Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Ральф Хау - О лжеучении и о ложной цели
    Лжеевангелия в церкви 

    Не усложняйте. Когда усложняется простота евангелия приходит разлад. Дух Святой предупреждает, что появилось иное евангелие в мире.

    В Библии ясно говорится, что Иисус проповедовал евангелие Царства. а не евангелие спасения. Конечно оно включает спасение, но Царство гораздо больше этого и появились иные евангелия которые отклоняют от царства.

    Лжеевангелия:

    1.  Евангелие процветания - если ты просто исповедуешь и продолжаешь провозглашать то Бог тебе даст. Это превращает Бога в большого джина на небе. который существует чтобы исполнять ваши желания. Нужно всего лишь говорить правильные слова заклинания. Это замаскированный гуманизм, который распространяется повсеместно в северной Америки. Всем проповедуют о процветании: если ты придешь к Богу то Бог тебя обеспечит и принесет изобилие в жизнь, опуская само евангелие как таковое.
    2.  Евангелие спасения - ты получаешь бесплатный билет выйти на свободу из тюрьмы, твоя страховка от ада. В этом нет никакой ответственности никаких обязанностей, никакого обличения и осознания, просто повтори молитву за мной и ты спасен.
    3.  Евангелие крайней формы благодати - вы уже не живете под 10 заповедями, в наши дни он уже не применим. нет правил нет закона. Закон это ветхий завет - благодать новый завет. Если ты чувствуешь то что ты делаешь это нормально - то это нормально, а если почувствуешь что ты переступил невидимую границу. то Бог тебя простит. Совершенное обесценивание моральных ценностей. Аненизм - древняя ревность.
    4.  Социальное евангелие - накормите голодных, посещайте заключенных В этом нет ничего плохого, но если церковь делает все это как дела праведности и ни как не напоминая о Иисусе. Считают что их действия и поступки люди поверят в Иисуса.Они стараются простожить показывать веру, а само евангелие в таком случае не провозглашается.


     «Разрушил Господь дело твое. - И разбились корабли, и не могли идти в Фарсис» (2Пар.20:37)

    5.  Религиозное евангелие - вы спасены посредством церковных таинств. Есть два главных таинства для спасения: причастие и крещение.

    6.  Евангелие освобождения - там где вы свергаете общество, существующий порядок -такое революционное евангелие. Этого Иисус не делал.
    7.  Евангелие мормонов - спасение для всех верующих и не верующих. Например если ваш отец умер, то они могут от имени своего отца креститься и он будет спасен, будет забран из ада. Верят в крещение ради мертвых.
    8.  Универсальное евангелие - все идут на небо, нет ада. Любящий Бог не отправил бы кого-то в ад.
    9.  Новый век - Иисус один из духов руководителей, который поможет нам найти путь в этой жизни и в следующей.
    10. Традиционное евангелие - если оно было хорошим для моих родителей то оно хорошо и для меня. Но по сути они не во что не верят и даже не ходят в церковь.
    11.  Иисуса только не достаточно. Вам нужен Иисус + ангел, ты не можешь начать служение исцеление пока не придет ангел. Нужен Иисус + пробуждение. Иисус + какие-то проявления, тебе нужно трястись, на пол падать, смеяться сильно. Иисус + общение с мертвецами. Это все присутствует в церквях, которые рождены свыше, крещены Духом Святым.
    12.  Облако свидетелей - это опасная ересь. Нашла себе основание на половине стиха из послания евреям. Вы как рожденные свыше христиане можете разговаривать с мертвыми. например вызвать на беседу одного из первых апостолов, или царя Давида. Это подобно тому что вы будете молиться святой Марии, а почему тогда с другими нельзя. Духа Святого уже не достаточно.
    13.  Душевное евангелие - комбинация всего того что вас устраивает, вы хотите оправдать все что вы привыкли в своей жизни, и создали себе бога. Комбинация вашего разума воли и эмоций. Набрали отовсюду по немногу.
    14.  Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. (2Кор.11:3)
    15.  Ложная церковь атакует истинную церковь и атака происходит изнутри. Ложные откровения происходят в церквах.
    16.  Бог строит свою церковь на способности получать откровения от Бога. Антихрист строит свою лжецерковь на лже откровениях. Потому нам очень хорошо нужно знать подлинное евангелие, что отличить от подтелки.
    17.  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24)


                    Ральф Хау















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (18.02.2014)
    Просмотров: 2576 | Рейтинг: 5.0/3