Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Беды постигнут и придут в дома!
    Беды постигнут и придут в дома!

    Итак говорит Господь! Я Бог не форм и обряда, но Я Бог Живой,пришел на место сие, дабы еще тебе открыть многие тайны и известить волю Свою. Потому что потрясение за потрясением, содрогается земля от судов Моих. И многие в страхе перед завтрашним днем.А Я Господь спрашиваю: «Знаешь ли ты в кого уверовал, а Он силен сохранить тебя под крыльями Своими. Провести через трудности и испытания...

    Взыскал ли ты лица Моего, как должно взыскать? А Я Господь милостью Своей окружил тебя! А Я потревожил сердце твое, поторопил стопы ног твоих на сие место! Ибо милость Моя обновлена над душою твоею! Ибо пища Моя подается не мерою!... А Я хочу дабы ты более возжаждал и испивал! Дабы жива была душа твоя! Потому что время благословенное!

    «И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе
    и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде» (Ис.30:30)

    Я подал из руки Своей по молитвам множества народу! И потому ныне говорю, если ты не научишься в это время слушать голос Духа Святого внутри своей, с чем выйдешь тогда,когда брань за бранью будет против души твоей? А Я хочу дабы ты сегодня сделал запас! Дабы ты встал в мужа Господнего, совершенного! Препоясанного истиною Моею! Потому что идет время трудное! И тогда когда встанешь, дабы взывать и вопиять о тех, которых беды постигнут и придут в дома! Я хочу дабы ты имел дерзновение! И если ты возьмешь сегодня  этот запас!

    Научишься слушать голос Мой,ты  будешь тогда  брать из длани Моей! И это будет великое благословение! И придут великие результаты! Потому что где плач, будет водворяться радость! Ибо жив Господь! И Я - Господь, не изменился! Я вчера, сегодня и вовеки Тот же! Но хочу дабы ты сегодня был внемлющим гласу Моему! Ибо Я вижу как многих Дух Святой коснулся на месте сем! Положили в разуме своем обновить обеты предо Мной!

    Я вижу как многие узлы начали развязываться. Потому что многим сознание пришло с высот неба. Я Господь перстом руки Своей коснулся! И свершаю работу Свою во многих внутренностях! Победа, она свершается! Но ты будь с открытым сердцем. И внимай, внимай! Ибо глас Мой раздается на месте сем. И еще работу великую произведу над многими душами! Потому что Я посещаю землю! И хочу еще благословить народ Свой! И провода Мои поданы. Но ты с дерзновением и с верою хватайся за эти провода. И придет сила от Меня. И разрешатся многие вопросы.

    И будешь идти с этого места, радуясь. Потому что Дух Святой, Он свершит великую работу! И потому взывай! А Я Господь буду Отвечающим! Ибо еще не все раздал. Ибо пищу еще готовлю для многих душ. И потому, внимай, внимай! Открой свое сердце полностью! А Я войду как Властелин.

    И свершу Свою работу, поставлю все на свои места. Ибо Я Бог Живой!

    Аминь!

     


    Приготовление церкви к переселению!

    А небо совет ведет о том и смотрит как сходит благословение на народ Божий. И с него эти ручьи стекают на окружающих. Ибо великое внимание сегодня на земле сосредоточено на приготовление церкви к переселению! Ибо разных каналов религиозностей очень много. И этот ветер пыли,он затемняет и одежды священства. Как многие привыкли к этому сему. Пусть будет что-нибудь…

    Народ Мой, ты знаешь вкус воды!... Когда время отваливать камень и поить овец! Разве ты не знаешь как прошли отцы твои,как учили тебя путей! Разве ты не видишь что говорит сегодня Священное Писание! Много издается разных книг!

    Много указательных знаков, но человеческих! И многие люди, ослепленные этим, подражают! Но есть живой… Есть чаша благословения, которая будет вылита на тех, которые ищут лица Моего, говорит Господь!

    Аминь!

     


    Ты только признай вину твою, Я помилую тебя.

    Итак народ Мой, ныне внимай гласу Моему на этом месте! Ибо Я осмотрел сердце твое и внутренность твою и с чем ты явился пред лицо Мое. Ибо Я наблюдаю за тобой не только на этом месте, но Я видел тебя вчера и третьего дня. Чем переполнено сердце твое и какие мысли твои и стремления твое! И вот сегодня контроль Мой на этом месте!

     Я провожу черту свою между народом Своим. Чтобы ты мог уразуметь что требует от тебя Господь твой и что нужно оставить тебе. Ибо много вещей есть ненужных в жизни твоей и много дел которые Я ненавижу, говорит Господь! Я не пришел судить тебя, но Я пришел миловать и дать прощение душе твоей! И если ты откроешь сердце свое и внутренность свою, то раны Мои есть отрытые на этом месте, говорит Господь! Я Бог прощающий! Я Бог обновляющий! И Я Бог милующий!

