Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Разлука будет на вечные времена
    Разлука будет на вечные времена и многие пойдут за ложными трубами

    (Прислано с Америки. Число не известно).

    Дети Мои, шествие будет великое, будет шествие Мое, но пройдет переплавка. И будет перемена в правительстве, будет перемена в законе. И восстанет народ, ибо Я допущу. И многие ужаснутся и скажут: Господи, мы пришли в эту страну (США), разве мы пришли погибать? А Я хочу приготовить, хочу переплавить, ибо путь дальний предстоит, пустыня предстоит.

    Не будет пищи, не будет воды, буду кормить одним хлебом и водой. И кто приготовится и пройдет? Ибо народ пресытился, народ ест досыта, спит досыта. Нет ночных молитв, нет ночных зовов, нет запасы силы Духа Святого. И поэтому говорю вам дети Мои, буду проходить по рядам, по домам, по станам и буду тревожить. Стон и вопль великий поднимется к небу, но время будет коротко и время последнее. Я хочу спасать, Я хочу миловать, Я не хочу судиться с наследием Своим.


     «Вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; и рассею их между народами,
    которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иер.9:15-16)

    Дети Мои, избранные, куплены дорогою ценой, Я за каждого пролил кровь Свою, Я не хочу чтобы какая душа погибла. Дети Мои станьте на великую стражу, возьмите посты и молитвы, умоляйте с постом и молитвою, умоляйте домашними молитвами, нет домашних молитв - нет, и родители смотрят на беспечие детей, равнодушие и говорят: они дети! они дети! и вот будет закон - отнять детей! что будете делать? 

    Ибо согласятся на этот предлог и скажут: О дети, что родители дадут вам? что они дадут вам? Я говорю: отцы-матери говорите детям своим, делайте работу в домах ваших, чтобы не было поздно, приготовляйте их сердца к великому испытанию. И будет испытание, которое грядет на всю Вселенную. И вот трубы будут трубить, по народу будут проходить, но многие не будут верить Слову Истины, ибо ложь вошла в уста пророков, и многие стоят пророчествуют, что время благоприятное.

    Да время благоприятное, но мало осталось, только для того чтобы всем приготовиться к этим штормам, к этим бурям, которые грядут. Ибо земля эта покроется мраком, земля эта покроется пучинами морскими. Сколько Я буду говорить вам? сколько Я буду научать вас? Дети Мои! Умоляйте и дам великую стражу, дабы милость вошла в ваши дома. Кто услышит голос Мой, тому дам великое благословение.

    Аминь.



    Будут великие трудности для народа Моего

    Будут великие трудности для народа Моего и тот, кто не привык к постам, сможет ли пройти? Ибо когда не станет хлеба, он упадет на пути. Я хочу приготовить народ для труда и для пути. Я отсею чистое от нечистого. Пройду по станам и отберу и разлука будет на вечные времена и встречи больше не будет для народа и многие пойдут за ложными трубами.

    Станьте народ на великую стражу, дабы пошли за Моею трубою. Ибо многие пойдут на те места, на которых Я бы не хотел видеть. Ибо многие пойдут в рабство и оттуда выхода не будет, потому что не доверились Мне. А Я хочу каждого вразумлять и каждому открывать как поступить и когда будет это время. Дети Мои, осмотрите пути свои и домы ваши и хождения ваши. Осмотрите куда вы идете и что вы несете? где время проводите вольное? Ибо многие собираются и ведут беседы неугодные: суды-пересуды. А кто дал право судить?

    А народ забыл, что Я Судья Праведный. И поэтому буду входить в дома и буду тревожить каждого. Буду тревожить скорбями. Ибо вы- народ избранный и куплены дорогою ценою. Многие говорят: мы имеем запас, хватит на многие годы, это будет нам и детям нашим. Отниму все, и выйдете из этой страны в чем стоите. Ибо будет тревога ночью, не днем, ибо дадут минуты на сборы, не часы, говорю, дети Мои. Я буду укрывать Свой народ, буду питать. А кто творил милостыню - делал запасы для себя, ибо Я буду того миловать и прощать. Аминь

    Велика любовь Моя к народу, который катится не зная куда, а в конце - пропасть... И, глядя на народ, скорбит сердце Мое... Я очищаю тех кто является податливой глиной и Я благословлю таковых... а там, где нечистота, где нет слуха духовного, будут вопли, крики, потому что там будут беды, но среди тех, кто стоит предо Мною, любит Меня и старается освятиться, Я благословлю таковых.. и на очень короткое время продлю милость Мою, хотя для одних будет мир и покой, - для других, - великое смятение и бури.

