Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Будут свершаться суды Мои!
    Я вижу как многие сердца они прилепились к сребролюбию

    Ибо Я собрал тебя народ для того, чтобы провести проверку Свою и зайти во внутренность сердца твоего! Ибо Я вижу как многие сердца они прилепились к сребролюбию и корыстолюбию. Но сегодня открыты длани Мои на этом месте и капля крови Моей она есть простерта для тебя и если ты подойдешь под нее, она капнет на сердце твое.

    Переменится жизнь твоя, переменятся взгляды твои. Ибо Я вижу что как многим нужно заключить завет с глазами своими. Потому что идет время трудное, но сегодня лечение Мое Я приготовил народу Своему и если ты взыщешь Меня на сем месте... Ибо поток Мой полный воды.

    «Вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и
    копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены,
    как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона» (Иер.6:22-23)

    Итак подойди ко Мне! Не смотри по сторонам, но подними глаза твои к небу! Посмотри на Голгофу! Оттуда сила Моя сходит для души твоей. 

    Итак дети Мои, если бы вы знали какая милость Моя над вами! Ибо Я сдерживаю то что идет на землю ради избранного народа Моего, для того чтоб очистить обелить и приготовить невесту к встрече. Ибо для многих встреча уже предназначена Мною, говорит Господь! Итак осмотри пути свои, осмотри жизнь свою, говорит Господь! Ибо на этом месте идет великая проверка от Духа Святого! Идет контроль Божий! Так стань под струю Мою, говорит Господь!

    И Я приму тебя, помилую тебя и обновлю тебя! Подойди, подойди ко Мне, говорит Господь! Ибо Моя любовь великая простерта на месте сем и рука милоти Моей касается твоего сердца и Я хочу спасать...

    Я буду лечить раны твои, Я буду давать бальзам целебный! Ибо Я Бог любящий тебя!


     

    Грядут времена трудные и тяжкие!

    Ныне еще Господь говорит к тебе народ на месте сем! И если Я собрал тебя на место сие, то Я еще говорю для того дабы ты еще и еще осмотрел свое состоянии. Ибо как нужно многим развязка! Как нужно многим еще перевязка! А те которые стоят сегодня в человеческих познаниях, то Я говорю - Остановитесь на путях своих!

    Потому что грядут времена трудные и тяжкие! А Я ныне преподаю пищу по вкусу! Но разумеешь ли ты что Я требую? Но Разумеешь ли о чем говорю?А стол Мой все же переполнен!А пища преподается от престола благодати Моей!

    Сердце твое сегодня принять, но готово ли оно растворить? И вот говорю как многие осматривают безопасность плотскими глазами и как многие строят мосты, дабы приходить во время безопасности и укрыться в башне человеческой безопасности! 

    Но Я говорю все это будет разрушено и потрясение великое будет и многих застанет это время врасплох! Потому что, не на кресте строили,но на человеческих познаниях!  А Я сегодня говорю «Распознай Мой голос», а Я сегодня говорю «Разъясни его среди тысячи голосов!» Ибо Дух Святой зовет тебя к победе! Ибо Дух Святой сегодня говорит «Перемена,перемена она должна пройти во внутренности! Перемена должна пройти в домах твоих!

    Перемена должна прийти сегодня и в станах народа Моего!И вот служителя Мои!Как нужно сегодня вознести молитвы! Как нужно сегодня встать в пролом об освящении народа Моего! Ибо многие не имеют силы для победы... томятся не имея силы подняться. Есть Дух Святой на месте сем!

    Итак внимай народ! Ибо еще и еще изолью благодать на благодать! И кто будет жаждать,то получит! Но сегодня проверь еще свое основание! Проверь еще свое состояние! И если ты нуждаешься во Мне, то Я приду, Я накормлю, Я напою до разлива! И пойдешь радующийся с места сего!

    И скажешь жив Господь! Ибо досыта накормлена душа моя!

    Аминь!

     

     

    Будут свершаться суды Мои!

    Ддабы соединиться с народом Моим, дабы дать утомленным воду, дабы изменить положение многих томящихся во грехах, дабы дать совет. Ибо перед многими стоят трудные пути, великие разочарования придут в многие молодые сердца. И ныне Дух Святой хочет поставить путевые знаки перед теми людьми.

    Итак народ встряхнися и препоясывайся! Ибо пришло время очень трудное и нужно выбрать благословение, благословение для церкви, благословение для земли на которой ты живешь. Ибо будут свершаться суды Мои! Я пройду местами и буду говорить к жителям земли. Народ будет жить в унынии и страхе. Перемены великие грядут на землю.

