Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Сгущаются тучи над землей!
    Ныне время переломать свои человеческие понимания

    Для того чтоб приблизить тебя к себе, говорит Господь!

    И когда ты будешь опускаться в смирении своем все ниже и ниже, то поток Мой будет подыматься выше и ты будешь черпать воду жизни не только для себя и сердца своего, но и для дома своего и семьи! Насколько ты дашь место Духу Святому внутри! 


    «Никогда больше не будет Америка именоваться страной свободных, но станет нацистской Америкой, полицейским государством, и вы, никогда не знавшие войны или угнетения, вы, разжиревшие на плодородной земле, вы станете
    рабами и пойдете под ярмо ненавидящего вас народа. Ибо воистину, вы отбились от Бога во всем»

    И ты не будешь рассхаживать мыслями и глазами на этом месте, то Дух Святой займет место внутри тебя! Сила Моя почиет на сердце твоем и Я дам благословение Свое! Ибо Я вижу многие проблемы, многие вопросы. Кто их будет разрешать и развязывать тебе? Длани Мои они ныне направлены к каждой душе на этом месте! Итак, копай рвы за рвами. Вода Моя будет наполнять, будешь пить досыта!

    Время, оно дано небом! Не упусти его, не ожидай... ибо лечение Мое оно проходит, но прежде Я не касаюся плоти Я касаюся души и сердца твоего, Я врачую внутренность твою, а когда касаюсь плоти дабы слава была к небу. Время прошения, время обновления! Ибо жертвенник Мой имеет силу и кровь Моя она направлена на это место и исцеление оно дано для души!

    Итак, не время отдыхать, ибо пришло время, когда Я Своими шагами буду идти по станам и в первую очередь заговорю с пастырями, служителями - предстоятелями перед лицом Моим. Ибо время великого пробуждения приближается, и как важно, чтобы посудины были приготовлены для принятия силы свыше. Многих ноги пройдут по прекрасным долинам, потому что пришло время действовать Духу Святому!

    И ныне дано время еще сделать остановку в жизни, пересмотреть страницы и подъитожить, ибо для многих ожидается жатва, ибо серп опускается на землю, и он с поспешностью будет пожинать, несмотря, что многие хвалятся стажем, годами, но он настигнет и старшее и молодое поколение. Как ныне мало есть отзывчивых людей, которые могли бы сказать: «Вот я - посылай меня!». А нивы пожелтели и готовы к жатве, колосья опустились к земле головками, и солнце на закате. О, как многие вопиют возле жертвенника: «Господи, вышли тружеников на поля Твои!»

    Многие, имевшие инициативу во внутренности своей, но, не имея помазания, идут под всякими лозунгами человеческими, и от того урон, от того разбиваются и другие сердца. Но если елей помазания сегодня подается - как можно пропустить такое время и не подойти, подставив посудину свою, чтобы он наливался, и разливалось благословение, исходящее от тебя на окружающих?

    Ныне время переломать свои человеческие понимания, уничтожить свое «Я» и взойти в долины, где сходит роса. Нужно препоясание Господне, ибо многие вырисовывают в разуме своем религиозность понятия - это догмы человеческие.

    Но Церковь - живой организм, и там действует Дух Святой, и посему не нужно ставить разных ограничений, разных своих знаков человеческих, но нужно сосредоточиться на Священном Писании. И если этот отвес - он поставлен, то строение будет правильным, - говорит Господь. 

    Аминь.

     

     

    Великое смятение на земле

    Ибо мятутся и тревожатся народы и великое смятение на земле, многие в тревоге перед завтрашним днем, но тем временем идут жатва, идут дела! И Дух Святой вершит Свою работу, не останавливается. Когда может быть ты остановился и ищешь покоя в человеках, то Дух Божий зовет тебя, несмотря на высоту твою или низину, таков как есть приходи, окунись в волны благодати и ты пойдешь обновленный.

    Не тоскуй, смотря на события сегодняшние, на положение, одни приходят, другие уходят, это идет сортировка Господня! Итак и ныне поставь вопрос перед собою, есть ли венец на голове твоей? Ибо идет великая замена! 

    Жатвая, жатва, совершается с поспешностью и работники посланные на поля, собирают эти колосья и вяжутся снопы. Итак, посмотри, идет уборка великая! Было время посева, было время когда проливные дожди орошали сердце... а ныне свое состояние подытожь, перелистай страницы жизни твоей. Ибо для многих последнее служение. Идет совет на небе и отзыв будет. Тревожные вести пронесутся из стана в стан и многих дрогнут колени, и станут, и скажут: Господи, что вершит рука Твоя?

