• СТАТИСТИКА

Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

Пророчество - Я буду показывать тебе, вскрывать и изобличать тебя
    Общее (через Нину) 24.12.2010, пятница

Я столько обхаживаю тебя, народ Мой, Я столько тружусь над тобой, и напрасно ли это - зависит от тебя! Я удобряю тебя и желаю, чтобы ты был плодовитым, чтобы ты приносил плоды добрые. Народ Мой, а посему смирись и смирись, умались и умались велико, будь маленьким, чтобы Я мог возрасти в тебе, чтобы сердце твое – оно было истинно храмом Духа Святого, дабы, истинно, там был престол Мой, чтобы Я был Господином жизни твоей. Ибо часто ты говоришь: «Господь, Господь!», но являюсь ли Я, истинно, Господином твоим? Слушаешь ли ты все повеления Мои? Исполняешь ли ты Слово Мое?

Народ Мой, ибо если ты не исполняешь, если ты непослушен и непокорен – то могу ли Я быть Господином жизни твоей? Народ Мой, а посему пересмотри жизнь свою, пересмотри сердце свое; пересмотри, что в разуме твоем, взвесь это и сравни по Слову Моему. Ибо если Я Господь войду в народ Мой, и буду взвешивать, и буду отвесом измерять – будет больно народу Моему, будет вопиять народ Мой.

«Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не
    иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее» (Чис.35:33)

Ибо Я очищать буду стан Свой, Я буду очищать Церковь Свою и буду переплавлять, чтобы она была чище золота, ибо если золото – оно семь раз переплавлено – то каков будет народ Мой? Сколько раз переплавлю Я народ Мой, который должен войти в Обители Небесные – думал ли ты это, народ Мой? А посему не расхлаждайся и не будь холоден, но воспламеняйся и воспламеняйся, чтобы ты был горяч, чтобы ты горел любовью к Богу твоему.

Народ Мой, ибо всё то, что изложено в Слове Моем - от а до я, говорит Господь, - всё неизменно исполнится. И не смотри, что то был ветхий завет, а это новый завет – всё это есть Слово Мое, всё это есть то, что исполнится на этой земле, что исполнится в жизни каждого, что исполнится в жизни века сего, говорит Господь. Ибо Слово Мое от начала и до конца – оно совершает свою работу, и Я есть Альфа и Омега, Я есть Начало и Конец, и потому, если Я начал – то Я совершу.

Народ Мой, а ты будь верен, а ты будь смиренным, говорит Господь, и тогда жизнь твоя изменится, и характер твой строптивый – он станет смиренным, говорит Господь. И ты будешь любить, и ты будешь миловать, и ты будешь прощать, и ты научишься от Меня, ибо Я был Кроток и Смирен сердцем, и Я сего требую, говорит Господь, от народа Своего. Я сегодня это не предлагаю, говорит Господь, ибо, если ты говоришь, что ты – народ Мой, то Я требую от тебя, чтобы ты был таков – как Я, чтобы ты был свят, чтобы ты был отделен от мира сего, чтобы ты был отделен от греха и беззакония.

Ибо если ты останешься в этом – не войдешь, народ Мой, и светильник твой угаснет и не зажжется. А посему сегодня есть время, чтобы светильники поправить себе; сегодня изливается эта благодати, сегодня изливается елей помазания, сегодня изливается это масло, которое способно пополнить сосуды твои.

Если ты, народ Мой, прийдешь с искренним сердцем и склонишься пред Богом Живым, и скажешь: «Да, вот я таков, Господь мой, и я желаю исправиться, я желаю очищения! Я прошу прощения!» - то разве Я не простру руку милости, разве Я не простру Свое благоволение, говорит Господь? А посему не страшись приходить пред лице Мое, не страшись изливать душу свою и не смотри: «Что подумает ближний?», ибо Я есть Бог твой, Я жду тебя у жертвенников твоих, Я всегда жду тебя, народ Мой, и чаши для молитв – они стоят, чтобы ты наполнял их, и чаши для слез стоят.