    Я еще хочу постучать во многие сердца, и посылать тех, которые уже освятились и приготовили себя для Меня, и буду спасать многих в безвыходных положениях... Я хочу действовать сверхъестественным путем. Для этого Я еще отмерял некоторые пяди времени. Любовь Моя не понятна человеческому разуму, ибо он сильно заужен... Бедствия пройдут по некоторым местам и будет много жертв, но верных сохраню, а для некоторых пошлю ангелов-спасителей, которые спасут среди великого бедствия. Буду тревожить молодых людей, которые отступили от Меня - живут нечестиво, прелесть мира затмила глаза многих...

    Буду тревожить велико, дабы приблизить ко Мне, и будет страх на многих от видимого и слышанного. А преступления и ураганы будут увеличиваться, среди многих будет большая паника, потому что будет Мое посещение. Время отведено только чтобы очистить одежды, убелиться и омыться Кровью Моею. Для многих будут великие тупики, не будут знать куда двинуться, что делать и как вести себя. Многие будут искать голоса и ведения Моего, потому что наступит ночь.

    Многие потоптали ведения и откровения Мои в великой гордости и надменности, и вот Я хочу привести их к покаянию, но многие уже похулили Дух Святой, и для таковых никакого шанса не будет... ибо они отторгнуты от жизни Моей навеки, хотя притворно ходят и общаются с народом Моим, но вскоре они будут обнаруживаться ибо мучения их будут возрастать и они уразумеют свое отторжение.

    Итак, бодрствуйте и постоянно пребывайте в молитвах и в Слове Моем, ибо враг приготовил вредителей и внедряет их среди народа и нужно иметь великое ведение. Будут вести добрые от которых будет расти вера и другие вести от которых будет сжиматься сердце. Но дети Мои должны быть спокойны и мирны и в близости со Мной, что поможет узнавать каждую ситуацию, проблему и беду. Должно быть сострадание у народа Моего и свобода от осуждения. Будьте препоясаны и готовы к битве, ибо будет много нападков вражьих, чтобы меч был под рукою, а это Слово Мое, вера и Кровь Моя и тогда превозможете все раскаленные стрелы. 

    Не бойтесь ибо Я с народом верным. Укреплю, поддержу и пойду впереди. Многих буду пробуждать, останавливать, наказывать и обрезать, и будет крик, плач, кровь и много боли и страданий.

    А народ должен с милосердием, любовью, состраданием являться к таковым и помогать. Враг замыслил многое, но ничего не состоится, доколе Я не совершу работы Моей, потому что Голгофа - знак великой победы и цены, которая уже уплачена и никто не имеет права нарушить, пока Я не дам согласия. 

    Итак, стойте в вере, очищайте себя, дабы Я мог использовать как сосуды годные для доброго дела, ибо труда будет весьма много. Понадобится много молитв и постов. Просите дабы Я наделил мудростью и разумом свыше. Готовьтесь к труду. Аминь.



     «И ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет»  (Ис.32:10)


    Пресытились голосом Моим, устранили страх Божий

    Своды небес над головами. Своды небес благословляющие. Народ Мой! К чему жертвоприношения, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благоговения, нет послушания Духу Святому? Вретищем покройтесь многие, а Я наблюдаю: кто приблизится ко Мне во вретище своём, восплачет, возрыдает, возненавидит себя, отвергнет себя, ибо мрак покрыл живущих на земле.

    Многие покрылись из народа Моего и не замечают, что под мраком, потому что не вникают в самих себя. К чему Мне песнопения и славословия? Так возвещают устами, а сами под мраком. Возвести ныне, может примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с Небес: пороки Кровь Святая смывает, но вот недостатки и хромота постоянно в народе. А слова Мои свидетельствуют: произвольный грех ведёт к смерти, Святая Кровь не смывает произвольный грех.

    Духовный уразумеет тайну сию, чистое дыхание Духа Святого. И потому освящение провозглашу народу Моему, а потом последует взыскание, и начну со святилища, со служителей. 

    Я - Господь, Кровию Моей окропляю. А многих уже не окропляю, и они не замечают наслоения пороков великих, покрылись одеянием греха. Забота о плотском, духовное на втором месте. Соблазны в народе Моём, среди окружающих людей, среди Церкви. Человек! Сколько труда над тобой! Грех произвёл смерть, и смерть господствует на земле. Смерть постигает многих из народа Моего. Вот сегодня кровь святая не смывает, доколе не раскается душа.

    Золото испытывается огнём, а потом употребляется для почётного употребления, и народ Мой не очищается Кровию Святою от греха. Могут ли сии взяться в удел славы Моей? Никак! Предупреждение народу Моему – дать свободу Духу Святому через глубокое покаяние и исповедание грехов пред лицом Божиим, через послушание гласу Духа Святого. Аминь. Кто жаждущий и желающий – прими сии слова и раскайся пред лицом Моим, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу для победы над грехом. 