    Болезни будут прогрессировать и нужна кровь Агнца. Итак ныне даю власть церкви. Но как мало этого чтобы только исповедовать устами. Нужно освятиться, стать на тверди Слова Моего. Ибо многие отклонились от истины идут и кажется прямыми путями, но ныне Дух Божий хочет указать пути превосходнейшие. Как мужьям нужно препоясание, отгоните дремоту.

    Ибо приближаются великие тревожные дни. Когда будут вопиять, когда будут тревожить небо, когда служителя не будут успевать навещать дома. Итак проходит время великого пробуждения среди народа, чтобы отряхнулся, чтобы оставил земное притяжение, вошел в соединение с небом.

    «Все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа» (Иер.50:14)

    Ибо религиозность она будет прогрессировать и ритуальность будет входить и многие которые отклонились от истины, они будут вносить новое и новое. И будут вносить то что запретно, то что позычено из чужеземных стран. 

    Итак народ Мой, ты знаешь твоя страна Ханаан. И как важно сегодня пересмотреть вещи на своей ладье, как важно пересмотреть жизнь свою, перелистать страницы. Ибо многим поставлена черта и отзыв, встреча в небесах. Рука Моя она пойдет серпом по земле. И ныне ныне звучит вопрос к сердцу твоему. «Готов ли ты к встрече? Взял ли ты нужные вещи к переселению?»

    Как нужен совет старцев на земле. Как нужны мужья которые бы были в совете неба и передали чистое Слово. Народ истомился, народ ждет Слова с неба. И Я хочу и будут эте люди которым будет передана власть и сила. Которым будет передано Слово. И ныне не нужно стонать, не нужно опустить руки,ибо ныне сражаться еще до крови. Итак, пробудитесь! Станьте стройно в ряды молитвенников. Тогда поменяется состояние народа, поменяется состояние в стране, говорит Господь!

    Поменяются сердца окаменелые и будут возвращаться пленные дочери и сыновья. Тогда польется песнь хвалы и победы.



    Прийдут перемены и Я знамена покажу, в чудесах пройду!

    И если Я назначил время и если Я назначил минуты благословения Моего, то Я говорю! Проверь сегодня свое состояние! Ибо Я прохожу в тихом веянии своих благословений! И Дух Святой, Он свершает работу на месте! Но ныне поставь контроль внутренности своей! О чем сегодня поет сердце твое? Какие аккорды создает арфа твоя? и если ты еще сегодня продолжаешь петь печальные песни, то Я Господь говорю, есть утешение у меня!

    Ибо Я Господь пришел на место прежде тебя,дабы приготовить пищу для тебя,дабы дать подкрепление внутренности, чтобы не утомляться! Ибо впереди великая битва! Потому что впереди дни трудные и как пойдешь если не возьмешь запаса? А Я ямину Свою открыл!  А Я Господь благословения приготовил и потому «Вера,вера» пусть она движет тебя сегодня, а ты расправь крылья веры и дел! А ты покажи знак полета! А Я Господь - силен благословить, а Я Господь силен восполнить желание сердца твоего!

    Ибо время благоприятное Я даровал ныне, потому оцени народ и дорожи! Итак,обстоятельства,они утрудняются, великое замешательство происходит в стране, а Я говорю стань местами! Почему они в застое ?Почему идет замешательство в народе Моем? А ты знай в кого ты уверовал! А ты возноси свои молитвы Господу!  А ты воззови к небу! И прийдут перемены и прийду Я с силою и властию и Я совершу еще, знамена покажу, в чудесах пройду!

    И вот сегодня молитва пусть поднимается! Ибо проверка проходит на месте сем,а ты проверь свое состояние! А ты проверь свое основание! Стоишь ли ты на тверди или ты склоняешься к мякине? И вот сегодня Дух Святой зовет к победе! Дух Святой зовет к перемене! Дух Святой зовет к молитве! И потому...

    А Я буду действовать силою Своею, говорит Господь!

    Аминь!



    Веса правосудия Господнего поставлены!

    Пусть подымаются! И вот проверка проходит на месте сем. А ты проверь свое состояние. А ты проверь свое основание. Стоишь ли ты на тверди? Или ты склоняешься к мякине! И вот сегодня Дух Святой зовет к победе! Дух Святой зовет к перемене! А Дух Святой зовет к молитве! И потому ...народ Господень! А Я буду действовать силою своею, говорит Господь!

    Как многие потеряли связь с небом! Как утрачена молитва! И забыли силу молитвы! О,если бы народ Мой исповедовал силу молитвы,то не нужно было б уповать на человека,то не нужно было бы ждать конца служения. Ибо Дух Божий от начала совершает дело Свое.

