Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Итоги 8-го всеукраинского сонма пророков

    Итоги 8-го всеукраинского сонма пророков


    1. Видение. Я видел деревья, окутанные густым туманом. Потом я увидел корабль, а вокруг которого были видны туманные воронки, похожие на водяные водовороты. Я видел также шоссейную дорогу, тоже окутанную туманом.  На возвышенности, выше тумана, стоял человек, размахивающий большим знаменем. И то, насколько интенсивно он размахивал знаменем, настолько интенсивно рассеивался туман, в котором находились деревья, корабль, дорога. 

    Понимание: деревья - это люди, поглощенные туманом. Очень трудно ориентироваться в тумане. Корабль – это церковь. Вокруг корабля был не просто туман. Это был туман, состоящий из водоворотов, которые пытаются поглотить корабль. Дорога – это общество. Если дорога в тумане и Иисус не путь, то это ужасная участь. Тот, кто стоял наверху, представляет служение пророческого сонма, чтобы послужить любовью тем, кто в тумане. Чем больше развивалось это знамя, тем сильнее рассеивался туман. Я уверен, что пророческое слово рассеивает всякий туман в жизни людей, церкви и общества.


    «Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных» (Ис.66:16)

    Понимание видения.

    Корабль – это церковь. Водовороты – бесовское действие или отдельные бесы, которые пытаются свернуть церковь в сторону, сбить с правильного пути.

    Туман - это одинаковая среда. Люди – это индивидуальности. Отдельно взятый человек в тумане. Дорога – это общество. Корабль – это церковь. Одинаковая среда накрыла личность. Туман  крутится вокруг церкви, затягивая часть церкви и общество. Если туман окутывает личность, она теряет свою индивидуальность, ориентацию, идентичность.

    Человек теряется в понимании, кто он в этом обществе. Это время направлено на то, чтобы лишить человека индивидуальности, нивелировать церковь, нивелировать каждую личность и превратить ее в серую массу.  Как только человек эту идентичность теряет, им легко управлять. Это подготовка к приходу антихриста. Через интернет, СМИ идёт контроль, прессинг, нивелирование личности. 

    Что Израиль делало народом Божьим? Божий закон, 10 заповедей и поклонение Единому Богу. Этот туман – это другие боги в обществе, в церкви. Заменить часть Писания на доктрину, человеческие традиции, обряды – это уже другой бог. Нам нужно вернуться к Слову Божьему и заповедям, чтобы вернуть идентичность. Церкви наполнены своевольным поклонением Богу, потому она и находится в таких водоворотах. Устраняют заповеди от глаз, потому что, говорят: «Благодать, мы не под осуждением закона».  Но устраняя десять заповедей, мы, тогда, не знаем, что такое грех. Устраняя грех, не в чем, тогда, каяться. Происходит имитация веры.

    2. Видение: Виноградная лоза на шпалере. Некоторые молодые побеги активно растут, двигаются к небу, развиваются, а другие – засохшие и их больше. Было также несколько толстых ветвей, толщиной с руку. Они повреждены, сверху сухие, но внутри них двигался сок. На этих ветках были также отдельные здоровые побеги, тянущиеся к небу. Понимание, что это церкви. На покаяние народа будут оказывать большое влияние новые направления, небольшие церкви, а множество других отсохнут, и Бог их обрежет как что-то ненужное. Они имеют повреждения, но внутри у них есть жизненная сила. Они как спящие почки на деревьях. Сейчас они не развиваются активно, но могут развиваться.

    3. Видение. Дерево на большой скале, доходящей до небес. Часть корней этого дерева уходила в скалу, а часть корней была видна, и листья на деревьях были почерневшие. Слово от Господа: «Я поднимаю церковь на определенную высоту и даю определенную широту, но есть глубина». Чем выше Господь поднимает церковь, тем больше церковь должна углубляться в почву, чтобы не отрывать вот эти корни, которые я видела сверху. Чем выше Господь поднимет церковь, тем больше ей нужно углубляться в Слове. Когда Бог поднимает церковь, дает ей власть и дополнительные возможности, но она не углубляется своими корнями до самого низа, до самого основания, тогда дерево теряет свойства.

    4. Видение: Сожженное поле, в центре которого громадный якорь. К якорю направлялись со всех сторон люди в белом. Якорь — это вера в Иисуса Христа. Люди в белом — люди, которые выдержат все испытания, а испытания будут связаны со святостью. Одежда у этих людей была одинаковая. Бог требует святости определенного вида и нельзя что-то убавить или добавить.

    5. Слово, которое говорит об отсутствии глубокого и истинного покаяния, имеющего плод покаяния, особенно среди людей, которые занимают какие-то высокие позиции в служении Богу. Совершив проступки и грехи, они делают вид, как будто ничего не произошло, как будто Бог не обращает на это внимания. Захария 1:2. Это Бога гневит.

