Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Придет время переплавки и пересмотра труб
    Придет время переплавки и пересмотра труб

    Для тех, кто считает себя, что он на должном месте, что он передает от Господа решение или откровение, что он в числе сосудов Господних, больших или малых, Господь уподобил их трубам, которые обязательно проверит Сам.

    Было показано большое-большое поле. На нем было очень много труб. Они были разного размера, разной формы и величины: маленькие и большие; цвет – черные, серые, белые и золотые. Среди этого поля появилась очень большая печь. Было повеление от Бога: Войти всем сосудам в эту печь!

    «И  будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)

    Все эти трубы против своей воли начали входить в эту печь, раскаленную огнем. Над печью в воздухе были часы, сколько должен гореть огонь. Дано было повеление: Прекратиться огню и трубам выйти из печи! Огонь угас. Трубы начали выходить из печи. Но, к сожалению, из огня вышла только третья часть труб. Остальные все сгорели, и осталась только большая куча пепла.

    Те трубы, которые уцелели, огонь над ними уже не имел власти, потому что еще до этой печи, они проходили неоднократно такую закалку. Из этой печи они вышли еще крепче, чище, белее.

    Был голос Божий к народу, чтобы умножали молитвы о таких сосудах, дабы они могли устоять на своем месте, – возвещать чистую истину, – и стоять в совете Божием всегда. Придет время переплавки и пересмотра труб.

    Огонь испытает все. Будут волнения. Одни будут трубить одно, другие – другое. (Хотя раньше трубили одно). Нужно чистое ведение. Нужна святая жизнь. Нужна живая вера. Только такие сосуды смогут устоять среди огня!

     


    Необходимо сохранение о очищение Церкви

    Показав женщину – церковь, Господь указал, как должно действовать служителю и пророку вместе, для того, чтобы сохранить ее.

    По своей дороге, в длинной и светлой одежде, шла женщина – церковь.

    Есть некоторые ранки на сердце ее, и пятна (пятнышки) на одежде ее. По ту и другую сторону ее дороги стоят вышки. На ней стоят 2 сторожа – служитель и, с телефоном, светильник – пророк. Эти обе вышки должны быть соединены между собою проводом – связью.

    Каждый из них должен предупреждать женщину, видя со своей стороны опасность. Она привыкла идти по белым следам. Но бригада черных работников далеко впереди, на размер ее следа начала копать ямки, сначала мелкие, а потом глубокие, чтобы она попала в эти ловушки. Увидев это, сторож с телефоном, должен сразу передать по соединяющей  линии ей и другому сторожу – служителю об этой опасности.

    Дух Святой показывает, что один сторож, – служитель- пастор, никогда не сможет сохранить женщину в благополучии до конца ее пути!

    1. Нужна охрана с обеих  сторон.

    2. Нужна прямая связь сторожей. Если связь между ними будет разорвана, или будет только один сторож, путь женщины-церкви благополучным не будет никогда!

    Для этого нужно ведение обеим сторонам. Церковь об этом должна иметь постоянную нужду. Нужны молитвы и посты!

     


    Всякая капля неистины – сгорит!

    Стоящих на месте служителей-пасторов, каждого в отдельности, Бог испытает через огонь, проведет через испытания, каждого дело, труды, усердие, и как поистине учил народ!

    Господь показал видение:

    На поле находилось много работников в священнических одеждах. Некоторые из них держали уже связанные снопы, а некоторые – еще развязанные. Даны были каждому перевясла белые (над ними огонь власти не имеет). У некоторых снопы были связанные белым перевяслом, это истинным учением.

    Некоторые были связанны перевяслами с примесью черных ниток; это человеческая примесь. У некоторых меньше белых, а больше черных ниток, – это больше человеческого, чем Божьего, истинного.  Как воин подпоясывает пояс, так сноп должен быть подпоясан, т.е. связан истиной.