Народ Мой, но пополняй их, но наполняй, чтобы совершилось то, что Я определил для жизни твоей, чтобы воля Моя – она совершилась в каждом доме и в каждом сердце, и у каждого в жизни совершилась воля Моя. Ибо только воля Моя – она благая для тебя, народ Мой, пойми это, не воля твоя, которая часто во вред тебе. А ты так часто-часто упорен и говоришь: «Вот, мне Господь говорит – вот не так!» А разве Я говорю по мыслям твоим? А разве Я говорю по твоему желанию?

Народ Мой, Я делаю потому и говорю потому, что будет благо душе твоей, чтобы ты мог спастись, чтобы ты мог донести спасение, чтобы ты мог дойти и войти в Обители Вечные; чтобы ты радовался в Духе Святом и ликовал; чтобы ты был облечен силой Моей и чтобы ты мог противостоять козням дьявольским; чтобы ты мог побеждать и дойти; чтобы ты мог спастись и спасти окружающих; чтобы через твою жизнь спасались видящие тебя; чтобы через твою жизнь спасались домашние твои.

Народ Мой, ты должен быть светом, ты должен быть солью, и то Слово, которое Я оставил – оно неизменно, они ни в какой день, ни в какой век – оно не изменится, и не старайся подстроить Меня под себя. Народ Мой, но ты будь исполнителем Слова Моего и тогда будет благо тебе, так говорит Дух Святой.

Аминь.

Общее (через Нину) 26.12.2010, воскресенье

Народ Мой, ты думаешь, что если Я молчу – то Я таков же, как и ты? Народ Мой, но Я вижу лукавство, вижу всю хитрость сердца твоего, но Я есть Бог и милостью Своею прихожу к тебе и даю тебе время для покаяния. Ибо у Меня времена и сроки, но не всегда так будет, говорит Господь, ибо всему определено, определенное время – время собирать и время рассыпать, время рождаться и время умирать, говорит Господь, и время спасаться, ибо сегодня время благоприятное, сегодня лето Господне.

Посмотри вокруг, народ Мой, какой мир у тебя сегодня: тебя не гонят сегодня, сегодня ты не страдаешь, сегодня ты ни в чем не нуждаешься, сегодня ты одет, обут и есть кров над головой твоей, ты можешь свободно прийти в дом молитвы, и склониться и молиться, ты можешь молиться дома, ты можешь сегодня  свидетельствовать.

Ибо сегодня ты можешь сеять и сеять, дабы жатва - она была собрана, ты сегодня можешь быть делателем Господним, ты можешь быть рабом Господина твоего, но смотри, кем ты побежден, народ Мой!? Побежден ли ты Господом или ты побежден грехом сегодня? Чей ты раб сегодня, спрашивает тебя Господь? Какому господину ты служишь? Что преобладает в жизни твоей: плоть или Дух? Народ Мой, ответь себе в сердце своем!

И Я есть Господь Милующий, и Я даю сегодня время для того, чтобы ты мог исправиться, чтобы ты мог освободиться от груза своего. И говорю тебе, взирай на Меня, не смотри на ближнего, не смотри: кто и как идет. Ибо часто и часто спотыкаешься, часто преграды и преграды в умствованиях твоих, и часто ты становишься препятствием другому к спасению. Ибо свет, который в тебе - он не светит, говорит Господь, ибо мрак и мрак во многих сердцах, и жизнью своею бесславят имя Мое. А Я есть Бог - могу ли Я быть равнодушен?

Посему Я Господь испытываю и испытываю, Я буду потрясать народ Свой, если ты, народ, не образумишься, говорит Господь, если ты не будешь исполняться мудростью от Духа Моего, если ты не будешь исполняться чувствованиями Моими, если ты не будешь склоняться в молитве и потрясать небо, если ты не будешь стучать за каждую душу.

«Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени
    крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды» (Пс.56:2)

Ибо Я Господь и Я буду потрясать народ Свой, Я буду пробуждать, чтобы не уснул, чтобы народ Мой взбодрился, чтобы народ Мой уразумел, куда он идет и кто избрал его; чтобы народ Мой уразумел, что Слово Мое - это истина, которая не изменится. А посему обратись к Слову Моему, обратись к этому источнику Жизни, говорит Господь, и не оставляй его.