    Я приближу к Себе жаждущего Моего благословения и Моего спасения, а они научатся от Меня и уподобятся Мне, ибо Я отныне приступил к жаждущей душе, чтобы её уподобить Себе. Равнодушие поражает народ Мой. Сей есть грех, который жалит многих, и ужаленные остывают в любви к ближнему. Охлаждение в сердцах человеков, призывающих имя Господне.

    Дух Святой вопиёт в человеческом сердце: «Отче, прими в Свою обитель. Я изнемогаю в человеческом сердце», - вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись, народ! Всё громче и громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твёрдое основание – свобода Духу Святому в сердце человека, в сердце Моего народа. Через сие благословение народа – работа Духа Святого в час предрассветный. Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. 

    Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу, примут, или не уразумеют, но Я возвещу. Преткнутся и упадут многие, а тогда увидят, что упали. Услышу плач и стенание, и тогда приду на помощь. Голос Пастыря многие овцы не услышат: Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас, возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим, ибо иго Моё благо и бремя Моё легко. Его голоса не слышат, Моего характера не обрели: ставят в доме своём тленное сокровище.

    Дети жалуются на родителей, что они не таковы, что виновны. С домашними живут не в мире, с упрёками и злыми словами, и часто злорадствуют, что слово Моё не скоро сбывалось. Народ, внимай! Время милости идёт к концу. Нужно освободиться, и укрепит Бог. Свой народ испытанием посещу!

    Север! Север! Место укрытия, и войдёт народ Мой под покров Мой. Не бойся, народ Мой, трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободись от суетного, всё оставь добровольно, а если нет, то погибнете. Всё равно оставишь, хоть верь, хоть не верь, но это будет неизбежно. Народ, освободись и не таись. К свободе Христовой ведёт глас любви.

    Народ! Иди в объятия Мои теперь. Тогда свободно войдёшь под укрытие Моё. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придёт испытание. О, север! Ты устроен для чего? Зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые. Ныне народ осуетился, озаботился, привлекаясь к ценностям. Всё это останется, как сор, а народ будет отослан. Отделитесь, не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода, и ещё расширится, а потом не будет, и будет опять трудно. 

    Вот некоторым Голгофа, а некоторым до Голгофы, и обратно возвратятся. Время благоприятное – это обилие благословения. Дети, оторвитесь от земли, не оскверняйтесь идолами своими, удаляйтесь от идольства. Отрезвитесь перед Богом, и будьте женаты, как неженаты. Блажен стар и млад, посвящающий жизнь для Меня. Не спешите с покупками, ибо всё сие останется на расхищение. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте, чтобы делать зло.

    Приготовьтесь к царствованию, кончается время. Не забудьте сказать детям своим, и всем говорите смело: вам уже не долго быть на этой земле. Я никого не хочу оставить. Исправьте пути. Господь сказал одному, как и всем, и всем, как одному. Что говорю одному – говорю всем: больше не будет времени, и больше не будет на земле такого народа, как вы. Вскоре услышите: «Войди, возлюбленная Моя ко Мне».

    Так Господь говорит: «Кого из Ангелов Я назвал сыном Моим, как вас? Миссия Духа Святого кончается, Я гряду», – говорит Господь. Аминь. Слово сие примите с искренним сердцем. Воля Божья – переписывать слова сии и рассылать всем детям Божьим. Пусть идёт народ Божий на исправление к сему зовёт Господь.


     «Сыновья твои изнемогли, лежат по углам всех улиц, как серна в тенетах, 
    исполненные гнева Господа, прещения Бога твоего» (Ис.51:20)

    Зов Духа Святого: Время последнее! Народ! Стой твёрдо! Оставьте земное. Милость Моя над вникающими и боящимися, кто ищет лица Моего, найдёт благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите из силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду за сильными. Имейте милосердие, любовь, терпение. Всё, всё покинет вас, а любовь доведёт до небес! Благословляйте врагов ваших, и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Моё. Пейте воду живую. Аминь.

    Дух угашен в народе, пророчество уничтожено. Беспечность, лень, уныние, нерадение овладевает сердцами. Пост для народа Моего как непосильное бремя. Во время поста нет жажды получить просимое, а больше помыслов о пище. Заняты суетой и обычными своими делами, спешите исполнять свою волю, а Меня обманываете. Если вы заняты работой, то сердцем можете рассуждать и молиться. Некоторые обладают духом противления, и вот от вас сокрыто, сколько имён изглажено из Книги Жизни, которые надеются, что они спасены.

    Многие придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте кроткими и смиренными. Господь будет Сам состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса и знамения, чтобы увлечь вас.

    Аминь.



