Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Не знаешь, что ждет впереди, и как испытаю каждого
    Пророческое слово,08.08.2014, пятница

    Народ Мой, народ Мой, идет и идет – идет дистанция, по которой нужно идти и идти. Это дорога, которая с двух сторон - она охраняется Мной и она очень узкая, и очень тернистая – там нужно идти шаг в шаг.

    Настало время, когда тебе нужно велико довериться только Мне - Богу Живому, когда уже никуда нельзя смотреть ни налево, ни направо. А когда нужно просто смотреть и видеть впереди Идущего – Идущий впереди Я - Христос твой, Который никогда до сего дня не оставлял тебя и впредь не оставлю. Потому, пришел Своим утешением и сказать тебе: народ Мой, народ Мой, Я хочу, чтобы сердце твое воспряло и доверилось Богу Живому.


    «И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их
    с земли, которую Я дал им и отцам их» (Иер.24:10)

    Ибо когда Я говорю тебе, когда Я обличаю и предупреждаю, когда говорю тебе всё наперед - то Я хочу, чтобы ты утверждался, укреплялся. И понимал: Кто тебя ведет, Кто тебя оберегает, и Кто тебя сохраняет! Посмотри, до сего часа ты стоишь - жив, ты стоишь - здрав – это милость Моя, это защита Моя.

     Народ Мой, и это место до сего дня охраняемо и ты в свободе собираешься. И ты слышишь многое, и пугает тебя многое, а всё продолжаешь славить Меня. А Я говорю тебе, есть те, которые предстоят, и если будешь просить Меня о милости, ещё более будешь смиряться -  Я многое положение могу изменить. И ты видел, как Я делал это с народом Своим, когда он смирялся, Я менял и менял ситуацию и менял положение. По мере того, как ты будешь смиряться; по мере того, как ты будешь соединяться, и бодрствовать, непрестанно молиться.

    Народ Мой, время и время великих молитв – Я тебе об этом непрестанно говорю, потому что тебе порой это непонятно. Ты порой опускаешь руки вместо того, чтобы пасть на колени, не искать кого-то, не бежать куда-то. Сейчас нужно бежать ко Мне, искать лица Моего, знать голос Мой чёткий и ясный, слышать голос Духа Святого, Который есть Бог Говорящий.

    Я говорю с каждым человеком, потому что Я создал человека, Я дал уши человеку для того, чтобы он слышал Бога своего. Я дал глаза человеку, чтобы он видел Бога своего, и Я не просто так всё это сделал. Я всё это открыл во внутренности человека, и дал сердце человеку, чтобы жить в сердце человека. 

    Народ Мой, Я всё сделал для того, потому что Я создал человека, ты есть Моё творение, но, кроме того, Я призвал тебя. И назвал тебя Своим, Я назвал тебя, сыном, Я назвал тебя дочерью, и Я веду тебя. Посмотри и посмотри, разве до сего дня Я сделал так, чтобы ты огорчался? Народ Мой, но ты огорчаешь Меня – ты огорчаешь Меня, а Я продолжаю миловать, а Я продолжаю благословлять. А Я продолжаю обличать, а Я продолжаю вскрывать для того, чтобы ты научился понимать, что непросто так.

    Ибо всё творение - оно покорено Мне, но, как трудно человеку покориться. И как жестоковыйно сердце человека и как жестоковыйно порой сердце твое, как твои великие мысли и планы. Порой не понимаешь, что как важно-важно приблизиться ко Мне и иметь Жизнь Вечную, чтобы быть всегда записанным. Чтобы ты не вычеркнул себя своими действиями, своим хождением, своими грехами и непониманиями.

    Народ Мой, лавина и лавина заблуждений, лавина и лавина всевозможных книг, литературы – она будет лететь, и литься. И этот грязный поток - он будет расширяться всё более-более великим и могущественным потоком на народ Мой. И часто ты, не понимая, не имеешь различия до конца, потому что не углубился в Слово Мое, потому что Слово Мое не оживило тебя, не оживился ты до конца.

    Вместо того, чтобы возревновать об этом - ты питаешься и питаешься этим, а потом удивляешься: почему тебе тяжело, почему у тебя нет радости!? Почему твои колени дрожат, почему руки твои не могут подняться, и восхвалить Бога Живого!? И всему этому удивляешься оттого, что ты отходишь и отходишь от Меня. 