Ибо всякий раз, когда ты оставляешь Слово Мое - ты даешь место лукавому в жизни твоей, и сердце твое - оно стенает и сердце твое не принадлежит тогда Мне, но суета и суета, скорбь и теснота в сердце твоем, и ты не можешь склониться на колени пред Богом Живым, и ты суетишься туда и сюда, и пустословишь, и пустота и пустота - она в сердце твоем. А Я желаю исправить, а Я желаю наполнить силою Своею, Я желаю наполнить тебя огнем Духа Своего, чтобы ты горел, дабы ты горел любовью, и чтобы мир Мой - он наполнял сердце твое.

Ибо часто и часто ты буйствуешь, народ Мой, и часто ропот и ропот - он распространяется от тебя. Народ Мой, а Я желаю, чтобы слова благие - они исходили из уст твоих, дабы слова, которые назидают и созидают - они исходили из уст твоих. А для сего сердце твое должно быть свободным, дабы сердце твое - оно было наполнено Словом Моим и истиной Моей, дабы ты дал место Духу Моему Святому в сердце своем, дабы Я мог  очистить тебя, дабы Я мог обрезать все то сухое, что не приносит плода. Для сего Я и призываю тебя и собираю тебя на месте сем, где открыт источник воды Живой, где горит огонь, где небо открыто для тебя сегодня. Как не можешь оценить, народ Мой?

Посмотри, какая благодать изливается и нет нужды у тебя сегодня ни в чем: ни в физическом, ни в плотяном, ни в духовном. Ибо Я исцеляю все недуги твои, Я исцеляю душу твою, Я питаю плоть твою, Я питаю душу твою, говорит Господь, Я отверзаю разум твой, чтобы ты разумел истину Мою. Но как воспринимаешь ты сегодня?

Горишь ли ты или затухает и затухает светильник твой, и ты не замечаешь? Смотри, как ступают стопы твои? Смотри, какие приоритеты в жизни твоей? О чем ты сегодня больше печешься: о духовном или о земном, которое тленное, которое пройдет? А то, что духовное - оно вечное, а посему говорит Господь, собирай сокровища на небесах, не пускай корни свои в землю, чтобы тебе не остаться - как жена Лотова.

Смотри в Писание Мое, смотри в Слово Мое, которое Я оставил для тебя - как свет в пути, как путеводитель для тебя. Ибо там расставлены все путевые знаки, как тебе идти, чтобы тебе не заблудиться, и если бы пошел даже неопытный - он не заблудится, потому что Господь проведет его. А посему, да будет твое упование на Бога Живого и не угаснет надежда твоя на обетования Мои, на Слово Мое. А посему углубись, изучай, копай и копай, говорит Господь, чтобы тебе не ослабевать, чтобы тебе не охлаждаться.

Народ Мой, ибо, не знаешь ли, что Я есть Бог, что Я Чист и Свят и желаю, чтобы народ Мой был чист и свят. Ибо Я призвал тебя в святость Свою, Я отделил тебя от мира сего, чтобы ты был отделен от суеты мирской. Но, почему же ты часто и часто, народ Мой, окунаешься в море мира сего и волны - они захлестывают тебя, и ты не можешь подняться, ты не можешь всплыть? Но Я посадил тебя в ладью спасения и Кормчий твой - Господь, Который проведет тебя через все бури, через все штормы, говорит Господь, если ты вполне доверишься Мне, если ты положишь надежду твою на Бога Живого.

Ибо часто опорой своей ставишь человека тленного, а Я Вечный, говорит Господь, Я - Щит и Опора народу Своему, и верных - Я не оставлю, говорит Господь, Я доведу и проведу через все скорби и испытания, которые придут и нагрянут на народ Мой. Ибо не думай, народ Мой, что всегда так будет, что ты будешь беспечен, что все будет устроено – придется, народ Мой, идти и завоевывать, идти и применять то, что ты слышал и то, что ты изучил – то придется применять тебе на практике.

Общее (через Свету) 26.12.2010, воскресенье

Итак, ныне говорит Господь, очень медленно и медленно, и вольготно шествует народ Мой по дороге – это оттого, что народ Мой велико расслаблен, и никто его и ничто не подгоняет, говорит Господь. А вот, впереди у народа Моего две горы и помежду этих двух гор лежит узкая дорога – настолько узкая, что будут пробираться по одному и нужно будет уступить еще дорогу встречному.

