Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Уилльям Бранхам - Суд над Америкой
    Уилльям Бранхам - Суд над Америкой

    Господь Иисус проговорил ко мне и сказал, что приблизилось пришествие Господа, но перед пришествием Его должны произойти семь важных событий. Я их все записал, и в то утро я объявил откровение Господа.

    В последнем седьмом видении я услышал ужасный взрыв. Когда я повернулся, я увидел только развалины, кратеры и дым по всей Америке…

    Когда древние называли Лаодикию Метрополем, это было как бы предвкушением всемирного правительства, которое теперь как раз воздвигается. Когда мы представляем, как этот город был местом проведения великого церковного совета, мы видим это прообразом происходящего в наши дни экуменического движения, в результате которого очень скоро мы увидим, как так называемые «христиане» сойдутся вместе. Действительно, церковь и государство, религия и политика соединяются вместе. Связываются плевелы. Пшеница вскоре будет готова для житницы.

    «Изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу
    им на голову, говорит Господь Бог» (Иез.22:31)

    Это был город землетрясений, таких землетрясений, которые в конце концов разрушили его. Этот период закончится Божьим потрясением всего мира, который спутался со старой блудницей. Не только мировые системы будут разрушены, но будет потрясена сама земля и затем обновлена для тысячелетнего царствования Христа.

    Этот город был чрезвычайно богатым, с развитой наукой и культурой. Точно как сегодня. Церкви богатые. Поклонение прекрасное и формальное, но холодное и мёртвое. Культура и образование заняли место Слова, данного Духом, а вера была вытеснена наукой и человек стал жертвой материализма….

    Да, внимайте удостоверенному пророку Божьему последнего периода. Что он говорит от Бога, будет говорить и невеста. Дух и пророк, и невеста будут говорить то же самое. И что они скажут, то уже было сказано в Слове Божьем. Теперь они говорят: «Выйдите из среды их и отделитесь». Этот крик раздался. Этот крик раздаётся. Сколько будет звучать этот голос? Мы не знаем, но мы знаем одно - это будет недолго, ибо это последний период.

    Кто имеет ухо - пусть слышит, что Дух говорит церквам. Дух проговорил. Солнце на закате вот-вот поблекнет, и церковные эпохи канут в вечность. Тогда всё закончится. Тогда прийти будет уже слишком поздно. Но если где-либо в этих разделах Бог воздействовал на вас Духом Своим, вы можете даже сейчас обратиться к Нему в покаянии и отдать Ему жизнь вашу, чтобы Своим Духом Он мог дать вам жизнь вечную…

    Если взглянем на это великое зло, которое повсюду мучит нас сегодня, то прямо за горизонтом увидим, как грядущий великий суд движется на эту страну, ибо Бог не может позволить, чтобы мы оставались с этим грехом и без наказания. Он не был бы праведным Богом, если бы позволил нам жить таким образом, как мы живём — со грехом.

    Он заставит нас платить за наши грехи, и как я уже говорил раньше, и опять говорю, что если Праведный Бог Небес позволит нам остаться безнаказанными за наш грех, Он должен будет воздвигнуть Содом и Гоморру и попросить извинения за их разрушение, так как мы сейчас такие же плохие, как были они, а может, ещё хуже…

    Мир стал таким нервным, что даже у психиатров бывают нервные расстройства. Великие учёные не понимают, что происходит, — они находятся в нерешительности, будучи под вредным влиянием войны нервов, которая ведётся теперь во Вселенной. В каждом городе, на каждой ферме, на каждой улице вы сталкиваетесь с той злостной атмосферой темноты, которая неумолимо окутывает землю.

    Но наполненные Духом дети Божьи знают, что происходит, — Господь грядёт вскоре, и Слово Божье исполняется с такой скоростью, что только истинно рождённые свыше, наполненные и водимые Духом Христиане могут удержаться и оставаться на борту в этот час. Мир в нерешительности, зная, что что-то не так, но они не видят решения, потому что у них нет света, чтобы привести их к решению. 