    Я стою всегда на месте, народ Мой, но ты отходишь сам своими грехами, своей непокорностью, несмирением своим. Как трудно тебе смиряться, народ Мой, как тебе кажется, но в этом всё просто. Как враг - он раскрыл свои все закрома и выбрасывает мелкие-мелкие незначительные иголочки, которыми он укалывает тебя.

    Небольшие, но мощные стрелы - маленькие ядовитые иголочки, которые укалывают тебя и производят великое отравление, которое ты не замечаешь. Потому что оно не произвело великую боль в тебе и порой ты говоришь: «Ну, подумаешь – сказал! Ну, подумаешь – подумал! Ну, подумаешь, здесь не так поступил! Ну, подумаешь, Господи, прости!» 

    А всё упорядочено в Церкви Моей – всё, есть глава, которую Я поставил, есть всё, что поставлено. Где есть руки и ноги – всё, глаза и уши - оно не изменится, оно ничего не изменится. И не сможет ни одна рука ничего сделать вместо глаз, если голова будет неправильно мыслить. Всё это упорядочено – это есть Тело Мое, а Я есть Христос, Который образовал это Тело и поставил его. Потому говорю тебе, всякое нарушение, которое кажется для тебя неважным, кажется для тебя мелким - оно будет производить в твоей жизни великое проклятие.

    Народ Мой, и Я об этом говорю тебе прямо, потому что ты не понимаешь этого, что ты даешь доступ врагу, и он приходит. И потом ты говоришь: «Господи, за что мне это и за что мне вот это – ведь всё же хорошо?!» А Я говорю тебе, народ Мой, народ Мой, есть все постановления, которые определены в Слове, и есть те определения, которые есть определены в Церкви. Если ты их нарушаешь, народ Мой, - то не удивляйся ничему, что происходит с тобой.

    Ибо только послушные, ибо только трепещущие пред Словом Моим, только трепещущие пред именем Моим, только исполняющие Слово Мое, только те, которые будут ходить в свете Слова Моего, и исполнять заповеди Мои - они будут блажены.Ибо ты прочти внимательно, что такое блаженство, ибо разве Я изменю это?

    Я ничего в Слове Своем не изменю никогда ни на йоту, ибо Моё Слово не устарело и не устареет: его жгли, его удаляли, его изменяли. Но оно неизменно – оно есть «Да и Аминь», и оно будет до йоты исполняться. Народ Мой, ибо Я тебя поставил здесь на тропу светлую и очень узкую, и многое тебе показываю, чего многие не видят. И благодать Моя - она всё трудится и трудится в великой мере и в великой силе. 

    И всё более-более принося все те питательные вещества оживляющие, которые внутренность твою оживляют и оживляют дух твой – внутренний дух. Ибо, как часто твой внутренний дух - он бывает мертв даже и бывает спит. Народ Мой, и ты многое не понимаешь, и многое не разумеешь, и тебе кажется, что ты жив, а ты, бывает, уже мертв.


    «Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею
    дорогою, и не сбивается с путей своих» (Иоил.2:7)

    А Я говорю тебе, народ Мой, народ Мой, потому Дух Святой трудится, Дух Святой будет трудиться ещё более, будет оживлять и оживлять. И струя Моя будет расширяться, и струя Моя будет углубляться, но если ты не войдешь в поток - как ты можешь намочиться? Если ты стоишь и раздумываешь: от Меня ли, а Моё ли, а для меня ли? 

    Народ Мой, народ Мой, Я хочу, чтобы ты был прост. Я оставил Слово, что даже неопытный - он пойдет и не заблудится ни в чём, а ты часто ищешь чего-то замысловатого. Народ Мой, опустись – опустись на колени, смирись пред величием Моим, опустись на колени сердца своего – не плоти. Народ Мой, плоть твоя порой стоит усталая, а сердце твое порой отстоит далеко от Меня – нет близости.

    Народ Мой, как нужна близость – в это время нужна особая близость со Мной. Чтобы ты ощущал, чтобы ты понимал: с Кем ты разговариваешь, и Кто говорит с тобой, Кому ты служишь, и Кто тебя привлек, Кто тебя спасал, и Кто за тебя умирал! Как мало и мало отложилось в разуме твоем, как оно проходит незаметно, как будто - так и должно быть. 