Потому, народ Мой, Я предупреждаю тебя велико, Я увещеваю тебя и обличаю тебя для того, чтобы ты, народ Мой, приготовлялся сегодня в это свободное время; для того, чтобы сердце твое – оно было приготовлено и заправлено маслом Моим, а масло Мое есть Слово Мое – это есть сила и разум твой. Я дал тебе Духа Моего и как Я наблюдаю, как многие пренебрегли Духом Моим.

Итак, говорю, народ Мой, вспомни первую любовь свою и вернись к ней – как ты горел, как ты плакал и молился, как ты стоял на коленях предо Мною и не замечал времени его истечения. Итак, желаю, чтобы ты, народ Мой, обновился духом предо Мною – Богом Живым, ибо Я Господь Живой и Я желаю, и протягиваю руки Свои к тебе, и хочу, чтобы ты захотел также угождать Мне – Богу твоему, чтобы Я не огорчался и не стыдился за тебя.

Итак, народ Мой, в этой стране будут меняться не только законы, но будет меняться и время, и будет много-много тесноты для народа Моего. И потому ты должен быть приготовленный, а Я вижу часто ропот в сердцах, говорит Дух Святой, как недоволен народ Мой – одежда не такова, не таковой быт, не таковы соседи и родственники. Итак, говорю тебе, народ Мой, у тебя сегодня есть время для покаяния, у тебя есть время для того, чтобы отречься от всякого греха и нечистоты; чтобы предстать предо Мною и возопить и сказать: «Господи, возобнови меня и возроди, сердце новое сотвори во мне!»

Я желаю слышать тебя, народ Мой, в домах твоих на молитвах, ибо ты забываешь склонять колени возле жертвенников. Как много обрядности в народе Моем – как много-много там, где горел жертвенник – там он затух и перешел в религиозность. Поставлен идол – идолу поклоняется народ Мой, а Я говорю тебе, народ Мой, тот, кто идет сегодня медленно – он должен будет ускориться для того, чтобы пройти в нужное время для него тесноту.

И многие остановятся, говорит Дух Святой, многие остановятся совсем, а многих буду очищать болезнью и еще раз болезнью. Итак, говорю, народ Мой, какие страхи в разуме твоем и в сердце твоем – ты боишься нищеты, недостатка, изменений в ценах и в жизни, ты живешь в страхе, говорит Господь, а не в Духе Моем.

«Ибо нечестивые, отрекшиеся познать Тебя, наказаны силою мышцы Твоей, быв преследуемы необыкновенными
    дождями, градами и неотвратимыми бурями и истребляемы огнем» (Прем.Сол.16:16)

Итак, Я желаю, чтобы ты очистился предо Мною и чтобы ты возопил велико – и Я открою твое сердце, и разум твой просветлю и помажу тебя елеем Моим, говорит Господь. И ты не будешь бояться, ты будешь идти смело и не смотреть под ноги, а будешь смотреть вперед и только вперед, и говорить: «Я – Христов, я – дите Божье и ничего мне не страшно, потому что мой Бог – со мной!» Я говорю тебе сие, народ Мой, потому что Я есть твой Учитель, и ты сам говоришь сие в молитвах, и ты взываешь и просишь. А Я желаю, народ Мой, чтобы ты веровал велико, что Я есть Бог Живой, и что Слова Мои исполнятся – все Слова Мои исполнятся до йоты, говорит Господь.

И как неожиданно наступит всё сие, и тот, кто будет неприготовленный – это будет как зима посреди поля, заставшая человека, и негде будет ему взять и одежды и покрыть голову, и негде будет взять еды, ибо всё будет покрыто снегом. Так и будут испытания для народа Моего – тот, кто наг и нищ, говорит Дух Святой, - тот не успеет ничего найти для того, чтобы поменять свою внешность и внутренность. Итак, говорю тебе, народ Мой, приготовляйся – время последнее, говорит Дух Святой, и Я гряду скоро и буду очищать велико Церковь перед этим.