    Было время посева - закономерность пришла жатва! И со многими как по уборке урожая. Еще Дух Божий дал остановку, еще остановил тебя, дабы показать пути превосходнейшие. Ибо идут испытания и многие не устоят, и посему Дух Божий обходит сердце твое, осматривает владения твои. Или ты укорененный на земле и она имеет великое притяжение. Осмотрись, посмотри на одеяния твои, одет ли ты в одежду праведности?

    Можешь ли ты предстать перед Царя Царей? Или, как многие люди по обычаю идут в храм, предстают перед Лицом! О, как важно дабы в нынешнее время ты шел по вдохновению Духа Божьего! Дабы ухо твое было открыто для слышания Слова Моего! Ибо раздается трубный зов, пробуждая станы и народы.

    Итак не черствым делай сердце свое, пока ныне капли благодати падают на внутренность твою. Ты идешь сзади как наблюдатель, а было время когда ты шел на сражение, когда благодать вела тебя, когда порывы толкали тебя к победам. А ныне ты стоишь, опуская лицо. 

    Ибо грех и похоть мира сего, они связали сердце твое, ты блуждаешь не тольоко мыслями,а ты блуждаешь плотью, жертвенник разрушен, огонь потух. А многие еще в сонливости своей поднимаются и думают «пойду сражусь как и прежде», но не знают что волосы отрезаны и сила оставила! Остановись народ, расспроси о лучших дорогах. Ибо время время великого брака, время пира приближается и чертоги неба приготовлены,но готово ли сердце твое? Говорит ли оно от присутствия Духа Божьего? Или ты живешь на чувствованиях человеческих?

     Ныне Слово подается для восстановления светильников, для того чтоб ты зажигался не от мира сего, но от жертвенника Господня, чтобы сошел огонь ... и ты мог сказать в итоге «Господи, я сделал все по Слову Твоему».



    «Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим,
    и возложу на тебя все мерзости твои. И не пощадит тебя око Мое, и не помилую» (Иез.7:8-9)


    Сгущаются тучи над землей!

    Сгущаются тучи над землей! И ныне важно чтобы молитва неслась в небо о том чтобы были высланы работники на ниву! Дабы были мужья которые бы стояли в совете Моем, говорит Господь! Дабы передавалась воля на землю!

    И так мало сегодня люди о том ревнуют! Как мало заботятся о том! Итак не заматывай сегодня себя в покрывало религиозности, но одевайся в одежды белоснежные, одежды праведности... и я готов вылить этот елей на голову тех! 

    И ныне задается вопросом земля «Кого нам послать» Задается вопросом небо! Кто ответит «Пойду Я» И что ныне говорит сердце твое? Если камни на дороге твоей и ноги твои спотыкаются, то Я есть путь истина и жизнь! Ты можешь стать на Мой путь!

    Ибо многие ходят человеческими путями, углубились в различные колодца, которые несут воды, но они не имеют жизни! Как важно откопать колозь живой воды, дабы сердце твое оно восторжествовало и ты мог набрать мехи! Для многих ожидает пустыня и как важно взять в мехи воды, иметь ведение! 

    Ибо многие пали костями только через то, что водились своими человеческими миражами! Итак воспрянь народ! Препоясывайся истиною! Открывай свое сердце отверстием к небесам! Ибо пролью обилием дождя! Я пройду по станам и народам, по племенам и заговорят и услышишь разные вещи! Ибо эти истории всколыхнут и тех, ходящих во мраке! 

    Ибо Я Господь и милосердие Мое над народом Моим! Если сердце твое дрожит перед завтрашним днем, сокройся в крылья Мои, там безопасно! Если ты сегодня недовольствуешься жизнью, то посмотри! Ты ни один день не оставался без хлеба! 

    Я даю духовную пищу и пропитание плотское - для того чтоб не роптала душа твоя! Для того чтоб не стонала земля! Многие пытаются войти как в историю христианства - но это не то!

    Где Дух Господень - там свобода!... Ибо полноводье будет обильное! Если ты не захочешь,Я подниму тех, кто у дороги, которые отвержены обществом!.. А ныне сторожа, она должна стоять на мурах! Она должна трезвиться! И слово твое оно должно выходить из уст твоих как переданно Мною!

