Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Народ Мой, Я буду совершать великое перемещение
    Слово для церкви

    Я буду делать перемещение, говорит Господь, во всей церкви Моей и буду лишать власти тех, кто начал ее неправильно использовать. И это будет везде, как в России, так и на Украине, в Америке и Италии, по всему земному шару. Я буду производить перемещение и смещение.

    И буду ставить тех у власти, кого Я готовил давно, чтобы сделать их людьми славы Моей Любви, которые Мне будут повиноваться во всем, даже в мелочах. Приготовься Украина, приготовься Россия, ибо тот огонь, который уже сходит на тебя, распалит всю землю и приведет многих ко спасению!... Готовьтесь, ибо времени осталось мало, готовьтесь принять ту славу, которую Я буду изливать в это последнее время на всю землю! 

    31.01.2013


     

    «Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки
    идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами» (Лев.26:30)


    Реанимационно-пророческое служение

    Сила Креста не ограничивается душевными поступками, сила Креста пребывает в полном распятии, в полном подчинении Отцу Сыну и Духу Святому, полнейшему пребыванию в Его воле. Из-за исполнения Его воли, приходит сила Креста, а сила Креста - это слышание Его голоса.

    Господь дающий и наполняющий нас знаниями, очень любит Своих детей, и Он жаждет постоянного общения с ними. Господь, дающий пророчества и откровения, говорит к народу своему: «Для Меня нет особенных людей, Я нелицеприятен к людям, но Я очень люблю тех детей, которые ищут и жаждут Моей воли.

    Я жизнь отдал за то, чтобы каждый имел со Мной живое общение. Пришло время полноты Моей, говорит Господь, Я буду подымать реанимационные пророческие школы, через которые множество людей будут входить в Мое Божественное присутствие! Я буду поднимать эти школы, через силу Моего Креста, ибо Я вижу, как тысячи людей ходящих в церковь не знают Меня, они лишь только слышали обо Мне!

    И будет так, говорит Господь, что структуры плотских служений, начнут просто разрушаться по всем странам этого мира. Я, говорит Господь, подымаю в каждой стране этого мира служителей, которых Я взращиваю вне системной церкви, которые беспрекословно будут исполнителями Моей воли и через единицы этих людей, многие будут реанимированы, рождены свыше не по букве, а по духу!

    Люди верующие, начнут переживать реальное рождение свыше по духу, а по духу - это значит навечно, по духу - это значит, люди будут иметь со Мной живое общение. Я провозглашаю это, говорит Господь, Я провозглашаю мощнейший подъем реанимационных пророческих школ, по всему миру!

    И рассвет этот уже начался, говорит Господь, ибо Мне больно смотреть, как множество людей ходящих в церковь, не пережили настоящего рождения свыше, как множество верующих служит плоти, но не Мне. Воскреснешь ты, Моя Невеста, в силе Моей Любви и отрезвишься через служение Моего реанимационно-пророческого рейтинга!»

    14.02.2013

     

     

    Дающие обеты Господу, исполняйте их!

    Никто взирающий на земные блага и превозносящий их более, чем Небесные ценности, так и не познает благодать Небесного Иерусалима, ибо всякий озирающийся на то что временное, не будет служить Мне в полном посвящении.

    Посвящение такого человека, будет лишь на словах, и такой человек всегда найдет оправдание своим земным действиям, ибо сердце такого человека не очищено от лукавства амбиций и тенденций привилегий этого мира. 

    Придите ко Мне нуждающиеся и обремененные игом этого мира, и Я освобожу вас, и сделаю вас сыновьями и дочерями, и напою Моей Небесной водою, и вы всегда будете искать лица Моего! Сколько сейчас людей, говорит Господь, всуе провозглашают Мое Святое имя, всуе посвящают Мне свои жизни и дома, а когда приходят испытания на их слова, то они любым способом найдут себе оправдание.

    Скорбит сердце Мое за теми, кто на словах лишь посвящает жизнь свою Мне. И говорю вам, лучше бы вы этого не делали! Кто тянул вас за языки ваши, и кто заставлял вас делать обеты для Меня? В день трудный Я скажу вам: отойдите от Меня, ибо разбойники, и те исполняли волю Мою, когда каялись предо Мною!

