Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчества Боба Джонса о падении Америки
    Пророчества Боба Джонса о падении Америки

    «Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку».

    Я же сказал, что все это сильно отличается от всех пророческих слов, которые я когда-либо слышал.

     Ангел ответил мне: «Эти пророчества не были истинными. Они были основаны на патриотизме. Они считали, что Россия развяжет войну. Третья мировая война действительно будет. Однако начнут ее некоторые южные мусульманские страны.

    «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею
    и истребить с нее грешников ее»  (Ис.13:9)

    Кроме того, перед этим придет одно из величайших пробуждений пробуждений в истории, которое произойдет среди молодежи в России. Когда российская молодежь начнет реально использовать данные Богом дары, тогда уже ничто не сможет отвлечь ее от призвания и она посвятит все свои силы и время распространению Еванглия».

    Шла определенная подготовка. Мне многое было не понятно, т.к. я видел русских, видел Божий замысел для России, однако многие говорили, что дверь в Россию обязательно закроется. Я уверен, что и Вы слышали такие пророчества. Иногда мы слышим подобную ложь, принимаем и запоминаем ее как истину. Вообщем я считал некоторые из этих пророчеств истинными, хотя они таковыми не были.



    В Тело приходят суды 

    Некоторые из них не для нас, но мы должны доверять Богу, иначе они преодолеют нас. Опустошение многими другими судами может быть уменьшено нами.

    1. Серьезное беспокойство — этот суд не для нас, он принадлежит миру. Мы должны получить ответ, чтобы показать другим людям, которые очень беспокоятся.

    2. Страх - Это происходит от того, что люди верят в большого дьявола и маленького Бога. Люди будут умирать от беспокойства и страха (например, сердечные приступы, самоубийства и др.).  Наша вера должна быть основана на Иисусе, а не на том, что сообщают нам комментаторы новостей. Фактически, многие дикторы — ведьмы, налагающие проклятия на своих зрителей и слушателей.

    3. Депрессия и жалость к себе - Вы не можете идти своим собственным путем, но у Бога есть Его путь. Преодолейте себя и растите. Прекратите жить в нищете духа.

    4. Финансовый крах.

    5. Дух николаитов - это дух осужден Господом в Откр 2:6 (церковь в Эфесе), и в Откр 2:15 (церковь в Пергаме). Этот дух побеждает и управляет людьми. Это когда пастор (а иногда и другие лидеры в церкви) находится на другом, более высоком уровне, чем народ. Господь говорит в Откровении, что Он ненавидит этот дух, призывает покаяться в этом, иначе Он придет против него с мечом уст Своих. Господство пастора во всех церквах близится к концу. Будет община верующих с различными действующими дарами. Все будут важны.

    Боб добавил, что не обязательно будет так, что женщина встанет рядом с мужчиной, и вместе они будут успешными. Куда бы он ни пошел, чтобы говорить в Соединенных Штатах, были женщины, в которых была видна жажда Бога - около 85% до 15%. Вполне может быть, что мужчина встанет рядом с женщиной и будет успешным.

    6. На зерновые культуры грядут эпидемии. Боб увидел блох, поражающих плоды во Флориде и уничтожающих урожай. Будут новые вирусы и новые инфекции. Медицинское сообщество не будет иметь ответов. Эти эпидемии будут повсюду вызывать страх, но мы не должны покупаться на это. Не молитесь Богу о помощи. Он уже дал нам власть над эпидемиями, но мы должны подняться и использовать нашу власть.



    Шляпа президента улетела 

    Ветер Святого Духа сдует шляпу Президента. Покрытие президента и его администрации будет сдуто. Затем все вещи, держащиеся в секрете, будут выявлены. 

    «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю…» Осия 8:7 

    Истина приходит благодаря Духу Божьему. Это единственное, что даст ответы этой нации. Грехи нашего правительства будут открыты, чтобы было принесено покаяние и Господь проявил милость этой нации. Америка – великая нация и Бог желает, чтобы она выжила. Она только тогда может выжить, когда истина отрыта людям. Этот год, когда люди узнают истину. Если они ищут истину, они найдут её и истина освободит этот народ. 

    «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы» (Лука 12:2) .

    Бог есть любовь и эта нация должна вернуться к своей первой любви. Америка должна покаяться и вернуться к своей первой любви.


    «Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира»  (Иер.30:5)

     

    Голосуй за праведность

    Недавно Боб явно услышал, как Отец сказал: «Церковь определяет, каким путём поёдёт эта нация. Если церковь ничего не делает, мы ничего не делаем. Но если церковь сделает что-то; мы сделаем всё!»

    Боб считает, что если церковь не пробудится и не проголосует, тогда Господь ничего не сделает. Если церковь продолжит спать, то некоторые уже никогда не проснутся. Господь дал церкви всю власть. Если церковь не начнёт использовать свою власть, тогда её сила станет недееспособной и враг станет действовать вместо церкви.

    «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лука 10:19).

    Наша свободная воля участвует в этом, и она определяет каким путём пойдёт нация. Посвященные христиане должны встать и проголосовать! Христиане должны сказать и Господь согласится с ними, потому что Он дал им всю власть.