    Народ Мой, народ Мой, как Я хочу, чтобы ты приходил в великом раскаянии, в великом покаянии, в трепетании пред величием Моим. Чтобы ты трепетал, когда ты входишь в это место, чтобы ты знал, что Я здесь уже жду тебя Живой Бог, Который стоит и смотрит. Ибо Я вижу каждое сердце, как ты приготовлялся из дома - радовалась ли твоя душа идти в дом Мой? Ибо, как враг говорит и говорит: «О, сколько можно, так много, такая усталость!»

    А Я говорю тебе: это есть ложная и ложная болезнь, и эта болезнь ложная - усталость, она польется на народ Мой ещё в более великой силе. Но если ты будешь в Духе Святом - ты всегда будешь бодр, ты всегда будешь молиться. И ты будешь непрестанно славить Бога твоего, потому что Дух Святой - Он будет наполнять тебя.

    Возревнуй и возревнуй, чтобы ты возрастал от благодати, от силы Моей к победе Моей. Народ Мой, Я хочу, чтобы ты просматривал, сколько милости, сколько щедрот в каждой жизни. Проверь это и просмотри, восхвали своего Господа, не ленись славить Меня, не ленись благодарить Меня. 

    Ибо, как часто стоишь с замиранием сердца и как тебе всё трудно, порой даже уста открыть, порой возблагодарить Меня, порой сказать: «Аллилуйя» - Мне. Народ Мой, а как Я достоин славы, как небо ждет славы от народа Моего. Если ты на этой земле не научишься славить - как ты будешь славить на небе? Потому говорю: вознеси хвалу Богу Живому, прославь Бога Живого, возвеличь Бога Живого.

    Народ Мой, народ Мой, помни, Мне не нужны холодные, Мне не нужны тёплые – Мне нужны горячие. Стремись, прилагай усилия, будешь просить - Духом Святым зажгу. Будешь ленив, будешь беспечен – останешься так, как есть.

    А идет движение, идет рост – не опоздай. Время благоприятное, время благословенное - воспользуйся для того, чтобы получил от Меня благословение; для того, чтобы дошел и увидел, как Велик Господь.

    Аминь.

     

     

    Пророческое слово,24.08.2014, воскресенье

    Итак, говорит Дух Святой тебе: народ Мой, приятно Мне славословие твоё. Ибо Я – Господь и смотрю на сердце, и касаюсь этого сердца. И ты пришел сюда не под насилием, а пришел по воле своей и по желанию сердца.

    Итак, Мне угодно, чтобы народ Мой собирался и славил Меня, и провозглашал имя Моё, ибо это есть спасение для тебя и защита твоя. Так говорит тебе Дух Святой: народ Мой, народ Мой, ты пришел – а Я ждал тебя. Чтобы ты сложил тяжести свои возле Меня - у ног Моих, отдал всё Мне, открыл своё сердце. 

    И облегченный служил Мне и поклонялся, ибо только Я могу исцелять и освобождать сердца загруженные. Так говорит Дух Святой: только Я могу снимать эти брёвна, которые лежат на плечах твоих. Итак, ныне говорит тебе Дух Святой: народ Мой, народ Мой, воспрянь духом своим. Что ты так уныл? Много печали в сердце, тяжести и суеты, которая много обложила души Мои. Итак, ныне, народ Мой, народ Мой, шествуй вперед и ступай твердой поступью. Где твоя вера?

    Ибо Я напоминаю тебе всегда, что никогда не оставлю тебя. Знай и помни, что верных - Я не оставляю, только ты будь верный Мне! Не заигрывай с этим миром и с дьяволом, чтобы он не имел к тебе ничего, чтобы ты был свободен. И знай, что есть у тебя Голгофа, есть Я твой Господь, есть Кровь Моя. Народ Мой, народ Мой, не удивляйся тому, что происходит вокруг тебя и в жизни твоей. Так говорит Дух Святой: ибо Я ещё много перемен буду делать вокруг тебя и в жизни твоей – так запланировано Мною.

    И Я Бог – Непоколебимый, Я – Верный и всё исполню до йоты. Итак, ныне, народ Мой, смотри только на Меня! Ибо оттого, что ты крутишь головою своею, и глаза твои бегают вокруг - ты сбиваешься с пути порою. И часто-часто ты спотыкаешься из-за этого, что глаза твои - они не целенаправленные, и они разбегаются, рассеиваются.  