    И Он проходит и рассматривает сердцасовесть, она толкает к покаянию, она ведет к осознанию. И это не чувства человеческие. Это работа Духа Святого. И вот, как многие стоят как наблюдатели. А провод прерван! А связь с небом забыта. И давно потеряли вкус благодати. А ныне стает вопрос: «Кто пойдет?» Кто понесет евангелие!? «Кто станет в проломе?»

    Как нужны молитвы за тех кто на передовой! Которые несут Слово благовестия! Народ привык только брать и брать! А когда будет отдача? Мера положена! И веса правосудия Господнего поставлены! И взвешу служителей! И взвешу народ! И сопоставлю с отвесом Слова Моего! Жертвенники разрушены! Потух огонь на жертвенниках. И ныне томятся и ждут пробуждения! И ставят разные вехи в жизни своей...

    А ныне ищет готового сердца. Во многих есть порывы. Но они теряются в суетных делах. Они засоряются. Итак,вспомни свои уединенные комнаты! Вспомни ночные молитвы… Они награждаются не так как человек награждает. Стань в проломе! Пусть сторожа проснется. Пройдет по мурах, по ограждению к стану! И посмотрит н на руины. Ибо нужно многие стены восстановлять.

    «Проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены
    обитатели земли, и немного осталось людей» (Ис.24:6)

    Итак! Бог ленивых рабов не любит. Ложите камень за камнем. Ложите молитву за молитвою. Ибо есть о чем молится. И сила молитвы—это орудие. Самое сильное орудие против вражеских сил. Вы ждете работы. Был посев. Но почему нет всходов? Почему нет плодов. Потому что врагу удалось собрать эти зерна.

    О,разрыхливайте почву. Ложите ровные борозды. Что это за перевалы? Что это за неровные борозды в жизни вашей? А вы ждете совета,откровения свыше. И это будет. Но где ведение сегодня? 

    Если очи твои стали мрачными. Ныне благодать Господня подается. И этот поток течет. Умойся у ручья. И ты будеши видеть. Если око светло,все тело светло. Ибо ныне проливаются две струи на состояние народа для того чтоб дать лучшую надежду. Отряхнуть народ и показать лучшие пути сообщения. Многие говорят что поменялось время. Нет.

    Ныне время действовать Духу Божьему.

     


    Идет великий осмотр и резец Мой идет по виноградникам

    Зарево лучей Моих, зарево пробуждения! И так важно чтобы народ приготовился и положил Слово Мое у порога сердца своего, дабы эти бурные воды мира сего не захлестнули внутрь твою! Ибо идет великий осмотр и резец Мой идет по виноградникам! Как в нынешнее время со многих станов вытеснено действие Духа Святого!

    И народ томится, заброшены колодцы и нет воды, истомленный народ ходит от места до места, дабы напиться этой живой воды! А впереди пустыня! А впереди испытания! И ныне дана остановка народу пересмотреть свое состояние!

    Как ныне важно пересмотреть пути свои! Где ведение? Ибо многие влекутся своими пожеланиями, своими прихотями человеческими! А нивы желтеют,опускаются колосья к земле и так мало есть тех, которых бы спины сгибались на этом поле!

    Ныне Дух Божий ищет мужей которые могли быть препоясаны и выйти на дело служения! Которые бы могли стать в проломе за дело Мое! Ибо не только игра в церковь, не только в религиозность! Где Дух Господень, там свобода! И ныне время,дабы осмотреть свое состояние,ныне время дабы отыскать лицо Мое... 

    Нужна молива народа! Нужно подвизание! А как мало молитов! О благословенны молитвенники,стоящие на мурах Иерусалима! Благословенны молитвенники,несущие молитвы ночью за тех, которые на деле служения! Благословенны уста,произносящие молитву благословения! Ибо истинно говорю!

    Продлеваю дни старцам и старицам! Ибо они плачут возле жертвенника! А Дух Божий задает вопрос «Кого Нам послать, Кого Нам послать?» Неужели сегодня сердце твое не откликнется? Неужели не загорится огонь на жертвеннике твоем?.. 

    Если ты черств,дабы согрелась внутренность твоя! Если сатана связал тебя, дабы пришла свобода освобождения! Ибо сила Божья, она уже проходит по мужду ратью народа и прикасновение перста руки Моей, он касается сердец! 

    Итак не делайся каменным, не делайся черствым и сила Моя наполнит тебя до разлива!

     Аминь!



    Многие устали сегодня в поисках лучшей жизни!