    «Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои. Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:27-28).

    Если мы не выступим против неправедности, тогда бесчестие начнёт править. Ничего не делая мы на самом деле голосуем за неправедность. Нам нужно делать что-нибудь! Нам нужно применять наши конституционные права и голосовать в этих выборах. Голос за вами!

    Гипнотизирующий дух напал на эту нацию во время последних выборов и многие люди не молились за них. Тот же дух был на Гитлере, и он дал ему силу контролировать Германию, что привело её к поражению. Тот же самый гипнотизирующий дух продолжает активность в эти дни в Америке, контролируя ведущие медиа. Многие люди в этой нации до сих пор очарованы этим харизматичным лгущим духом, который не даёт им слышать истину, хотя их жизни сильно страдают от этого.

    У Христиан есть Дух Божий живущий в них. Сейчас время встать и подойти к избирательным корзинам и применить свою власть, чтобы изменить эту нацию. Это данное Богом право и оно защищено конституцией, которая сейчас в опасности уничтожения.

    Сейчас время, чтобы церковь пробудилась от своей спячки и перестала идти по плану врагу. Наша нация находится в состоянии морального упадка и только церковь может исправить ситуацию, ратуя за Божью праведность. Эта нация находится в критическом моменте и праведные должны проявлять власть своего царства.



    Духовный шантаж 2 сентября 2008 г.

    Ранним воскресным утром Боб увидел планы демонического царства. Враг собирался начать шантажировать святых, показывая им видения, как кинофильмы их прошлого, в котором они уже покаялись. То, в чем мы покаялись, больше не находится в банках памяти Бога; это забыто.

    Шантаж противозаконен, и этот духовный шантаж против благодати. Враг пытается низложить некоторых из лучших святых Бога, чтобы они пришли под осуждение вместо продуктивности или плодотворности. Закон был дан, чтобы показать благодать. Не позволяйте врагу шантажировать вас!



    Стук отдалённых барабанов!  

    В видении я услышал стук отдалённых барабанов. Пришло слово: «возьми вещи и иди к Богу». Мы пришли на поле, где шла подготовка к большой битве, чтобы освободить тех, кто был захвачен грехом. Некоторые, так называемые церкви, оправдали грех. Когда грех оправдывается людьми, они становятся рабами его. Дух Истины поднимается в церкви. Это призыв к истинной церкви начать сражаться против этого рабства и освобождать людей от греха.

    Песня, которую пели солдаты, была Боевой гимн Республики. Приготовьтесь к Гражданской Войне в церкви за истину.



    Иисус Разделитель

    «И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы»  (Иоанна 9:39)

    Господь сейчас грядёт как Разделитель, чтобы отделить тех, кто верит от тех, кто не верит. Он грядёт, чтобы дать зрение тем, кто верит и имеет слепую веру в Него и передать Его виденье в их жизни, чтобы они больше не были слепы, но были плодоносны.


    «И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф
    воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме» (Ис.24:23)

    Религиозные люди с религиозным духом верят, что знают всё. Религиозный дух – это законничество, мнительность, споры, суждения и критицизм. Таковы действительно слепы. Они думают, что знают путь и имеют все ответы, хотя на самом деле у них нет ничего. Иисус – единственный ответ!

    Те, кто со слепой верой, следуют за Господом, ибо они слепы, но они знают Его голос и они не пойдут за другим. Он грядёт, чтобы дать им зрение. Они не пойдут за голосом незнакомцев, которых не знают и убегут от них.



    Если мои люди

    Народ Мой, который именуется Моим именем радуются торнадо и этим крайним погодным условиям и не встает на колени и не просит Меня изменить их. Поэтому если вы покаетесь и встанете на колени и прейдете к покаянию и попросите Меня отвести эти бури, Я это сделаю.

    Если вы ничего не делаете, Я ничего не делаю! Я жду вашей реакции.

    Когда вы начнете приходить к соглашению в молитве Я начну отвращать эти экстремальные погодные условия, но не раньше.

    Я зову Мой народ к покаянию, потому что они сосредоточили свое внимание на себя вместо Меня. Как только они сосредоточатся на Мне, то Я сосредоточусь на них и их молитвах и начну на них отвечать.

    Я жду тебя, чтобы ты начал. Тогда Я начну.

     Если народ Мой, который именуется именем Моим будут смиряться, и молиться и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их (2 Пар. 7:14).

    Надвигается революция! В День Искупления Боб увидел всадника под старым дубом. Всадник ожидал, когда свет осияет колокол на башне. Когда это произошло, всадник начал разносить весть о революции в США и эта весть гласила: «Нет налогам без представительства».

    Это видение представляет две группы людей: американцев среднего класса и церковное апостольское лидерство. Пол Ревир был простым серебрянником, который разнёс весть людям своего поколения. Будет много подобных Полу Ревиру, которые сегодня поднимутся из среднего класса и принесут весть в города и на улицы Америки, взывая о праведных переменах. Множество тех, кто противостанет их вести, будут обзывать их преступным сборищем.