    «Придут и будут воевать против города сего, и возьмут его и сожгут его огнем» (Иер.37:8)

    И взгляд твой ищет и останавливается много раз на непотребном. Поэтому, народ Мой, смотри за сердцем своим и обсматривай его всегда, и контролируй уста свои. О, как особо важно сейчас их контролировать, как особо важно, чтобы уста твои - они подчинялись тебе, мыслям твоим, а мысли твои, чтобы они были препоясаны Словом Моим.

    Итак, возрастай в Слове Моем, ибо это такое время – оно последнее, и оно очень тревожное и лукавое. Не удивляйся, что будут верных Моих гнать, теснить, даже так называемые «свои», и среди «своих» будут открываться искусные. 

    Итак, ныне говорит Дух Святой: направляйся и направляйся по Слову Моему, ибо Слово Моё – оно тебе не даст заблудиться. Многие - вот знают, но не исполняют Слова Моего и за это будет взыскано. 

    И рука Моя будет над таковыми за то, что знали и не исполняли – будет розга. А сегодня много свободы, но ты различай: где свобода в Духе Моём, а где свобода по плоти. Ибо душевная свобода – она сильно-сильно распространяется и сетью падает на народ Мой. И это есть пагуба и из-за этого - душа томится, потому что плоть побеждает.

    И плотские похоти - они берут верх и всё сие враг называет также свободой. Итак, ныне говорит тебе Господь: народ Мой, взирай на Меня, поднимай взоры свои чаще ко Мне. И Я Непоколебимый и ты не поколеблешься, когда будешь смотреть на Меня. Ибо всякий человек – это есть ложь и это есть пар приходящий на малое время. Разве не знаешь? А как много в сердце человеческого и как много берешь пример с человеков. 

    И смотришь на того или на другого, сегодня один, завтра другой, а Я есть Бог Вечный, и Я открылся тебе в Духе и в истине. И потому хочу, чтобы ты всегда славил Меня и благодарил, чтобы ты имел благодарное сердце и славословил Меня. Будь всем доволен - слышу много ропота внутри, а Я хочу, чтобы благодарил и за это. Ибо ещё не знаешь, что ждет впереди, и как испытаю каждого, ибо то, что ты сегодня имеешь - можешь не иметь совсем завтра. Так говорит тебе Дух Святой: ты должен быть к этому готовым, чтобы сердце твоё не прирастало ни к чему земному.

    И ни к кому – ни к кому из человеков для того, чтобы ты был свободным сердцем. И чтобы не было у тебя никакого якоря, который будет тянуть тебя и тормозить. Так говорит тебе Дух Святой: народ Мой, народ Мой, поднимай лицо свое и поднимай руки свои, имей чистое сердце. И тогда будешь идти, и будешь радоваться всему, ибо радость в Духе Моём – это такая редкость сегодня.

    Так говорит Дух Святой: много человеческой радости – она временная. А Я желаю, чтобы радовался народ Мой в Духе Моём и поклонялся Мне и в Духе и в истине. Так говорит тебе Дух Святой: народ Мой, будь велико разборчив. 

    Ибо в последнее это время будет ещё много появляться дорог различных – различных и не естественных, не Моих и не истинных. И поэтому, тебе нужно быть особо различаемым, а для этого - нужно иметь глаза открытые и помазанные – помазанные силою Моею, елеем Моим. Итак, ныне говорит тебе Господь: Я есть твой Бог - Любящий тебя велико. И потому, народ Мой, предо Мной склоняй выю свою, чтобы гордость – она не забирала душу, чтобы гордость – она не забирала и не поражала разум.

    Ибо, что можно сказать гордому, что можно ему объяснить и доказать? Так говорит тебе Дух Святой: велико бойся гордости, велико бойся превозношений, избегай блуда всякого.  Ибо многие пошли в блуд, и они блудят, как беспризорные, не имеющие отца. И всё ищут, потому что разум уже помутнен и не знают, что ищут – уже не знают.

    Я есть Истина и Жизнь твоя, поэтому, хочу, чтобы поклонялся Мне и в Духе, и в истине, чтобы ты дорожил тем и другим. Ибо в это последнее время будет великая замена и Духа, и истины Моей. Потому, будь велико осторожен и велико-велико ступай осторожно, внимательно, чтобы ты различал Мою дорогу и понимал. 