Итак, Я продлеваю дни свободы для того, чтобы многие еще задумались и уверовали, и пришли и покаялись. Ибо много тех, которые отступили от Меня посредством влияния свободы и богатства, и заработков. И потому говорю, народ Мой, Я буду встряхивать каждую душу, Я буду входить в каждый дом, и ты не ропщи на болезни, говорит Господь, и не ропщи на недостатки, ибо так Я буду смирять многих. И потому говорю тебе, если будешь иметь запас масла, если будешь в Духе Моем и в силе Моей – ничто тебя не испугает, говорит Господь, ничто тебе не будет страшно, потому что для тебя не будет ценностей на этой земле.

Итак, говорю тебе, народ Мой, более-более углубляйся в Слово Мое и займись своим духовным человеком. Как много идолов в домах, говорит Господь, и не желают отрекаться, и не желают каяться, и не желают выносить. И вот говорю, потому и не наблюдаешь ты детей своих возле себя, потому много проблем ты имеешь духовных и не знаешь, откуда берутся и почему. Итак, говорю тебе, Я есть Господь и Я Своей славы не отдам никому, и если ты просиживаешь много времени возле идола – то где место для Меня, спрашиваю тебя?

Вот сказал тебе, и буду наблюдать, и буду заходить в каждый дом, и вот предупредил, ибо вижу наперед и знаю, говорит Дух Святой. А ты ревнуй, народ Мой, о том, чтобы Дух Святой наполнял тебя и жил во внутренности твоей, ибо не выстоишь и не пройдешь.

Аминь.

Общее (через Ваню) 29.12.2010, среда

Отчего вера твоя тает, говорит Господь, и духовности твоей как бы и не было? А как узнаешь, духовен или нет? Только в испытаниях, только в трудностях, ибо Я есть Господь твой, и хочу, дабы ты возрастал во Мне. Но посмотри и посмотри, как ты возрос, и проверь и проверь, говорит Господь, сколько ты принес и что принес Богу твоему? Ибо Я хочу, чтобы Мой виноградник принес Мне добрые плоды, а велико ли то, если ты принесешь дикие ягоды, говорит  Господь? Не то ли приносит и мир сей?

Посему будь привитым, ибо Я есть Лоза, говорит Господь, и без Меня не можешь принести доброго плода. Посему, если есть сие желание в тебе, народ Мой, народ Мой, прилепляйся ко Мне, прилепляйся ко Мне сердцем своим, не устами, прилепись ко Мне жизнью своей, и будь способен отдать для Меня, и будь способен пожертвовать для Меня, и будь способен отдать драгоценное для Меня. А как часто отдаешь Мне то, что тебе не нужно; а как часто отдаешь то оставшееся.

Народ Мой, Я не есть идол, Я есть Бог твой и хочу, дабы ты приходил ко Мне – как к Богу твоему; дабы сердце твое горело, дабы сердце твое было горящим. О, проверь и осмотри, и посмотри: есть ли в сердце твоем то масло, дабы горел? А вычищен ли светильник твой? Ибо как многие-многие тлеют, многие-многие дымят и коптят, и от сего – засорен светильник. А посмотри, что вливаешь в сей светильник? А посмотри, масло ли там Мое или берешь из мира сего, говорит Господь? А как хочу, дабы ты был предан Мне не присутствием на сем месте, не даже слышание Слов Моих спасет тебя. Но, когда будешь поступать по Словам Моим, но когда будет перемена во внутренности твоей, изменение твоей жизни и предстояния – тогда можешь рассчитывать на спасение, тогда можешь рассчитывать на то, чтобы войти воротами.

Посему, народ Мой, открывай свое сердце, открой свою внутренность предо Мною, сокрушайся пред лицем Моим. Ибо Я прохожу и вижу обрядность, говорит Господь, Я вижу охлаждение, а прийду на землю – найду ли веру? Отчего забываешь сии Слова Мои?

И способен даже оправдаться Моими Словами, народ Мой, а оправдаешься только тогда, когда будешь исполнителем, а не слушателем забывчивым. Избегай формы и обрядности, ибо как входит форма и как входит обрядность, как входит праведность человека. Народ Мой, не Я ли дал тебе праведность? Не Я ли дал тебе жизнь новую? Не Я ли извлек и избавил тебя? А отчего уклоняешься хождением пред человеком? Отчего уклоняешься в свои заповеди и в свое учение? Отчего обнадеживаешь себя и говоришь: «Я спасусь по милости Божьей!» Сие есть милость для тебя, народ Мой, что слышишь Слово Мое, сие есть милость для тебя – что находишься при потоке Моем.