    И вот пришло время испытать работников имеющих эти снопы. Появилась огненная горящая печь, и каждый, в свое время, попадал в эту горящую печь со снопом своим. У некоторых перевясла сгорели, как только приблизились до огня, потому что связаны были не истиной, и снопы рассыпались. У таких руки оставались пусты. Одежда обгорела, а у некоторых одежда сгорела. Здесь уж огонь действовал только на перевясла и одежду, но не на колосья.

    У некоторых перевясло стало совсем тонкое, потому что все темное сгорело. Такие снопы не рассыпались совсем, но они были очень слабо связаны. Нужно заменить те черные нити белыми, чтобы перевясло было прочное. Крепость снопа – это перевясло, оно же его и благополучие. У некоторых одежда обгорела, – нужно переменить.


    «Тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом
    на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены» (Иер.16:4)

    У тех, у которых одежда сгорела совсем, их не стало в числе работников. Те снопы, у которых перевясло сгорело и они рассыпались, то на колосья огонь не действовал. Их собирали другие работники, которые заменили первых, и связали их белыми перевяслами. Колосья все сохранились.

    Господь сказал, что придет время огня еще и для колосьев. Каждый испытывай себя еще до огня. Чем связываешь свой сноп? Какая твоя одежда? На одежду праведности огонь не действует, а перевясло истины в огне еще крепнет.

    Всякая капля не истины – сгорит!

     

     

    Сильные и большие испытания для народа  Божьего

    Господь готовит для Себя народ особо ревностный, но и таковых испытает Бог, как золото в горниле.

    Открыт план дьявола и действия его.

    На очень большом поле было много церквей – черных, серых, белых. В центре этих церквей появилось 2 больших креста. Они легли сами в основание (как фундамент), а на них быстро, как выросли, стены особой церкви.

    Возле этих стен был установлен мощный кран – гигант, с мощной транспортерной лентой. На этом же кране было место указания всех церквей на кнопках. Работа этой особой церкви была в том, чтобы вместить в свои стены все остальные церкви, чтобы из многих церквей была одна!

    Какую церковь нужно было взять  в стену особой церкви, рука нажимала на кнопку этой церкви, и транспортерная лента направлялась к той церкви. Очень легко цеплялась крючком, этот кран ставил ее на транспортерную ленту, а она подводила до стен особой церкви, которые были установлены на 2-х крестах  в основании. Эта лента, легко опускала церковь внутрь, в середину. И так этот кран делал со всеми церквами.

    Все множество разнообразных церквей эти стены вмещали в себя. Стены этой особой церкви имеют свойство расширяться и подниматься в высоту. Это все делалось спокойно, но поспешно. Работа крана была особая. На поле оставалось все меньше и меньше церквей. Но большая, белая, многоэтажная церковь стояла как вышка.

    После всех нажата была кнопка и на нее, и транспортерная лента обвилась петлей вокруг этой церкви. Эта лента сначала двигалась очень медленно, а потом быстрее, а в конце с большой скоростью. Вдруг сверху горы, которая была в центре церквей, вышла сильная буря на многоэтажную церковь.

    Буря так сильно сотрясала, что из стен этой церкви выпадало много камней. Эта лента так начала двигаться, что в сторону не успевал упасть ни один камень, но все падали на эту ленту, а она опускала их в середину этих стен. Это 1-е действие.

    2-е действие: У основания этой особой церкви появилась лисица с открытой пастью, с вложенной в нее большой трубой. Начало этой трубы было с основания 2-х  крестов. Через эту трубу начал дуть очень сильный ветер, – как сильный ураган. Эта труба была направлена на эту высокую многоэтажную церковь, особо.

    Опять выпали камни. Через те места сила урагана попадала и вовнутрь, и создавала внутри такое давление, что те камни, где был не крепкий раствор, выпали из своих мест. И всякий выпавший камень эта лента старалась подхватить и опустить в те стены особой  церкви.

    3-е действие: С верха этой горы вышел сильный огонь, и через эти отверстия также вошел внутрь, и палил стены. Из уцелевших от бури камней, много еще перегорело от огня, сделались, как песок, и выпали из стен. После всего с неба сошел столб огня и охватил эту церковь внутри и вне.