    И хочу сказать тебе, народ Мой, что люблю тебя и не хочу, чтобы ты заблудился и пошел по чужим путям. Чтобы ты пил из чужих источников, отравленных этой гордостью. Итак, ныне говорит тебе Дух Святой: народ Мой, ступай осторожно, не спеша, различая дорогу и стезю. А Я есть твой Свет и потому, обращайся ко Мне – обращайся чаще, обращайся всегда! Находись всегда в молитве и в общении со Мною, ибо Мне сие приятно и угодно, чтобы ты открывал уста свои и обращался ко Мне.

    И протягивал руки свои и в простоте взывал ко Мне, и тогда Я буду касаться. Я буду очищать сердце и буду видеть, что ты искренне желаешь и искренне просишь. О, сколько хитрости, притворства и лукавства посреди народа Моего. Я буду чистить и пересеивать, и скоро-скоро Я буду велико-велико вопрошать и спрашивать. И действовать и делать, и не всегда тебе будет это приятно. Но знай и помни, народ Мой, что великими скорбями надлежит войти в Царствие Моё.

    Отчего ты успокоился так и решил, что только легким путем - велико в своём понимании разумеешь, что только легкий путь должен быть, потому что ты, дитё Моё? Посмотри на Меня, Я есть Тот, Которого гнали, били и заушали, и гнали всегда, и не верили, и не принимали. Что же ты хочешь, народ Мой, гладкой дорогой пройти и без испытаний, и без печей, и без туннелей, и без огня? Не будет так с детьми Моими, и тот, кто хочет войти инде - тот будет избегать всячески и убегать всячески, но не войдет.

    Ибо конечный результат – это дверь Моя, и он не войдет, ибо она закроется пред ним. А ты рассуждай, народ Мой, и взвешивай себя: каков ты и по какому пути ты хочешь идти? Вот, все испугались, много-много страха в народе Моем, трудности и трудности. И думают многие: «Где бежать? Куда ехать? Как прожить и как выжить?» А забывают, что есть рука Моя и если Я Господь повелю - то птицы будут носить хлеб.


    «И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены» (Ос.10:14)

    И если Я повелю - то останется дом целым и невредимым, даже когда будет вокруг разруха. Так ныне тебе говорит Дух Святой: народ Мой, где же вера твоя? Где доверие Мне? А как Я ещё тебя испытаю на эту веру, а как тебя ещё проведу на это доверие, ибо впереди и впереди ещё много скорбей и тяжестей для народа Моего.

    Так будут закаляться многие души и так вернутся многие души, которые отступили от Меня. Но также и те, которые сегодня не бодрствуют и находятся в расслаблении, которые заняты своими делами и суетою земною, которая есть на первом месте – они не устоят и упадут при первых трудностях. 

    Так говорит тебе Дух Святой: народ Мой, народ Мой, велико бодрствуй и велико запасайся Моим маслом. Это есть время для этого, ибо не всегда так будет – не всегда, и Я об этом говорю, чтобы ты помнил всегда. Ибо многие стоят и не верят, и говорят: «Не верится, Господи, что будет по-другому!» Будет по-другому – так говорит дух Святой, многие дома Мои будут закрыты и паутиной завешены. Многие не смогут собраться по причине отсутствия многих земных причин.

    Итак, ныне говорит Господь: дорожи временем – дорожи временем и славь Меня. И благодари, что Я ограждаю и тебя, и это место, что Я храню и даю тебе силы. Что ты просыпаешься по милости Моей и можешь заработать кусок хлеба. Что Я есть Тот, Который любит тебя такого, каков ты есть – Я люблю тебя. А ты прославляй Меня, народ Мой, и славь Меня, и открывай уста свои предо Мною, открывай своё сердце и не стыдись. Славь Меня, ибо Мне угодно это, ибо Мое ухо склоняется, и рука Моя проходит по рядам.

    И тот, кто взывает о защите – Я защищу, и кто желает исцеления – исцелю. Так говорит Господь: открывай своё сердце без лукавства, взывай и славь Меня, открывай уста свои и сердце своё.

    Аминь.

                 

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»













        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (20.12.2014)
    Просмотров: 1553 | Рейтинг: 5.0/3