    И в такое важное время они отплясывают рок-н-ролл, чтобы забыться и избежать нервного напряжения, которое обременяет их. И эти отступники, холодные формальные церкви (включая также и пятидесятников), находят другие пути, чтобы отвлечь свои мысли от этих досадных томлений, потому что им не удаётся получить ответ от Бога, который открыл бы им путь, чтобы выйти из этого.

    Они предпочитают сидеть дома, отдыхать и смотреть телевизор вместо того, чтобы молить Бога, чтобы Он убрал зло, зачумляющее мир, и освободиться от этого, предпочитают ужины и вечера шитья, бегают по пляжам и местам мирских сборищ, проповедуют о цветах и птицах счастья, и полностью отбрасывают настоящие серьёзные вопросы и благословения Божьи — то, что Он может исцелять и творить чудеса, поднимать мёртвых, и все остальные истины они прекратили проповедовать. Именно когда они должны проповедовать это сильнее, чем когда-либо, они отмалчиваются. Почему? Потому что они отступники.

    Вместо того чтобы пробиваться в молитве и уцепиться за Бога, они упразднили молитвенные собрания, они заменили их какими-то кружками кройки и шитья или игрой в гольф. Если ты хочешь избежать зла этого мира, крепко держись за Бога, не сдавайся. Может, кажется, что стало темнее, чем когда-либо раньше, но если ты не будешь продолжать молиться и искать Бога, то ты никогда не получишь ответа. Держись святых людей. Если твоя деноминация сдалась и отказывается молиться, внимать Божьей полноте в этот час и смело встретить чистую правду, тогда оставь свою церковь и найди того, кто продолжает держаться…

    И вся земля эта будет опустошённой… Слушайте, как взывает тот пророк: «Вся земля эта будет опустошённой!» И не для подражания этому великому слуге Божьему, но я пророчествую, что вся эта страна будет опустошённой. Бог накажет эту страну за её грехи. Если Бог не позволил Израилю, избранному Своему, Семени Авраамову, с которым Он заключил завет и дал обетование, если Он не попустил им их прегрешения; хотя они были религиозными до мозга костей, имели большие церкви и священников, и раввинов; но из-за аморальности и всего остального, что было среди них, Бог заставил их пожать то, что они посеяли, так же и мы это получим…

    Посмотрите, что сказал пророк Амос, когда он пришёл в Самарию. И его глазки зажмурились, когда он появился наверху, над этим, и увидел тот греховный город: женщин, лежащих на улице, с мужчинами, современная Америка. Когда он сверху на это взглянул, его глаза зажмурились. И его никто не финансировал. У него не было никакой членской карточки. Его послал Бог. Будут люди слушать его Послание? Нет, они не будут его слушать. Но он пророчествовал, и он сказал: «Бог, которому, по–вашему, вы служите, вас и уничтожит».

     И я говорю во Имя Иисуса Христа! Тот самый Бог, о чьём существовании утверждает этот народ, религиозный народ, тот самый Бог, которому, по их утверждению они служат, уничтожит их в их беззаконии. Он сотрёт каждую деноминацию с лица земли, которой, по их утверждению, они служат….

    Миссис Симпсон, мне кажется, сегодня её здесь нет. Или, я вижу, вон сидит Брат Фред, но я не знаю, где Миссис Симпсон. Она пошла и принесла пророчество, которое я проговорил, где-то в 1935-м году, или, примерно, в то время, и говорится: «Наступит время», — это где-то записано в книге, — что море помчится в пустыню».


    «И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу,
    и после многих дней будут наказаны» (Ис.24:22)

    Увидите, что произойдёт. Если эти тысячи квадратных миль упадут в лаву земли, соскользнут туда, в один момент миллионы погибнут. И от этого образуется такая волна прилива! Помните, аж до озера Солтон-Си, оно на сорок или пятьдесят метров ниже уровня моря. Эта вода, вероятно, дойдёт аж до Тусона, когда пойдёт эта волна прилива. «И море помчится в пустыню»...