    Вы ныне в беспечности спите

    А вы ныне в беспечности спите. Но что будете делать, дабы в город войти воротами? Я позову Свою возлюбленную, чтобы спеть в выси и украсить дарами. Многие боятся голоса Моего и Моих обличений и стыдятся исповедывать грехи свои. В последний день они возрыдают. Те, кто жил по плоти – отреклись силы Моей. В скорбях были нетерпеливы, ропщут, ищут облегчения, заботятся о земном благополучии.

    Пресытились голосом Моим, устранили страх Божий, обрядно чтут Меня. Нет славы в устах для Меня, не вспоминают Мои страдания, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, клевещут, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботятся о народе, соблазняя друг друга. Но это время будет короткое. Идите к источнику, приготовьтесь. Знай, народ: будет и воспоминание о богатстве воды и хлеба. Но это время будет коротко. Дети мои, шествие будет великое, будет шествие Моё, но пойдет переплавка и будет переписка в правительстве. Будет перемена в законе. И восстанет народ, ибо Я допущу. 

    Немногие ужаснуться и скажут: Господи, мы пришли в эту страну. Разве мы пришли погибать? А Я хочу подготовить. Хочу переплавить, ибо путь дальний предстоит. Не будет пищи, не будет воды. Буду кормить одним хлебом и водой. Ибо народ пресытился, народ ест до сыта, спит досыта. Нет ночных молитв, нет ночных забот. Нет запаса силы Духа Святого. И поэтому говорю вам: Дети мои, буду проходить по рядам, буду проходить по домам, буду проходить по стану и буду тревожить. Стон и вопль великий поднимется к небу.

    Но время будет коротко и время будет последнее. Я хочу спасать, Я хочу миловать. Я не хочу судиться с наследием Своим. Дети Мои избранные, купленные дорогою ценою, Я за каждого пролил Свою кровь, я не хочу, чтобы какая душа погибла. Дети Мои, станьте на великую стражу возьмите посты и молитвы. Умоляйте, умоляйте с постом и молитвою. Умоляйте домашними молитвами. Ибо нет домашних молитв. Нет!

    И родители смотрят на детей: беспечность и равнодушие и говорят: Они дети. И вот, будет закон – отнять детей. Что будете делать? Ибо согласятся на этот предлог и скажут: О дети, что родители дадут вам? Я говрою вам, отцы и матери: Говорите, говорите детям своим, делайте работу в домах ваших, дабы не стало поздно. Приготовляю их сердца к великому испытанию, ибо будет испытание, которое грядет на всю вселенную. И вот, трубы будут трубить по народу, будут проходить, но многие не будут верить слову истины, ибо ложь вошла в уста пророков и многие стоят и пророчествуют, что время благоприятное.

    Да, время благоприятное, но мало осталось. Только для того, чтобы вам приготовиться к этим штормам, к этим бурям, которые грядут. Ибо земля эта покроется мраком, земля эта покроется пучинами морскими. Сколько Я буду говорить вам? Сколько Я буду научать вас, дети Мои? Умоляйте, умоляйте, и дам вам великую стражу, дабы милость вошла в ваши дома. Кто услышит голос Мой, тому дам великое благословение. Аминь.

    Будут великие трудности для народа Моего. И тот, кто не привык к постам, сможет ли пройти? Ибо когда не станет хлеба, он упадет на пути. Я хочу приготовить народ для труда и для пути. Я отсею чистое от нечистого, пройду по стану и отберу, и будет разлука на вечные времена и встречи больше не будет. Путь будет для народа, многие пойдут за ложными трубами. Встаньте, народ, на великую стражу, дабы пошли за моею трубой, ибо многие пойдут на те места, на которых Я не хотел бы их видеть. Ибо многие пойдут в рабство и оттуда выхода не будет, потому что не доверились Мне. А Я хочу каждого вразумить и каждому открывать, как поступить и когда будет это время.

    Дети Мои, осмотрите пути свои и домы ваши, и хождение ваше. Осмотритесь, куда вы идете, что вы несете, где время проводите вы вольное. Ибо многие собираются и ведут беседы неугодные, суды-пересуды. А кто дал право судить? А народ забыл, что Я судья праведный и поэтому буду входить в дома и буду тревожить каждого. Буду тревожить скорбями, ибо вы – народ избранный и купленный дорогою ценою.

    Многие говорят: Мы имеем запас, хватит на многие годы, это будет нам и нашим детям. Отниму всё и выйдите из этой страны в чем стоите. Будет тревога ночью, не днем, ибо дадут минуты на сборы, не часы, говорю, дети Мои. Я буду укрывать свой народ, буду питать тех, кто творил милостыню, делал запасы не для себя, ибо Я того буду миловать и прощать. 

    Аминь.














           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (06.05.2015)
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/2