    Уцелевшие от всего камни укрепились и побелели еще больше. Для восстановления этой церкви были посланы особые работники, но только после того, как закончились три эти действия и транспортерная лента отошла от этой церкви. Тогда работники стали поднимать упавшие еще при стройке камни. Они изменяли их вид и ложили в пустые  гнезда, начиная с нижних рядов.

    Также работники собирали нужные камни и со стороны, и заполняли все пустые места. Еще немного здание было увеличено, и окончилось строение церкви живой, без повреждения.

    Уцелевши во всех трудностях, живая церковь Иисуса Христа, устоит до пришествия Спасителя. Эта темная, все вмещающая церковь стала очень высока и широка. Когда поле от церквей стало пустым, – стройка ее была закончена!

    Появился 3-й крест и стал на верху этой церкви, чтобы видно было всем живущим.

    Господь говорит: Если народ Мой обратится с верой ко Мне, задаст вопрос о дальнейшем, и это не скрою также!

     


    «Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой
    с яростью и прещение Свое с пылающим огнем» (Ис.66:15)


    Беспечие и равнодушие истребит многих

    Господь не скрывает от детей Своих и то, то будет посылать для наказания, как суд, и указывает на спасение через живую церковь и в эти тяжелые дни испытаний.

    Было откровение:

    Сошел Ангел Божий и в руке у него черный крест. На земле был народ в черных и белых одеждах. Между народом находилась белая, высотой до небес, башня.

    Ангел обходил землю, и опускал крест на некоторые части земли.

    1. Когда он опускал его, то с одного конца падали наподобие камней. Летел один, а из него выходило много камней и падали на людей. Народ поднимал вопль, крик.

    2. С другого конца выпадал меч, а из него выходило много и поражали людей.

    3. С третьего конца креста, который Ангел наклонял над землей, вышло наподобие трубы, и из нее дул сильный ветер.

    Было повеление: Дуть на кладовые и житницы, до тех пор, пока не станут пусты!

    От всех поражений народ стал падать на землю. Люди в светлых одеждах подняли вопль, и кто как мог, все бежали в башню-церковь для спасения. Некоторые уже добегали к башне, увидели, что одежда в пятнах, и останавливались, потому что и башня и все в башне было во свете. Туда мог войти только имеющий белые одежды: нужны мир и святость. Кто не мог войти в нее, были поражаемы этими наказаниями.

    Говорит Дух Святой: «Народ, каждый осмотри свою одежду. Не будьте равнодушны и беспечны во время благополучное. Будет великое потрясение по местам. Народ Мой не исполняющий воли Моей, будет падать вместе с незнающими Меня.

    Будут стоны и в этом месте, а о многом – услышите. Молитесь о своих детях, дабы успели войти в эту башню. Молитесь, дабы поторопились, и не погибли вместе с неверными. Беспечие и равнодушие истребит многих!»

     


    Примирись с Богом, пока не отнялась всякая сила

    Молодой ли ты или старый, принял ли ты Бога, или нет, не забывай этот пример, дабы не оказаться тебе точно на этом месте.

    Примирись с Богом, пока не отнялась всякая сила и делать и мыслить. Дабы при последнем твоем дыхании взяли душу твою руки Господа, но не руки злых духов,- навечно…

    Сестра Таня прожила свою жизнь в одиночестве, и дожив до старости и болезни, не могла уже жить одиноко. Во имя Бога решила взять ее одна семья. Пока она еще сама двигалась, братья приходили и беседовали с ней о переходе, о встрече со Христом, о раскаянии и исповедании. Было все напрасно.

    Временами сатана начал закрывать ей разум. Стала ничего не понимать. Наконец совсем слегла в постель. Так сатана усилился над ней, что и не дал ей исповедать свои грехи и перед смертью. А жизнь свою провела она не в страхе Божьем. Никакие просьбы и уговоры не действовали на нее.