    Иисус упрекал тех людей и пытался судить их; действительно, Он осудил их. И повсюду были явлены Его замечательные чудеса. Он сказал: «О-о, горе тебе, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься». Сегодня от него не осталось и следа. И каждый город, о котором Он сказал, что он будет проклят, сегодня находится в руинах. А те города, которые Он благословил, стоят и по сей день. Его слова безошибочны; это Слова Божьи. Затем Он повернулся и сказал: «Почему они не поверили знамению, которое было дано им?»...

    Вы знаете, что сказал Иисус, когда Он… когда Он перед ними совершил все те чудеса и доказал, что Он Бог? Доказал то, что Он делал. Он был. Он сделал в точности. Он—Он сказал им, Он сказал: «О, Капернаум, вознёсшийся до небес, если бы дела, что были…если великие дела, совершённые здесь, были сделаны в Содоме, то он и поныне стоял бы». Это верно. А в Капернауме Он ничего не сделал, кроме как исцелил нескольких человек и рассказал им тайны их сердец, и ушёл. Угу-у. Это всё. Видите?

     Они не знают, что такое великие дела. Они думают, что должна быть какая-то большая программа, где каждый поднимается, знаток толкает речь, и—и играют оркестры, и развеваются флаги, и—и собираются хорошо одетые женщины, и их… и оставаясь, все там д-ра философии, д-ра права, и в высоких котелках, и в воротничках вокруг шеи, и всё такое, им всем надо идти туда. «Это что-то великое».

     Бог сказал:  «Это глупость»...

    Безусловно, если Бог даёт различение рыбе и птице, то тем более Он должен дать его Своим… Своим детям! Мы знаем, что мы в конце времени, и впереди суд, поэтому давайте будем очень почтительными. Бегите к Богу от всего сердца! «О Капернаум, вознёсшийся до небес, ты будешь низвергнут в ад». А сегодня он лежит на дне морском. Просто имейте это в виду и молитесь...

    Самый падший из всех народов в мире – это Америка. Она самая мерзкая из толпы. Это согласно статистике. Процент браков и разводов в этом народе выше, чем в любом другом месте в мире, а другие народы берут пример. Обычно мы брали пример с Франции, мерзость и грязь того народа, а теперь они получают свои одежды от нас. Мы зашли дальше них.

     Я знаю, что есть какая–то причина, из-за чего люди не доходят до Христа. Если бы они доходили, они бы так не поступали. Иисус пострадал вне врат, чтобы Он мог освятить Свой народ Своей Собственной Кровью. Освящение происходит от греческого слова, составного, означающего «очищен и поставлен особо для служения». И когда Бог очищает Свой народ Кровью Иисуса, Он очищает их от мерзости мира и ставит их особо для служения. То и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат…

    Америка не хочет Евангелия (вы это знаете), мы вполне можем это признать. С этими англосаксами покончено, вот и всё. Америка больше не примет Евангелие. О-о, время от времени находишь несколько затерявшихся; но что касается Евангелия в целом — это закончилось. И им даже невозможно проповедовать, с ними невозможно разговаривать. Они ничему не поверят. Понимаете?

    У них просто есть свои твердолобые понятия, и они упрямые, и следующим для этой страны будет суд. С ней это тоже будет. Это может быть через депрессию, может быть через атомную бомбу, это может быть от сильной язвы, болезни или чего-то такого; но она уже готова. Это приближается; падут тысячи тысяч.

     


    Так говорит Господь - Суд обрушивается на западное побережье!

    На следующий же день, находясь там, сошёл вихрь и срывал всё с гор. Камнями срезало верхушки деревьев, в метре над моей головой. Раздалось три сильных удара, и братья прибежали. Там стояло около пятнадцати человек, проповедники и все остальные. «Что это было?» Он сказал: «Что это было?»

    Я сказал: «Суд обрушивается на западное побережье».

    Где-то через два дня после этого Аляска чуть не утонула от землетрясения. Что это за Свет на Горе Сансет, в лесу Коронадо, в Аризоне? Что же такое странное там произошло, что на восток, с запада, ехали люди, подбирали камни, которые лежали там, где это ударило? И у каждого, у каждого камня по три угла, которые от этого оторвались. (Трое есть Одно.) Они лежат в редакциях, в газетах, по всей стране. Что же такого странного на Горе Сансет в лесу Коронадо?..