Наблюдай, говорит Господь, какая пища входит во внутренность твою? Ибо что в сердце твоем – то и выходит из сердца твоего, таковые дела из сердца твоего. А как часто хочешь скрыть раздражение, а как часто хочешь скрыть гнев, хочешь скрыть ненависть и хочешь скрыть зависть. Говорю тебе, народ Мой, удали сие, дабы не скрывать, ибо Я буду вскрывать, ибо Я буду показывать тебе, ибо Я буду изобличать тебя. И ныне говорю тебе для того, чтобы ты увидел себя; для того, чтобы ты осудил себя ныне. Ибо часто-часто привыкаешь к тому состоянию, в котором ты есть; часто-часто тебе есть удобно то состояние. А Я есть Господь твой, и хочу, дабы ты достигал Меня и хочу, дабы ты достигал любви Моей.

Ибо, когда будешь в близости со Мною – поймешь; когда будешь в близости со Мною – почувствуешь, что есть любовь Моя, не твоя. Ибо часто любишь любовью своею, ибо часто смотришь очами своими, но когда сблизишься со Мною, но когда вспомнишь первую любовь твою ко Мне – Богу твоему – ты почувствуешь и ощутишь эту любовь, и будешь делиться с ближним, и не будешь заставлять себя любить ближнего своего и не будешь заставлять себя смиряться, но сие будет внутри тебя, потому что Духом Моим буду обитать и буду поселяться в тебе.

О, народ Мой, как нужно тебе обновление силы, говорит Господь, как нужно тебе обновление – а для сего, покайся, говорит Господь, для сего смирись в прахе и в пепле, и плачь о себе. Ибо как часто и далеко уклоняешься от Меня и часто-часто отходишь в умствованиях своих, в осуждениях своих, говорит Господь. А как могу действовать, когда нет жажды в народе Моем? А как напоить тебя, народ Мой, если не имеешь жажды, если охладевает сердце твое, если говоришь: «Я разбогател!», если говоришь: «Я не нуждаюсь ни в чем!»

Народ Мой, а посмотри и посмотри на свою жизнь и ответь пред лицем Моим, ибо Я вижу твое сердце и Я знаю тебя, Я назвал тебя по имени, говорит Господь. Отчего отходишь от Меня неверием и сомнением? Отчего отходишь от Меня? Не Я ли есть твой Бог Любящий тебя?

Посему, народ Мой, как нужно и нужно тебе вспомнить первую любовь, первую жажду и посмотреть на жизнь свою. Ибо пред тобою ныне время и что изберешь: идти ли по пути узкому или идти по своему пути так, как мыслишь ты и так, как хочешь ты? Проверь, народ Мой, а Моя милость еще ныне для тебя, дабы ты пришел ко Мне и сблизился со Мною, говорит Господь.

Аминь.

«Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах
    съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими» (Ис.1:7)

Общее (через Галю) 29.12.2010, среда

Я есть Бог Любящий, Я люблю тебя, народ Мой, и Я не отхожу от тебя, Я окутываю тебя со всех сторон, Я Верен тебе, народ Мой. А верен ли ты Мне, народ? А любишь ли ты Меня, говорю Я тебе? Вот что наблюдаю в народе Своем: как любишь ты свою плоть, как любишь ты себя, народ Мой, и как любишь ты те дома – где ты живешь. И вот Я уже не вижу твоей любви ко Мне, народ Мой, вот ты осуетился и осуетился. А еще хочу сказать народу Своему, обленился ты велико – духовная лень в тебе.

Вот, смотрю по домам, как ты приобретаешь и приобретаешь для плоти своей; вот смотрю, как ты вымываешь свои дома, как ты упорядочиваешь их. А что ты делаешь для души своей, народ Мой? А прикладываешь ли ты такое усилие к душе своей? А прикладываешь ли ты усилие к спасению души своей – спрашиваю народ Свой? Нет, народ говорит: «Мне надо еще то сделать, мне надо еще там успеть!», и как много ты стоишь в очереди, и как часто ты заглядываешь в кошелек свой, и как часто ты заглядываешь на эти блистающие витрины. А как мало и мало ты смотришь в Слово Мое, а как мало и мало ты смотришь в сердце свое.