    Ибо часто люди малодушествуют, изрекают разные вещи, но не по воле Моей! И так важно быть чутким к голосу - дабы из внутри твоей вытекали реки воды живой! 



    Брань предстоит для народа великая

    Ибо ласка Моя и мир Мой как река направлены на место сие. И Я принес переменные одежды дабы передать многим которые жаждущие и служение... оно уже началось на месте сеем. Не ломай свои головы и не думай как будет дальше. Сомнения удали и неверие и Дух Святой готовит сердечную почву для посева.

    Вместо того чтоб обсуждать обойди поле свое, вырви сорняки. 

    Услышь голос нежный Духа Святого! Ибо прошел совет на небе и Сын Божий решил подать благодать для исцеления.. итак не стой праздно, сделай шаги на приближение... и ласка и мир как река наполнит сердце твое... но ныне подается благодать на восстановление внутренности твоей.

    Итак время созидать жертвенники, а не разрушать, ибо многих еще идет обрезка на месте сеем, искоренение, я--гордости человеческой,, и это все для того чтоб ввести тебя в долину смирения, а там где смирение, там проходит благодать. Ибо Я не пришел возгреметь судами Своими..

    О, Отец! Наполни эти посудины, ибо брань предстоит для народа великая, а для победы нужно Слово и сила! Ах,что сегодня слышит ухо твое, как ты сегодня проводишь жизнь свою на земле? А если ты еще не решил, то ныне время сделать решение, потому что Дух Святой зовет тебя сегодня взойти в присутствие, ибо руки Мои опущены благословить народ на месте сеем!

     

     

    Приходит день великого испытания

    И вот приходит день великого испытания,когда будет испытан каждый на прочность,на строение! И ныне идет великая подготовка народа к переселению! И застучу во многие сердца! Зайду во многие дома и проверю огонь на жертвеннике! Ибо многие потеряли молитвенные слова! Нет доверия и посему не получают нет ответа!

    Народ идет по плыву,а нужно остановиться и расставить себе путевые знаки! Как многие играются в азартные игры с дьяволом и стают жертвою и вяжет враг! А потом вопли! А потом слезы! Зачем заходишь на территорию, когда ты призван воинствовать, а не в игры азартные!

    И Я ныне прохожу из стана в стан и осматриваю строение! Как многие забыли молитвенные слова! Как угасли огни на жертвенниках! И народ более обращается к религиозности! О,если бы обратился народ ко Мне! Ибо время действовать Духу Святому! 

     

     «Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью
    часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью,
    и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки» (Откр.8:10-11)

    И пролью обилием дожд! Ибо идет замена великая! Итак сегодня бодрствуй велико, дабы кто не восхитил венца твоего! Пастыря,пастыря уводите овец на злачные пажити, ибо дайте им есть. Ныне Люди томятся,голодают внутренностью своей! Разве не стало воды,разве высохли источники!

    Многие исстаивают и говорят «Господи, где же облака? Где обетования Твои? А облака проносятся, откройте глаза, открывайте посудины отверстием и Я наполню! Ибо истинно говорю, в великой мере пройдет благодать! Потому что двигаются тучи! А сегодня нужно великая молитва за землю и состояние!

    Аминь!

     

     

    Стонет земля от беззакония и колеблется от переполнения греха!

    И вот выставьте знамя к Сиону и бейте тревогу на святой горе Моей! Наблюдай народ, наблюдай велико! Вот Я обращаю лицо Мое к народу Моему возлюбленному, к народу Моему Израилю и явлю дивную силу Мою!

    Вот кто наблюдателен, наблюдай! Ибо дверь уже закрывается, но Я хочу чтоб народ Мой взывал ныне и узнал время посещения Моего! Ибо дождем благодати Моей и силы Моей Я хочу оросить сердца народа Моего, потому что многие сердца иссохли велико и томятся от жажды, но Слово истины и правоты Моей возглашается народу Моему! Итак делайте запасы велико! Вот вскоре Я пройду велико судами Моими и проговорю голосом ветра велико! Посему молите о Моей ограде...

    Итак вот еще совершу чудное в день сей, дабы многие уразумели что Я Господь Бог Всемогущий!

    Ибо стонет земля и дрожжит от беззакония и колеблется от переполнения греха! Что предпринял ты Божий человек? Какие ты вопросы поставил себе? Для чего ты признан, на что ты поставлен на земле? Или ты тоже шатаешься в неверье и сомнениях, а враг окопывается и ведет брань против верных. А небо ждет когда молитвенники станут в проломе,когда проснутся сторожа на мурах!