    Сколько вас в Теле Моем, растете, как грибы – мухоморы, непригодные для пищи другим людям! Кто будет питаться и насыщаться вами, если вы полны яда, яда честолюбия, яда лукавства и обмана предо Мною? Я скажу земле, и она поглотит вас! В день злой вы не устоите! Как велик гнев Мой на тех, кто говорит Мне всуе, обещает всуе, но сам не исполняет то, что Мне обещал!

    Покайтесь, говорит Господь, для кого вы строите дома ваши и жилища ваши, если они не служат Мне?! Покайтесь, пока не пришел огонь, ибо признаки Моего пришествия уже отображаются на этой земле, и что скажите Мне в день злой? Не устоите, ибо только чистые сердцем Меня узрят! 

    21.02.2013

     


    Не смотрите на тех, кто пророчествует без полноты креста!

    Лжепророческий рейтинг поднимается с каждым днем все больше и больше.  Люди, не пребывающие в полноте креста, не воспринимают пророчеств от Святого Духа Моего и мятутся за теми, кто лжепророчествует, и многие из них фактически не пребывают в полноте креста. Мертвая буква, стоящая за Писанием для тех, кто не пребывает в полноте креста, поработила многих прихожан, и в основном тех, кто страдает буквенной мертвой тенденцией.

    История возвращается вновь и вновь, и как лжепророчествовали во времена пророка Михея множество пророков, так есть и сейчас. Людей пребывающих в полноте креста пытаются закидать камнями сами же лжепророки. Не печальтесь дети Мои, не сомневайтесь те, кто день и ночь, ежедневно и ежечасно пребывают в полноте креста! Пророчествуйте, не смотрите на тех, кто пророчествует без полноты креста!

     

    «Твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов» (Ис.34:13)

    Не смотрите на тех, кто вас пытается атаковать через Писание, и бьют вас мертвой буквой, которая в их жизни не ожила! Не верьте таким людям и не бойтесь их, это слуги дьявола, и многих из них ждет нечестивый палящий огонь, если они не покаяться!

    Я, говорит Господь, храню тех, кто ищет лица Моего! Вставайте пророки Мои, пророчествуйте, провозглашайте, ибо есть то, чего не видит глаз человеческий, по пророчествам, которые Я даю вам, спасаются люди, и будут спасаться вдвойне! 

    Провозглашайте, ибо каждое провозглашение в силе Духа Святого всех тех, кто пребывает в полноте креста, имеет огромнейшее значение в духовном мире, и бесы знают это, и пытаются атаковать через мнимых пророков, истинную суть Моего краеугольного Камня, на котором живет каждый, кто живет в полноте креста! Покайтесь все те, кто думает, что пророчествует, но живет в своих амбициях без полноты креста, покайтесь, ибо ваши пророчества пусты и не имеют веса за собой!

    Покайтесь, покуда есть время, исследуйте сердца ваши и жизни ваши, ибо вы судите тех, кто живет в полноте креста! И дождь последний, который Я изолью на эту землю, придет по пророческим провозглашениям тех детей Моих, кто постоянно живет в полноте креста!

     24.02.2013

     

     

    О пророках и лжепророках

    Люди, принимающие душевные пророчества, не имеют славы имени Моего на своем челе, не Мои они, говорит Господь! Душевно-бесовские пророчества привлекают очень многих из среды верующего народа и превозносят тех людей, которые высвобождают эти ложные слова.

    Я не отдам никому славы имени Своего, и в этом году Я буду вскрывать многих лжепророков, всю сущность их сердец! Бодрствуйте, говорит Господь, и каждому бодрствующему, дам знать, каков Я Есмь! По плодам их узнаете каждого. Имейте мудрость от Меня, ибо день посещения Моего поразит всю вселенную, и сбудутся лишь Мои слова, через тех людей, кто пребывает в полноте Моего Креста!

    Затруби в шофар, воздай славу Мне пророк, ибо на тебе, на каждом, кто ходит в полноте Моих Небес, напишу имя Мое, и дам познать каков Я Есмь!