Говорю народу, Я тебя обличаю и напоминаю, потому что очень люблю и хочу, чтобы ты Меня возлюбил, чтобы ты не был предателем. Ибо потому, что угождаешь плоти своей – ты есть предатель Богу своему. А Я хочу верное твое сердце иметь и хочу, чтобы ты более и более потрудился для души своей, а также хочу, чтобы потрудился для Бога своего.

Ибо как мало-мало трудишься, ибо как обленился и тебе уже нет дела до того, кто лежит в больнице; и вот тебе уже нет дела до того, у кого скуден кошелек; и вот тебе уже нет дела до того, у кого скорби великие и у кого печали на сердце - у тебя всё для плоти и для себя. А Я тебя жду, и не знаешь ли ты, что Я в этой душе тебя жду? Я жду, когда ты придешь, когда ты Мне поможешь, когда ты окутаешь любовью и когда ты вспомнишь обо Мне. И говорю народу Своему, почему слушаешь и выходишь пустым? Неужели Моя пища уже не такова, чтобы напитать тебя, народ Мой?

Как много ты открываешь уста, народ, в этом праздном разговоре и как много ты переговариваешь и перешептываешься, но как мало и мало ты говоришь Мне, и как мало-мало ты вопрошаешь обо Мне, и как мало ты вопрошаешь об этом месте – о Церкви, об этом святом месте. Почему не вопрошаешь, чтобы огонь Мой горел всё более и более, чтобы зажигалось всё более и более душ, чтобы Я мог выжечь там – где неугодное Мне, чтобы Я мог помочь, чтобы Я мог исправить твои пути?

Приходишь на это место – как на рынке, вот тебе есть ко всему дело в этой земной жизни, тебе есть к каждому дело в этой земной жизни, но как мало у тебя интереса к душе своей. И поэтому говорю народу Своему, Я есть Любовь и Моя Кровь Святая не потеряла Свою силу – призови Мою Святую Кровь, взгляни на Голгофу, приблизься к Богу Святому, покайся в беспечии своем и Я тебя подниму, и Я тебя укреплю.

Аминь.

Общее (через Любу) 5.01.2011, среда

Народ Мой, Я желаю, дабы пробудился каждый, Я не хочу, дабы половина спала, а половина бодрствовала. Ибо те места, которые спят – на те места подходит враг и поражает те души, которые усыпают, и ряды народа Моего – они меньшают и меньшают. А Я желаю, дабы ты возрастал, говорит Господь, а Я желаю, дабы ты укреплялся в силе Моей. А Я желаю, дабы ты хвалил Бога твоего и ходил по Слову Моему, и поступал и жил по Слову Моему.

Ибо как прохожу по стану Моему – как много рук опущенных, говорит Господь, как многие сошли с высот, как многие сели под дерево, дабы отдохнуть; как многие находятся в теплоте, говорит Господь, и не горят для Меня и не поклоняются Мне, а поклоняются истуканам, говорит Господь, сделанных из дерева, золота, из серебра, говорит Господь. А Я скажу тебе, народ Мой, время последнее и Я стучу и стучу в каждое сердце, и Я желаю, дабы ты услышал стук Мой, говорит Господь, пока еще не поздно.

Я желаю, дабы каждая душа взбодрилась и стала на стражу свою, говорит Господь, стала на стражу дома своего – дома духовного и физического, говорит Господь. Ибо много расслабления, говорит Господь, много попускаешь вольностей себе, а Я желаю, а Я хочу, дабы ты любил Меня, дабы ты бодрствовал и поклонялся, и служил Мне в Духе и в истине, говорит Господь. А Я сего не вижу так часто, говорит Господь, и потому скажу, пробудись, спящий, и вопий в Небо, дабы милость Моя – она была над тобою, дабы милость Моя – она была над домом твоим и над сим местом; дабы была Моя благодать, говорит Господь, и Моя ограда, и Моя защита.

Овидиополь, церковь «Вознесение»

Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (05.08.2014)