    6. Видение. Я видел много людей в черном и в белом, но чем дальше, людей в белом становилось все меньше и меньше, а тех, кто в черном - все больше, потому, что они теряли святость. Есть люди, которые считают себя верующими, но они не спасены. Те, кто был в белых одеждах, будут забраны на Небеса, а те, которые останутся, будут в сильной скорби. 

    7. Видение: Видела татаро-монгольское нашествие, которое идет на землю и захватывает ее. Воины эти были пешими, с копьями, но без лошадей. Одни из них падали, другие поднимались, но, тем не менее, умножались. И было такое впечатление, что их сдувает ветер, и они все погибают. Пришло такое слово: «Дуновение Господа прогонит их». Я задала Господу вопрос: «Что это?» и Он ответил: «Это церковь, которая будет молиться за ту землю, на которой она находиться, чтобы эта земля преобразовывалась».



     Пророчества о служителях церкви

     1. Горе постигнет две категории пастухов. Первая – это пастухи, которые пасут сами себя (Иез.34:1-5) и вторая категория  – те, кто оставляет свое стадо (Зах.11:17). Глупые пастухи – те, которые отказались от истинного пасторства, правильных отношений с Богом, таких, как Бог установил, а не таких, как диктуют традиции. Это пастухи, которые не заботятся о том, чтобы Тело Христа исцелилось, чтобы овцы стали здоровыми.

    2. Слово: «Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд». Слово о пастырях, которые будут в этом году сильно падать. Будут происходить странные, непонятные вещи в жизнях тех, которые долгое время пасли не по истине Божье стадо. Их падение будет как падение дорогого сосуда – оно будет видно всем. Стада, что они пасли, будут оставлены, будут в замешательстве.


    «Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой
     с яростью и прещение Свое с пылающим огнем» (Ис.66:15)

    Та часть людей, которая захочет искать истину, не будет рассеяна. Бог помилует и откроет свет. А пастырей, которые не по истине служили Богу, Бог будет судить за то, что допускали смешение истины с греховными вещами, за то, что позволили церквям охладеть и превратиться в Лаодикию, за то, что думали, что имеют все, а на самом деле любви и истины Божьей отреклись. Эти падения будут в этом году.



    Пророчества о пробуждении в церкви и ее единстве

    1. Видение. Мрак, чёрное, чёрное окно, а за ним лучик солнца. Рядом ива, которая тянется к этому лучу солнца и распускается. Истолкование: многие церкви сейчас во мраке, но пробуждение грядет, оно совсем рядом. Лучик - это Божий лучик, освещающий церковь, а ива - как прообраз церкви, которая растет.

    2. Слово. Церковь придет к пробуждению и полнотой этого пробуждения будет почитание всех десяти заповедей, в том числе 4-й заповеди о субботе.

    3. Пророческое впечатление. Толчком к объединению церквей послужит сильное давление на церковь, как внутреннее, так и внешнее. Это будет давление, связанное с законодательными проблемами, имеющими отношение к церквам, с негативными внутренними и внешними факторами, которые послужат определённым толчком к объединению, к тому, чтобы искать объединения церквей.

    4. Пророческое впечатление. В церкви Украины будут потрясения. У общества, после изменений в церкви, также произойдут изменения и потрясения взглядов и принципов, в том числе в обществе наступит прозрение на грехи идолопоклонства. После этого будет покаяние и обращение к Богу.

    5. Видение. В видении я как будто смотрела глазами человека, который шел по городу. Постепенно этот человек начал отдаляться и становиться, как хрустальный шарик, из которого исходил свет. Вдруг этот шарик появился на карте. Понимание - это о каком-то городе, в нем есть свет Божий. Потом я вижу карту Украины. На ней постепенно зажигаются огоньки и слово: «Всё в Моих руках, но когда между вами будет единство». Я понимаю, что пробуждение придёт, когда между церковями будет единство.

    6. О церкви. Было понимание, что появятся люди, которые будут очень сильно использовать церковь. Эти люди будут с Запада. Происходит это уже сегодня. Использовать эти люди будут именно протестантскую церковь и служителей протестантских церквей, может быть даже больших объединений. Люди и служители этих церквей или объединений, сами поддадутся этому. На этой почве будут происходить расколы в церквях.

    Бог будет отделять чистое от нечистого, будет переорганизация, люди будут выходить из этих церквей, и Господь будет производить Свое движение, движение Духа Святого, потому что есть очень много крупный церквей, которые сегодня погрязли в Лаодикии, в неживом христианстве. И было также понимание, что у этих церквей будут связи с какими-то политическими и западными структурами и через это в эти церкви будет приходить разрушение.

    7. Слово. Единство в церковь придёт тогда, когда народ Божий искренне возлюбит истину. Но это будет тяжелый, нелегкий и долгий процесс.