    30.03.2013

     

     

     

    Обращение к церкви.

    В то время, когда церковь в большинстве своем спит, Бог действует так же, как и действовал изначально. Люди проснитесь, откиньтесь от своих причалов суеты, войдите в Святое Святых, там, где нет суеты, лжи и обмана!

    Взыщите лица Его, и Он прикоснется, и Он посетит, ибо Сам сказал: «Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе, покажу тебе великое недоступное то, чего ты не знаешь»! Враг ворует общение в Святое Святых, парализует Тело распрями, разделением, хаосом, первенством, завистью, и люди не замечая, что делают, начинают служить князю  тьмы.

    Я слышу в сердце этот призыв, слова Его Любви, слова Его Любви, текущие с Небес, как благоухающий елей. Господь говорит, что никто, не плативший цены в хождении за Ним, не войдет в царствие! Вы можете проповедовать людям изумительные проповеди, много умничать, но не знать Царя Славы, Великого и Всемогущего, Который взывает к каждому и говорит: «Взойди ко Мне, Я ревную по тебе, Я так хочу показать великое и недоступное!

    Вот суд грядет Мой на всю церковь, и о ком думали, что высоко стоит, Я понижу, говорит Господь, ибо Я собираю верный остаток по всей земле и времени осталось мало! Я иду, говорит Господь, на эту землю в ревности Своей судить дом Мой и поражать капище, которое называет себя церковью, а внутри себя не имеют общения со Мной, от того Я и называю это не церковью, а капищем!

    Будет превознесена десница Моя над этой землей, и буду отбирать верных для свершения славы Моих судов по всей земле! Восстаньте пророки силы Моей и обличайте церковь, обличайте в ее грехах, в ее мерзостях, в ее сне, когда вокруг гибнут миллионы! Поднимитесь ко Мне, дети Истины Моей, и Я покажу вам великое и недоступное!»

     05.04.2013

     


    «Не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого» (Зах.8:10)

     

    Обращение к беспечному, теплому христианству

    Прилипшие к богатствам этого мира, разжиревшие толпы, так называемых христиан, ищут Меня как даятеля и просят, чтобы Я благословил их, но не по Моей воле, а по их. Я обозреваю всю землю, говорит Господь, и скорбит сердце Мое, скорбит Дух Мой и плачет. Правда, жестокая правда, которую Я вижу в церкви, как тысячи, так называемых христиан идут в ад, идут в ад!

    Кричу к вам неразумные дети, доколе буду терпеть вас, смотреть на вас, когда таланты, которые Я дал вам, вы закапываете в землю! Для себя живете вы, для себя, сердце Мое разрываете на части, взывая ко Мне в молитве только для того, чтобы Я дал, чтобы Я дал и преумножил богатства, процветание в домах! Вы не ищете воли Моей, вы рожаете даже детей не по воле Моей!

    И Я вижу это везде, как ваши браки распадаются, разрушаются потому, что вы искали не воли Моей, и в брак вступали по хотению своей плоти! Беспечные, теплые, раздражительные, вы рвете Тело Мое на части, несете хаос и разделение!

    Я буду судить дом Свой за прелюбодеяние, за нечистоту, и выведу остаток из стези плотской церкви, и явлю славу Свою, чрез тех, кто был верен Мне до конца, и исцелю Царицу, Невесту Мою, от травм и побоев, ибо многих обратит суд Мой ко Мне, к стезям Моим, а тех кто ожесточил сердце, ждет День Судный! 

     07.04.2013

     

     

    Покайтесь, и станьте орлами веры!

    Дни проходят быстротечно, люди не понимают в большинстве своем, что нужно пройти через реку, по вере пойти по воде, и перейти с одного берега на другой, с берега комфортного христианства на берег, где живет вера, вера, которая каждый день умирает за имя Христа, Царя Вездесущего! Не до крови вы еще сражались, говорит Господь, перейдите через реку, ступите по воде, и вы увидите путь креста, путь поношений и гонений!