    Как многие устали сегодня в поисках лучшей жизни! В поисках истины и избирают что-нибудь и подпирают, и украшают и думают что это истина! Но истину не нужно подпирать! Она стоит всегда в веках! Итак, народ Мой, как важно сегодня посмотреть, что облако стоит и открыть свое сердце отверстием вверх! Ибо будет проливной дождь! И для многих сей день станет памятным, потому что Дух Святой приготовил великий стол и накормит многие сердца!

    И перемена произойдет во внутренности! Ибо во многих сердец говорит совесть! Ныне великое смятение на земле и зло возрастает и наполняет землю. Земля шатается как пьяная! Сатана ведет усиленную брань против молодого поколения, дабы забрать в плен.... чтобы сегодня поражать тот молодой виноградник!

    И ныне люди бросаются в разные инстанции, чтобы помочь, но сила благодати, власть и сила крови, она только может произвести врачевание и освобождение! И как важно к этому обращаться! 

    Ибо вот идет совет на небе, как провести народ? «Как поднять и пробудить?» Итак пришло время когда проливной дождь благодати, он будет изливаться на эти земли и особенно Дух Святой в этом направлении сегодня трудится, чтобы наполнить благодатью! Сражение будет неровное! Сгущаются силы тьмы и они настолько пргрессируют сегодня что нужна власть и благодать для противостояния! Что сегодня держишь ты, что слышат уши твои... Раздается со всех углов земли. А церковь она должна стать как убеленная!


    «Помрачилась всякая радость; изгнано всякое веселие земли. В городе осталось
    запустение, и ворота развалились» (Ис.24:11-12) 

    Как полки со знаменами, она для них будет грозная! Ибо многие убоятся! Увидят славу, чудеса и знамения! А другие примкнутся к числу народа Моего и скажут Воистину с ними Господь! Итак сегодня как важно, под каким флагом ты идешь? Что избрал ты в жизни? И если флаг любви поднят у тебя, то благословенны ноги твои несущие мир и свободу! Но если ты ищешь сегодня своих личных проблем или вопросов, то нужно остановиться!

    Ибо суды Мои будут свершаться над теми, которые небрежно ставятся к служению! Которые небрежно ставятся к делу Моему! Ибо ныне подается Слово для того чтобы народ остановился! Чтобы расспросил о лучших дорогах! И если нужно поставил себе путевые знаки!

     Аминь.

     


    Будет испытано строение каждого человека!

    И будет испытано строение каждого человека! И ныне отвес Мой Слова Божьего прилагается к строению сердца твоего! На чем устрояетсяч дом духовный? Ибо ринут воды,пройдут ветры! А далее плавка,великая плавка ожидает! И ныне сатана делает засадки и совет в своем царстве! Как разрушить молитвенные жертвенники! Как украсть огонь! Но идет совет на небе как провести невесту, одеть в силу! И эти облака прольют особый,обильный дождь!

    Если ты устал,если ты сидишь,если ты сегодня расспрашиваешь о лучших дорогах, то Дух Божий готовит мужей, которые будут препоясаны и выйдут на поля! Ибо особо озадачен сегодня народ и в молитвенном мире стоят в проломе! «Кого нам послать?» Звучит вопрос от селения до селения! Ибо жатва пожелтела и готова к уборке! О,сколько камней, они тешатся сегодня в каменоломнях! Ибо Дух Божий начнет призывать из высших структур! И они встанут стройно в строение Мое!Небо особо ведет учет в нынешнем времени! Итак не проводи праздно дней своих!

    Не перелистывай страницы! Не живи прошлым временем! Потому что на каждый день подается свежий елей помазания! Милость обновляется! Как многих стало по обычаю оставлять время... И озабочены своими делами! Но скажи можешь ли ты собрать без Меня! Можешь ли ты посеять без Меня, говорит Господь! Можешь ли ты что-то приобресть в жизни своей! Итак, сетуйте сегодня народы о хлебе и он будет дан вам! Сетуйте о чистой воде и откроются ямины! Зачем ждать лучшего времени! Если сегодня время отвалить камень! Пусть пьют овцы! Ибо привыкли к законам!

    Привыкли к своим разным положениям! Кто может удержать благодать! Ибо слышно шум воды! Она наполнит долину! И как важно сегодня чтобы ты сошел в долины! Ибо там где смирение там проходит вода! Итак народу нужно помазание! Народу нужна сила свыше!

    Ибо идет трудное время! Итак молите Господина жатвы! Итак время, оно будет укорочено, оно будет ускорено событиями библейными! Но ныне еще продлевается время ради молитвов которые тревожат небо!

    Аминь!


                   Откровение церкви с. Збуж













            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1478 | Рейтинг: 5.0/3