    8. Видение. Кучами лежат старые кости. Вдруг, они становятся нестарыми и начинают собираться, обрастать плотью. Понимание: церкви, которые разрушились до костей, начинают возрождаться, но не благодаря человеческим усилиям, но благодаря Божьей руке, Его помазанью.



    О пробуждении в обществе

     1. Слово. 

          а. Без пробуждения церкви не будет пробуждения в обществе. 

          б. Голос правды и дела правды. Иногда церковь говорит одно, а делает другое. 

          в. Цель  - святость. Без святости никто не увидит Бога. Один Бог, одна цель, один Христос.

    2. Без единства в церкви не будет пробуждения. Место Писания: «Да будут все едино, как Ты Отче во Мне так и Я в Тебе, да будут они в Нас едино. Да уверует мир, что Ты послал Меня». Только когда церковь прийдёт в единство, тогда будет пробуждение в обществе.

    3. Слово. Пробуждение в обществе без влияния церкви невозможно.

    4. Видение. Старый гусеничный трактор едет по полю. Земля на поле иссохшая. Этот трактор начинает наматывать на гусеницу, как волокно, эту сухую землю. Из-под сухой земли, как из-под корки, пробиваются росточки — свежая молоденькая пшеница. Пока трактор доходит до края поля, вся пшеница собралась уже вместе, как колосья. Понимание: будут рушиться старые доктринальные вещи в церкви, что поспособствует объединению церквей и только потом общество, пшеница, подтянется. Это не будет очень быстро.


    «И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)

    5. Пробуждение в украинское общество придет, когда церковь будет объединена, а объединена она может быть на основании освящения, на основании 10 заповедей. Пробуждение в Украине будет особенным и уникальным. Церкви в Украине массово перейдут на субботу и это будет беспрецедентным случаем. В мире такого ещё не было. Протестантизм массово перейдёт на субботу как результат процесса возвращения к 10 заповедям и объединения всей церкви.

    6. Церковь сама должна прийти к освящению, должна иметь чёткий фундамент на 10 заповедях. Сначала должна сама церковь пробудиться, святиться, и от этого будет зависеть пробуждение общества.



    Пророчества о геополитической судьбе Украины и войне на Донбассе

     1. В Украине будет возрождение и пробуждение. В связи с этим,  вокруг Украины будут собираться другие страны и примыкать к ней.

    2. Пророческое впечатление. Украина войдет в новый (политический) блок и возглавит его. Это будет юго-западный блок.

    3. Слово. Украина сможет влиять только тогда, когда будет пробуждение в обществе и будет изменена вся ее система.

    4. Пророческое впечатление. Крым будет возвращен, так же как и был взят, без выстрела. С Донбассом все сложнее. Он будет возвращен позже.  Возвращение Крыма будет связано с падением режима в России. Донбасс будет оставаться бандитской территорией***. Там не будет влиять ни российская, ни украинская власть. У самих украинцев будет противоречивое понимание того, нужно ли его возвращать, и стоит ли за это проливать кровь.

    5. Видение. Линия фронта на Донбассе есть, а российских войск нет, но линия сохранена.

    6. Видение. Карта Украины, но без Донбасса, наполнялась водой. Спустя какое-то время вода начала переливаться и на Донбасс и пришло слово: «…когда потекут реки воды живой». Понимание: Донбасс вернётся, когда придет пробуждение на Украину.

    7. Везде ночь, а Украина светится золотым светом в центре нового геополитического положения.

    8. Слово. Чтобы закончилась война на Донбассе, нужна резкая смена всей политической элиты до основания.

    9. Было понимание, что идет духовная война. Она усилилась вокруг Киева и того, что в будущем будет здесь происходить. А здесь будет происходить подъем пробуждения, которое начнётся с церкви и потом перекинется на всё общество.

    Сейчас идет очень сильное давление дьявола и его сил, некая схватка. В ней задействованы все силы, которые на земле - Ватикан и другие структуры, которые готовятся к войне. Это не обязательно агрессия. Это может быть что-то лестное, приятное.Есть разные пути, которые дьявол может выбирать. Атаки усиливаются. Это частично связано с Альянсом, с тем, что мы расшевелили духовные сферы, встали в брань с духовными силами, направленными сейчас с Европы на Киев. 

    В Европе находится церковь, которая является церковью-блудницей и она, прежде всего, воюет с истинной церковью. В будущем произойдёт война и схватка, возможно даже в этом году. Эта схватка будет идти в ближайшие годы, но церковь Божья, церковь Украины, восстанет в святости и Господь поднимет ее. И мы увидим исполнение пророчеств, которые были о Киеве. Но вначале будет духовная война. Церкви, которые не поймут этого, останутся за бортом пробуждения. Те небольшие церкви, которые пойдут за движением Духа Святого, Господь наполнит их...