    Люди, переходящие на берег веры, умирают за Меня, прославляют Меня, блаженны они, говорит Господь, ибо они изгнанные за правду! Беспечие, называющее себя орлами, ведет глупые переписки и поносит тех, кто истинно следует за Мной. На берегу маловерия «орлы» кудахтают, как куры, они, как страусы, зарытые в песок.

    Беспечие христиан, называющих себя орлами, превратилось в духовное ханжество. Протрите очи свои, говорит Господь, ибо не до крови сражались вы! Сайтовые обыватели и все делатели неправды, обратитесь ко Мне всем сердцем, и вы увидите кровь мучеников на руках своих, и может быть, она обличит каждого в теплом и невежественном христианстве, христианстве, которое строит свои стены, свои служения, где Я не живу, говорит Господь!

    Покайтесь те, кто много говорит, но ничего не делает по воле Моей, перейдите реку на берег веры, надежды и любви и вы увидите скорбь Моего Святого Духа, за теми, кто отдает свою жизнь Мне, идя сознательно верным путем креста! Покайтесь, говорит Господь, и станьте орлами веры, а не бухтящими и знающими утками, которые в итоге совершенно не знают Меня!

    Кровь Завета Моего на вас - охладевшие и беспечные, умные и спорящие о вере! Кровь Завета Моего на вас пусть сойдет и приведет каждого из вас к более глубокому покаянию!

    10.04.2013

     


    О беспечном отношении к таинству Божьего святого причастия

    Неосвобожденное языческое наследие, принимающее таинство Моего святого причастия, прикасающееся к Моей пролитой Крови, к Моему Телу, будет судимо Мною, Я буду наказывать вас, говорит Господь! Вот приходит то время, что Я начну многих поражать, поражать за беспечное  принятие таинства Моего огненного крещения, таинство Моего святого причастия!

    Я буду поражать вас, говорит Господь, и не услышу молитв ваших, в вашем хладнокровном беспечии и духовном невежестве, вы сами навлекаете на себя суд! Жертва Моей пролитой Крови - есть святыня Моя, зачем ругаетесь надо Мной, говорит Господь!

    Вот все те церкви, которые беспечно относятся к таинству Моего святого причастия, Я заполню казнями египетскими, и заполню церкви ваши реками крови! 

    Покайтесь, пока осталось совсем немного времени, дабы Я остановил ангела губителя, и не взыскал с вас пролитие Моей безвинной Крови!

    14.04.2013

     


    «Окружил меня стеною, чтобы я не вышел, отяготил оковы мои, и когда я
    взывал и вопиял, задерживал молитву мою» (Плач.3:7-8)

     

    Обращение к «духовным экспертам»

    Потушенные искры веры, надежды и любви, приведут упорствующих к падению и разочарованию. Я прихожу, говорит Господь в это время последних дней к народу Моему чрез немощь, через неизвестных людей, и говорю, возвещаю волю Свою. И многие эксперты приводят людей в недоумение, и говорят, что эти слова не от Меня.

    И Я говорю вам, думающим, что знают Меня, духовным экспертам, пораженным от внутреннего самодовольства и надмения: вы не знаете Меня, говорит Господь, делатели неправды, вы знаете своих богов самодовольства и надмения! Сколько раз Я приходил уже к народу Моему, и вы пропускали время посещения Моего?!

    Обратитесь, говорит Господь, и обращены будете, исследуйте сердца ваши, ибо многие читают слово Мое с забралом на глазах! И скажу в тот день, отойдите от меня порождения ехидины, ибо вы никогда не знали Меня! Кричите дети Мои, те, кого Я поднял на служение пророческих ратоборцев в эти последние дни, кричите, оповещайте волю Мою, не молчите, ибо если вы будете молчать, то камни возопиют!

    Время последних дней, время поражения насмешников и тех, кто думал, что знал Меня! И Я говорю вам, плотские проповедники, надмевающиеся от кучи знаний в вашей голове, Я не знаю вас, обратитесь, станьте как дети, и познаете, кто Я Есмь!

    15.04.2013


                            Восстановление Скинии Давида











        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.01.2015)
    Просмотров: 1196 | Рейтинг: 5.0/3