    Ты только признай вину твою, Я помилую тебя говорит Господь! Я хочу обновить и дать силу тебе для победы в жизни. Ибо брань усиливается и атаки врага умножаются. С чем пойдешь ты и как одержишь победу, говорит Господь! Но ныне длани Мои простерты именно к тебе, говорит Господь! Оцени жертву Голгофы и раны Мои! Приблизься и Я дам тебе силу для победы!



    Многие отклонились от истины

    Ибо так говорит Господь! И вот взойду в долину и уровняю стезю и направлю потоки на иссохшее, для того чтоб оросить сердце твое! И пролью свет на разум, на внутренность для того чтоб освятить все стороны в жизни человека,привести в совершенство! И как нужно чтобы эти две струи Слово и благодать, они совмесно переплетались в жизни твоей! Оттого зависит победа твоя, возраст твой!

    Как многие отклонились от истины и кажется на верном пути! Но ныне глас Духа Святого! «Остановись, расспроси о лучших дорогах!» Ибо пришло время действовать Духу Святому в станах, и нужно отвалить камень дабы потекла вода. Зачем тебе пить с сточных водоемах ? Зачем тебе сегодня обращаться за помощью в Египет? Когда жив Господь в Израиле! Как нужно сегодня в жизни своей применять Слово Жизни,Слово Истины! Болезни идут на землю великие и суды начнут свершаться!

    Я буду говорить и стихиями природы и разными способами для того чтоб остановить знатное и гордое, для того чтоб сказать жителям земли, что они кратковременные! Сколько сегодня стоят на распутье дорог и не видят света! Народ Мой ты должен возревновать о том дабы сходило благословение на тебя и по тебе истекало на окружающих! И если сблизится народ со Мною, то разве Я пройду мимо жертвенника! Я исцелю землю ради имени Моего! Я проявлю великую милость, потому что Я слышу вопли возле жертвенника!

    «На земле народа моего будут расти терны и волчцы, равно и на всех
    домах веселья в ликующем городе» (Ис.32:13) 

    Как устали многие в шествии своем и говорят: Господи, где обетования твои? но Я говорю откройте глаза, посмотрите! Двигается облако с благодатию и ...прольется обилием! Многие ожидают лучшего времени, оно не придет! 

    Время приходит к закату и солнце низко над землею! Многие ищут чего то... отдайся отплыви на глубину благодати и ты испытаешь,что Я Бог всемогущ! Как сегодня Я хочу напитать тебя народ со стола Моего и многие будут жить этими служениями, этими Словами, которые сегодня будут преподаны к сердцу, потому что истомленные, жаждующие!

    Рука Моя не стала короче чтобы спасать и миловать, исцелять и буду являть великие чудеса и знамения! И пройду по станах и встряхну многих! Ибо время препоясаться служителям и стать на стенах как дозорцы! Как многие бросились в бизнес христианский и как будто делают религиозную реформу, но для благодати реформа не нужна!

    Она должна быть вдвойне сила на тебе и свежий елей помазания.А если ты истомил душу свою и питаешь ее ожиданиями, то ныне Дух Святой обращается к душе твоей,расширь сердце свое, подойди поближе! Дабы свет Господень,он пролился на твое состояние и были развязаны узлы твои!

    Жизнь прекрасна тогда, когда облако, когда свет Господень сопровождает, а многим надоело жить и говорят: Господи,почему одно и одно? Нет, не одно! На каждый день посылается свежая милость, свежая благодать ...но и ты еще спишь, как милость обновляется, как роса сходит на землю, как милость и благодать на внутренность твою и дом твой! Итак научись народ Мой благодарить за всякое время и всякое состояние народа!

    Аминь!

     


    Выравнивайте пути свои, выравнивайте!

    Итак говорит Господь. Выравнивайте пути свои, выравнивайте! Ибо приходит время об исполнении обетований Моих. Когда Я Господь великую силу пролью спасение многих душ и веселие и радость наполнит станы народа Моего. Потому что сила будет подаваться из высот неба. Но какое положение занял ты сегодня? Идешь ли ты в постах и молитвах? В подвизании святом за местность твою? Стоишь ты в проломе за страну твою, в которой ты живешь? Или ты сегодня стал в тени занял положения ленивца?

    И как наблюдателя, немного подремлешь, немного поспишь и все остается по прежнему! И спрашиваешь: «Где обетования Господни? Где обетования Господни?» И потому сбрось поспешно с себя лохмотья беспечности и Я Господь буду свершать свою работу! Стань, оденься в одежды праведности Моей, препояшься в мужа веры, дабы глаза твои видели где нужна помощь, где нужны ходатайственные молитвы. А если грех теснитсегодня душу твою, то есть сила крови Моей.