    Что нужно сделать церкви, чтобы к власти пришли богобоязненные люди

     1. Слово. В церквях нужно учить людей политике.

    2. Господь взращивает Иосифов, которым «фараон» и общество будут доверять, видя их богобоязненную жизнь. Общество будет доверять таким людям власть и правительство.

    3. Церковь должна быть готова к подготовке политиков. Подготовка богобоязненных политиков должна происходить в церкви.

    4. Слово. В будущем должна открыться школа политиков. Возможно, открытие этой школы будет связано с объединением. Мы должны основать такую школу политиков, которая будет готовить, как когда-то это было в Киевской Руси при Владимире Мономахе,  политических деятелей. Тогда существовали школы, в которых воспитывали политических деятелей. Такая школа должна быть организована, потому что без хорошей подготовки просто люди из церкви вряд ли смогут быть употребляемы Богом в политике, во власти. Ведь Даниил и Иосиф были образованными людьми.




    «Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки 
    идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами» (Лев.26:30)



    Пророчества о колдовских молитвах, исходящих из церкви

     1. Сон и видение. В помещение церкви входят одетые в черное женщина и мужчина. Впечатление, что это люди из какой-то деноминации, «деноминационные» люди. Понимание, что это колдовские молитвы, исходящие из церкви. Эти молитвы также являются теми вещами, которые мешают церкви двигаться. С ними надо воевать и разрушать их.

    2. Сон. Была цель, нужно было идти, и я шла к этой цели с какой-то женщиной. Она вела меня. Потом я останавливаюсь, а она говорит: «Иди дальше сама». Я отвечаю: «Как дальше сама? Я не знаю пути назад!». И у меня сразу – «Стоп! Это же колдовство, колдовские молитвы». Это о молитвах, направленных против целей Божьих.

    Единство церкви

    1. Единство церкви, Ефесянам 4 глава «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова».

    Полный возраст Христов - это зрелость. Зрелость придёт с единством веры и познанием сына Божия. Не просто единство веры, но и познание Сына Божьего - и это тесно сопряжено с пятигранным служением. Здесь одно предложение, здесь нет точек между этими тремя стихами. Поэтому, единство веры и познание Сына Божия сопряжено с пятигранным полноценным служением в Теле Христа.

    Пророческое служение, как таковое, в Украине не воссоздано. Единство церкви будет сопряжено с восстановлением всех 5 граней служения, в том числе пророческого служения. Проблема есть в неприятии друг друга, не принятии даров друг друга, в отсутствии развития пророческих служителей в поместных церквях.

    2. Из религиозно-политической сверхструктуры, Ватикана, исходят действия и молитвы, которые вредны для Украины и сродни колдовскому воздействию. Я видела во сне: те церкви Украины, которые косвенно стоят под авторитетом Ватикана, подпадают под этот дух.

    3. Видение: Вначале было ощущение подготовки к чему-то великому и очень серьезному в духовном мире. Я ощутила напряжение. Отдаются распоряжения, и они четко исполняются. Это в духовном мире и сопряжено с небесным воинством, ангелами. Я делаю шаг, понимая, что мы будем задействованы. Вижу впереди пространство смешанного красно-черного цвета, покрытое серым туманом. Появляется слово внутри меня: «Что ты видишь?». Туманное красно-черное пространство и понимаю, что должна всматриваться.

    Я увидела проступившую белесую табличку, на которой черными буквами написано слово «Андроид». Дальше я видела, как это сплошное красно-черное пространство пробивает, прорывает бело-голубое поле. Это Небесный свет, от которого это слово «Андроид» и его вывеска разлетаются в куски. И искореживается под действием небесного света то, что сопряжено с этим словом и его значением. Свет небесный разрывает красно-черную мглу и прорывается на землю.



      ***  -  Майданутость нынешних многих украинцев наблюдается во все сферы их жизни. И действительно, после окончания 70-летнего плена они должны с пренебрежением относится к Москалям... А именно, презирать принципы тех москалей, которые до революции 1917 года украинцев, прибалтов, поляков за людей не считали. Недолюбливать идеи тех москалей, которые устанавливали нацистское самодержавие, которые утверждали империализм и рабовладельческое православие... 

    И на сегодняшний день украинцы также должны с пренебрежением относится к тем москалям, которые стремятся вернуть принципы фашистского царского режима... а за отречение от той системы, что после 1917 г. дало им равные гражданские права, право на труд и на отдых, право получение социальной помощи, то таких как говорит Слово, придется снова голодом, мечом и моровой язвою жестоко наказать и беспощадно вразумлять (Иер.12:15-17, Амос 4:6-10). 

















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (04.08.2014)
    Просмотров: 1227 | Рейтинг: 5.0/11