    Апостольское церковное лидерство проявится подобно крепким насаждениям праведности, и они будут проповедовать без лишних извинений, поскольку Бог помазал их провозгласить Его Слово в духе святости и истины. Они разбудят спящую невесту, чтобы та выступила вперёд в силе и демонстрации Святого Духа, освобождая пленных. Она провозгласит лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего (Ис.61:1-3). Невеста будет способна к этому по мере того, как будет маршировать победоносно в вере и бесстрашии перед человеком.

    Согласно словарю, революция - это сильнодействующее и далекоидущее изменение в мышлении и поведении; или свержение одного правления другим.

    По мере того, как средний класс и апостольское лидерство противостоят упразднению наших прав (изменению конституции), они провозгласят лето Господне благоприятное - время Божьего благоволения к этой нации. Мы всё ещё единая нация перед Богом! И мы всё ещё доверяем Богу!

    Мы были основаны на Скале и таковыми останемся! Это вернёт нас к нашей конституции и нашим запросам, которые возвратятся к бытию. Революция восстановит наши конституционные права.

    Мы вернём наши изначальные права, нет налогам без представительства! Ис.61:4 «И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов».



    Предупреждение для церкви!

    Мы должны держать наш фокус на Христе под водительством Духа Святого в Истине. Мы не должны сразу преступать к действию после учения, мы должны сосредоточиться на Учителе!

    В видении я увидел маленького мальчика, который вырвался из рук отца и перебегал дорогу на другую сторону улицы, не глядя. Его внимание привлекло нечто на другой стороне улицы, и он устремился туда. На другой стороне улицы был большой стол и офисные кресла, стоящие на обочине, как-будто это было выброшено и ожидало мусорную машину.

    Мальчик, был молодым и незрелым, сосредоточил свой взгляд на пустой надежде и потерял фокус того, что важно. Я почувствовал, что это предупреждение для церкви! Мы должны держать наш фокус на Христе под водительством Духа Святого в Истине. Мы не должны сразу преступать к действию после учения, мы должны сосредоточиться на Учителе!


    «Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых;
    пусть выступят, поднимутся все ратоборцы» (Иоил.3:9)

    Мы должны просто остановиться, посмотреть и послушать!

    Одно из первых правил безопасности, которому учат детей, когда они совсем маленькие: остановиться, посмотреть и послушать. Когда это простое стихотворение они выучат, оно служит им как путеводитель всю оставшуюся жизнь:

    Остановись, смотри и слушай
    Перед тем, как перейти улицу.
    Сначала используй твои глаза,
    Затем используй твои уши,
    Перед тем, как использовать твои ноги.

    Стойте! Я верю, что Бог призывает нас остановиться от наших трудов, отдыхать в Нем и быть под водительством Святого Духа Истины. Мы призваны жить по вере в Него, и не опираться на наше собственное понимание. Мы были водимы своей душой, вместо того, чтобы быть водимыми своим духом в единстве со Святым Духом.

    Смотрите! Мы должны воспринимать с особым вниманием все, что Дух Святой делает, сохраняя постоянно наш взгляд на Нем. Поступая так, мы остаемся на верном пути и подготовлены к тому, что Дух Святой говорит, когда мы ожидаем с надеждой.

    Слушайте! Когда мы отдыхаем от наших трудов и устремляем свой взгляд на Него, то мы готовы принять то, что Святой Дух говорит. Поскольку мы слышим голос Бога, мы будем движимы любовью, чтобы идти в вере и послушании.

    Учение – это прекрасно, потому мы должны быть обучены по Библии, но тело Христово должно выйти за рамки учения слова в опыте с живым Богом. Мы можем этого достичь только, оставив свои труды и отдыхая в Нем. Мы должны сохранять наш пристальный взгляд на Нем, и ожидать с надеждой Его указания. Мы не можем позволить себе отвлекаться на вещи, которые выглядят хорошо для нашей плоти. Если мы потеряем наш фокус, мы будем обмануты (слепы).

    «Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога» (Евр. 6:1).

    В этом периоде, когда мы возрастаем в сыновей и дочерей Божьих, мы переходим от старого пути смерти в новую жизнь. Это новое начало. Это конец нашей души, которая контролирует (управляет) нашу жизнь и начало духовного человека, который берет верх над нашим разумом, волей и эмоциями.

    Тело Христа подходит к концу ученых степеней, и начинает устанавливать новое!

    Потому что душа управляет (контролирует) церковью, действуя со степенью менталитета (интеллекта). Степени присваиваются при завершении курса обучения школы, колледжа или семинарии. Проще говоря, это похвала для данного дела плоти или души. Это означает власть (силу) разума, но не духа. Но сегодня тело движется в Постановлении (Указе).

    «Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:28).

    Указы имеют юридическую силу, и они обязательны для исполнения. Они составляются органом власти. Когда Дух Истины ведёт нас, мы будем иметь импульс Духа Святого и те постановления, которые мы согласовываем с Ним, должны быть установлены (исполнены).

    «Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии» (Рим. 8:12-14).


















         
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (15.01.2014)
    Просмотров: 2055 | Рейтинг: 5.0/2