    Я готов прощать! Я готов миловать и провести тебя! Ибо Сей день сотворил для души твоей, дабы ты нашел утешение у подножия Голгофы и потому слава Моя она будет являться в жизни твоей, если будешь идти споспешно, если будешь носителем света и мира на сей земле, Я Господь не пройду мимо и на сем месте Я подам прощение! Я подам исцеление твоей души! Иди в.. молитве а твои проблемы, а твои нужды будет решать небо!

     


    Не стой праздно!

    Ибо ныне протянут скипетр для многих сердец для того чтобы обьявить милость! И ангел на месте сеем возмущает воду! Итак не стой как зритель на берегу! Но окунись и отплыви на глубину благодати Моей! И ты испытаешь силу и власть действующие в нынешнее время! Как многие разочаровались в силе Крови Моей! Как многие разочаровались в голгофе! Потому что не исследуют Слово в жизни! Не исповедуют его при своих проблемаха! АЯ таков же вчера, сегодня и во веки Тот же! Многие полагаются на теории на догмы человеческие!

    Где Дух Господень - там свобода! И если сердце твое ныне распахнуто, Я напою тебя с источника, Я непременно приду и буду вечерять с тобою! Ибо небо определило для тебя сегодня развязку! И сниму узы греховности и дам свободу! Потому что для многих сей день будет памятным! Сделай шаг на приближение! Не разочаровывайся!

    Не стой праздно! Потому что ковчег спасенного народа дополняется и солнце на закате! Как многие еще дышат этой прохладою свободы и думают что будет так дальше! Но время поменяется, структуры поменяютя! Буду говорить с народом разными способами! С многими на дороге, многими с постели, а со служителями и с пророками Я буду говорить особенно! Потому что было дано время использовать для труда! Но многие сделали рывок и остановились на пол пути! Но Я такой же - Господь! Ныне не стой праздно!

    Расширь шаг на сближение, а Я войду в жизнь твою! Я преображу ее в нового человека! Итак, настолько, насколько.... ныне подастся благодать по мере востребовательности внутренности твоей! А если закрыто сердце твое, разум бродит где-то далеко, то что унесешь с этого места? Иисус был близко и ушел! Удержи Его возле своего сердца, для того чтобы Он вошел в жизнь твою! Он вечерял с тобою! И решил проблемы жизни твоей!

    Аминь!



    «Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие  для своего дела,
     - и Я творю губителя для истребления» (Ис.54:16)


    Приходит великая перемена в жизнь христианства!

    Ибо вот зарево сегодня освещает сердца твои... зачерпни его народ на день осады! Ибо приходит великая перемена в жизнь христианства! И так внезапно как пришла свобода, так идет теснота. Г отов ли ты сегодня встретить это? Когда расслабление и расспоясанность народа, она преувеличивает сегодня все размеры! Как перешагнул народ многие барьеры и эта пелена греховности покрывает глаза. Воспрянь сегодня Божий человек! Препояшься истиною, стань во весь рост. Ибо …зовет тебя на поля.

    Жатва приходит к концу, подбираются последние колосья! И закат, закат виднеется! Солнце на закате! С чем предстанешь перед лицо Мое? Что принесешь? Ибо всходит солнце для Израиля! Сколько времени было данодля того чтобы приготовился народ! Чтобы стал в надлежащее состояние! И так многим душам нужно сегодня положить камень и сказать: «До сего места помог мне Бог!» Ибо многие не дождутся другого служения! Есть планы неба отзыва! Ибо идет великое испытание!

    Всколыхнет не одно строение не обоснованное на Священном Писании. И многие разведут руками и скажут: Это было опора человеков! Но почему сегодня рухнуло это строение? Итак отвес Слова Божьего на месте сем! Дабы ты проверил внутренность свою, строения твое духовнное! И не ходил миражами. Возревновав о том ходить по ведению. Пустыня ожидает! И как нужен запас воды! Пересмотреть мехи свои! А чем наполнено сердце то говорят уста! И сегодня от многих сердец нужно отвалить камень, чтобы открылось это отверстие и потекла вода!

    Как забыли эти мгновения... когда сходила сила свыше, замкнули уста, закрыли глаза! Но ныне Дух Божий принес мазь на это место, дабы помазать очи твои, дабы ты правильно видел! Чтобы снять цепь из рук твоих, дабы освободить шаги твои. Ибо ты петляешься между похотями мира. И то вожделенно, и то желательно. Но Дух Божий зовет подойти к колодцу живой воды. Как многие вспоминают прошлое время. Как через них действовал Дух Святой!

