25 рублей, с одной «собакой» (секретно) – 50 рублей, двумя «собаками» (сов. секретно) – 100 рублей! Подумалось – вот негодяй! От службы режима прощупывает, как соблюдается режим секретности.

    - Нет, - ответили ему, - мы все черновые записи уничтожаем, как положено, через 1-й отдел, а из рабочих тетрадей и спецблокнотов, сам понимаешь, взять не можем.

    Рыжий Ральф молча удалился. Прошли годы, и вот в конце 90-х появилось с десяток увесистых томов, выпущенных ЦРУ, с разработками и достижениями советской науки и техники. Оказалось, что масса таких «рыжих», как Ральф, по заданию Сороса скупали все, что можно, в Советском Союзе. Сорос и оплачивал их «труд», а собранный материал передавал ЦРУ.

    Исчез с горизонта «Военный парад» (за океан убрался что ли?), понизила до шепота свой громкий голос радио «Свобода», но остались еще в России такие гнезда пятой колонны, как Институт Сороса «Открытое общество», «Фонд Сороса», «Центр Карнеги» - «Центр развития демократии и прав человека», другие неправительственные организации и фонды, ведущие свою деятельность на зарубежные гранты.



    Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 1242 | Добавил: admin | Теги: | Рейтинг: 5.0/1