    Наконец сатана закрыл ей совсем разум. Начал ей являться сам. Она начала ему говорить. Когда никого не было с ней, открывал двери, заходил в комнату, срывал с нее одеяло, и садился на ноги. А она говорит: Куда ты сел на ноги? Он стоит в углу и смеется, и т.д., всего не опишешь. Наконец ее парализовало; но пока ходила, и разденется догола, и ходила не знала куда; и в туалет, не на ведро сядет, а на дорожки, и все повымазывает в комнате, и т.д.

    Многие говорили, что это старческий склероз, но это было явное повреждение разума сатаною. С кем это случается, это большое горе, а еще большее горе, кто это не понимает. Сатана видя свои дела в человеке, имеет над ним и власть и право.

    Особенно перед смертью, старается все сделать, чтобы закрыть разум человеку, чтобы он стал ненормальным. Сатана не хочет, чтобы человек увидел свою вечную гибель ясно, и чтобы не смог раскаяться. Вот и окончательная его победа. Так точно получилось и с нашей сестрой Таней. Когда она уже начала умирать, пастор призвал некоторых братьев и сестер, чтобы за нее молиться.

    И вот, что показал Бог: С неба опустилась рамка белая, на весь ее рост, и она оказалась в этой рамке. Это ее жизнь! – был голос. Она была наполнена темнотой, как тучами. Между ними, кое-где видно было белое. Все это начало двигаться , началась борьба. То наверху появлялось немножко белого, то все закрывалось темным; и так продолжалось. Она была уже без сознания.


    «Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог» (Иез.28:10) 

    Над ней опустилась с неба чаша молитв, но она и до половины не была наполнена. Над чашей был установлен контроль, наподобие маятника, который постоянно двигался. Только чаша наполнится до верха и соединится с маятником, – жизнь прекратится, – он остановится. Но она уже не наполнит чашу, потому что без сознания.

    Было слово от Господа: Народ, молись о этой душе так, как бы на этом месте лежала единственная, умирающая дочь; как о своем единственном, умирающем сыне; как о своем умирающем отце, или о матери, дабы душа была спасена, а иначе – погибнет.

    О, мои дорогие! Появились, как черные тучи духи демонов. Все они спешили до этой рамки, и каждый старался ухватиться за эту рамку, и уже не отпустить. Появилась и рука Божия и хотела взять эту рамку, но не могла, потому что все было наполнено темнотою. Только покажется наверху чуть белого, рука  Божия начинает туда двигаться, а черное опять наверху. Это была страшная борьба темноты и света. Это был решительный и последний момент: чья будет душа?  Господь хотел взять, но добрых дел не было. Она лежит без сознания…

    Когда Господь показал это, сердца присутствующих сильно сокрушились, потому что сначала молились равнодушно…

    Начали все сильно плакать и просить у Господа милости, чтобы помиловал ее и спас от тех страшных рук сатаны. Каждый старался в чашу ее молитв положить свою молитву, чтобы чаша быстрее наполнилась. Каждый представлял на этом месте своего самого близкого, и каждый знал, что сейчас решается ее вечная судьба. Так молились все и по домам, кажется еще более суток.

    Наконец народ дополнил молитвами чашу, и маятник над ней остановился. Но почти одновременно с неба опустились весы и остановились над этой рамкой. Все черное с этой рамки поднялось на чашу весов. Она опустилась до низа, а черное все шло.

    Тогда начало выходить из рамки белое. Чаша на весах даже не зашевелилась. В этот момент маятник над чашей остановился – жизнь прекратилась. Это делалось одновременно. Из чаши молитв начала выливаться как белая густая пена на чашу весов, где было совсем немного белого. А на чашу весов с черным, упала с неба большая капля крови. Все черное уничтожилось, а чаша с белым опустилась вниз.

    Молитвы дали перевес добрым делам, а капля крови – прощение. Весы поднялись вверх.

    Дух Святой сказал: «Милость превознеслась над судом!» и «Каждый думай и помни о конце своем!»

     

                             Пророчества, сказанные через Валю К.

     

     


     









     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (14.01.2015)
    Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0/3