    Но сегодня идут по обычаю в храм. Разве время поменялося? Народ Мой, ты должен ходить по вдохновению, взыщи связь с небом. Ибо придут такие моменты, что нужен будет ответ на коленях. Там в одиночку, где будешь склоняться. О, как нужна кровь завета сегодня народу: для действия, для силы, для исцеления. Ибо болезни прогресуют.

    Люди мечатся. Люди падают унынии, в неверии и ищут того, спрашия друг друга. Не проходил ли здесь пророк? Нет ли того кто бы порложил руки, где бы тень падала? А ныне тень греховности падает. Потому что народ ходит во мраке. А Я проливаю свет на состояние. Дабы пришла развязка. Как и ногие заигрывают с разными огнями. И эти направленные реки, которые сегодня настолько мутные, они привлекательные. 

    И люди идут по вожделению. И приятно глазам. И сердце прилагается и становятся рабами. А многие по неосторожности входят в зависимость. Разорви, проведи черту между светом и тьмою.

    Ибо ныне Господь зовет тебя на поля.

     


    Впереди дорога трудная!

    Итак говорит Господь!

    Народ Мой, если любовь Моя влекла тебя на место сие,то не для того дабы ты стоял в застое! Но Я сегодня подаю силу на восстановление внутренности твоей дабы ты пережил благословение Мое! Ибо Я Господь хочу еще великие тайны открывать тебе на месте сем!Потому что Я вижу истомленные сердца!

    Я вижу тех, которые подымаются в славе своей! И потому идут минуя... и терпят крушение,а сегодня источник живой воды перед тобою! Почему неверие как пелена, оно ложиться на сердце твоем! А Я Господь говорю - Искупитель твой жив!  И потому собирайся силами народ! Ибо сегодня проливные дожди Я подаю для жаждущего сердца и хочу напитать внутренность твою! Потому что впереди дорога трудная! И если не сделаешь запаса сегодня, с чем выйдешь? Какую будешь цель преследовать ты в жизни своей? А Я Господь сегодня готов проливать и подавать больше просимого!

    И потому подходи под Мое благословение! Ибо Я великий мир принес для тебя и хочу перемену подать внутренности твоей! Ибо Я вижу тех, которые не имеют мира и покоя! Он потерян уже многие дни! Он потерян уже многие годы, а сегодня простираю длани Свои и говорю: Мир тебе «Прикоснися к ранам Моим! А кровь Моя она сильна действовать!

    Я подам бальзам для душевных ран! А Я подам бальзам для плоти твоей! Потому что у меня все готово! Ибо если приготовила Моя рука и отмерила в полной мере, Я хочу полного доверия... и тогда Господь будет действия Свои подавать в жизнь твою и на месте сем!

    Я открыл купальню Свою! О, жаждущие, подходи! Ибо возмущение воды начинаю, только вера и жажда, входи в полноводье Моей реки и будет жива душа твоя! Ибо жив твой Господь! На месте сем!

    Аминь!

     


    «Ибо они от мечей бегут, от меча обнаженного и от лука натянутого, и от лютости войны» (Ис.21:15)


    Многие посудины развалились из-за религиозностей

    Многие посудины развалились и это все при содействии этих всех форм религиозностей. И эта формальность религиозностей настолько обнажила человеков, но сегодня пламень настоящий сходит от престола Господня. Итак правильно сооруди жертвенник, чтоб огонь сошел на сердце! Или стоять наблюдателем или подойти поближе, возревновать и вот какое положение изберешь ты в этом служении? Потому что горнило ожидает многих и Я отшлифую посудины, Я отшлифую до блеска и поставлю в доме Господнем!

    Многие разочаровались, не знают к какому берегу причалить, а плавание будет с затруднениями! Итак сегодня пересмотри ладью свою, ибо со многих домов возвысится плачь… а ныне Слово посылается для того чтоб разгрузить ладью свою Пришло время освободится от... притяжений ибо простерты руки на сие место и всякие вопросы, даже элементарные, говорит Дух Святой, готов решить сегодня.

    Как нужно все свои заботы возложить на ромену Мою, ибо часто люди томятся, потому что не исповедуют Слово в жизни своей... Возьми Слово, положи у порога сердца своего и это гарантия! Дух Святой будет действовать в жизни твоей!...

    Равняйте стези свои открывайте ворота сердца! Дайте место Действующему Духу Божьему! Ибо Он пришел на место сие освободить тебя от греховности, перевязать твои раны душевные, поровнять дорогу твою на сближение, ибо пламень огня Господнего, он испытает каждую посудину!  Хочешь ли ты не хочешь ли ты, но он настигнет тебя!

    И посему возьми сегодня Слово, положи глубоко в сердце твое и оно выведет контуры в жизни твоей.


                  Откровение церкви с. Збуж
















           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1370 | Рейтинг: 5.0/2