    И совсем рядом с большим каньоном, в восемь или десять раз выше чем это здание (прямоугольное ущелье), как огонь с неба сошёл, как вихрь, буквально в нескольких футах от того места, где я стоял. И прямо камни срывал со скалы, промчался там и посрывал макушки мескитовых деревьев на расстоянии ста метров. Все разбежались, пытались забраться под грузовики и по-всякому. Это снова вернулось и загрохотало как сильный удар грома. Снова поднялось в небеса, и снова опустилось. И так три раза. И когда всё закончилось, они подошли и спросили: «Что это означало?»

    Я сказал: «Я хочу вам сказать, это было знамением суда. Через несколько дней на запад обрушится сильное землетрясение. И оно не прекратится. Калифорния, Лос-Анджелес, затонут. Они опускаются. Соскользнёт прямо в океан». И два дня спустя землетрясение на Аляске поколебало Аляску.

     

    «Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли!» (Ис.8:9)

    И потом, на последнем собрании, которое у меня было в Калифорнии, в то время, как я говорил, и даже не знал, что произошло, пока не вышел на улицу, было сказано Калифорнии, сказано: «Капернаум, Капернаум, город, называемый городом ангелов (это Лос-Анджелес), ты вознёсся до небес, но будешь низвержен в ад. Ибо если бы могучие дела, соделанные у тебя, были соделаны в Содоме, он бы до сего дня стоял».

    Теперь, последние несколько дней, такая шумиха и волнение. Потом выходит научная газета, сказали: «Там всё в пустотах, обязательно упадёт». Они это знают.

    И следите, вода дойдёт аж до озера Солтон-Си. Лос-Анджелес обречён на суд. Я говорю вам прежде, чем это произошло, чтобы вам было известно, когда это произойдёт. Я сам этого не говорил. А Он никогда не говорил мне сказать что-нибудь такое, чего не произошло бы. Вы этому свидетели. Верно. Когда? Я не знаю.

    Я вышел, и мне сказали, что я сказал. Я послушал, вернулся и исследовал Писание. Знаете, Иисус сказал почти такие же Слова о Капернауме; а Содом и Гоморра тогда, полагаю, были на дне Мёртвого моря. И позже, около ста лет спустя, Капернаум ушёл в море, и он в море. Тот же самый Бог, Который погрузил в море Содом за его грехи, Тот же самый Бог, Который погрузил в море Капернаум за его грехи, Тот же самый Бог погрузит в море Лос-Анджелес за его грехи, этот город извращения….

    «Вы, жители Лос-Анджелеса, каждый год, когда я приезжаю вновь, женщин с короткими стрижками и изнеженных мужчин тут ещё больше, чем было сначала, всё больше проповедников вступают в организацию. У вас нет оправданий! Если бы чудеса, совершённые у вас, были совершены в Содоме и Гоморре, то они стояли бы и сегодня.

    О-о, Капернаум, называющий себя по имени ангелов — Лос-Анджелес!» Видите, что происходит? Он погрузится прямо на морское дно. Когда? — Я не знаю, когда он погрузится, но он погрузится. Молодые люди, если я не увижу этого в своё время, вы наблюдайте. Ему конец!»



    Уничтожение Ватикана

    После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

    Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»

    За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее (Откр.18:1-19).

    Теперь, если вы дадите мне ещё один вечер, если Бог даст, я докажу вам, что коммунизм действует под контролем Всемогущего Бога, чтобы уничтожить Римский… И запомните, я говорю это как Божий пророк.

    Российская империя сбросит атомную бомбу определённого вида на город Ватикан и уничтожит его в один час. Так говорит Господь. И в Библии сказано, что Бог брал жестокосердных людей в Свои руки и они становились инструментами в Его руках «для исполнения воли Его» и для воздаяния ей чего она заслуживает. Это точно. Это есть Слово.














           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (29.03.2014)
    Просмотров: 8043 | Рейтинг: 5.0/3