    Доколе ты будешь хромать на оба колена? Ибо ныне Дух Божий соединяет рабов Божиих, стоящих в истине. Ибо должна произойти победа в народе святом!

     

     

    Длани Мои, они простертые

    Ибо контроль Мой на этом месте, говорит Господь! И Я прохожу по стану народа и осматриваю каждое сердце и каждую душу. Ибо я Бог, который видел не только сегодня, но  вчера и третьего дня. И то что есть внутри тебя, и то что сокрыто от людей, но ныне лечебница  Моя открыта для каждого сердца. 

    Длани Мои, они простертые. И если ты осознаешь положение свое, и приблизишься ко Мне, говорит Господь, Я простяну руки Свои,  Я произведу работу Свою в сердце твоем, в душе твоей, в доме твоем. Как многие сердца порабощены, нет мира сердечного,  нет радости, нет мира в доме.  Но Я - Господь и кровь Моя, не потеряла силы! Итак,  ищи лица Моего, ищи силы Моей, приближайся ко Мне, а Я буду производить работу Свою.

    Ибо на  это место Я изливаю великое благословение Свое! Я поставил охрану Свою и ограду Свою, Я привел тебя.... ибо здесь Я предназначил встречу с тобою,  говорит Господь   и Я хочу обновить сердце твое дать силу Свою для души твоей и помазание для сердца твоего!

    Аминь!

     


    Я сменю праздность на плач!

    Итак говорит Господь! Слышишь ли ты шум дождя на месте сем? То Я Господь говорю, не обеспечивай  себя! Ибо если Я призвал тебя молитвенником, то ты стань в ряды молитвенников! Взывай о пощаде, потому что труба восструбит, восструбит великую тревогу, пройдут великие перемены! И кто станет в проломе за народ Мой?

    Ибо Я Господь говорю, как беспечность покрыла многие души! Как беспечность покрыла многие станы! А Я Господь говорю, бью тревогу сегодня о жителях земли! Потому что труба Моя, она призывает еще, потому что еще есть место! Но какое положение занял ты?Идешь ли ты в политику? Или всматриваешься в Священное Писание? И потому Дух Святой сегодня говорит, как важно дабы ты знал свое положение! Дабы ты знал свое занятие! Кем ты призван и для чего?

    Итак, Я хочу дабы ты был, народ Мой, был носителем мира и покоя на земле. Потому что от тебя многое зависит, как ты выберешь благословение. И потому говорю, как  эта свобода многим послужила поводом к угождению плоти! Как многие отошли от истины! И небо,небо в тревоге!... И потому, когда Я - Господь буду в строгости еще проходить по домам!

    Когда Я в строгости заговорю к жителям земли! И пройдут великие перемены! И вельможные знатные мира сего,они разведут руками,будут в недоумении! Но народ Мой! Ты знай кому ты принадлежишь! И знай, что Мое имя сильно, Мое имя свято! И потому подойди ко Мне с молитвой! И в эти дни взывай. А Я отвечу тебе. А Я дам силы,дабы ты устоял в эти дни брани! Не колебаясь,не шатайся! Займи правильное положение! А Дух Святой, он будет свершать работу Свою!

    «Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, 
    бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня» (Ис.29:6)
     

    И те, которые опустили руки сегодня,и видят как... праздничные дни стали праздностью.То Я Господь говорю! Не всегда так будет! Ибо Я сменю эту праздность на плач! Ибо идет великое сетование! Но кто встаял в проломе в молитве? Кто взоры свои поднимал к небу и говорил: Господи,пощади! Господи,дай милость! Тогда Я Господь подам милость и выслушаю молитву! И подам перемены и защиту Свою!

    И потому народ Мой! Народ Мой! Как важно дабы ты сегодня осознал вину свою предо Мною! Вошел в святое святых! И тогда полнота благословения Моего  почиет! Потому что Я не остановился... милостью Своею. Итак, говорю! Не останавливайся в шествии! Иди во имя Мое! Свершай во имя Мое! И Я Господь совершу дело великое в жизни! Пройду по станах народа! Пройду по стране! И еще с милостью Своею заговорю!

    Аминь!

     


    Переменятся обстоятельства, и ты будешь жить воспоминаниями

    Итак, народ Мой! Если Я повелел ветрам не делать вреда народу Моему, то это время ты должен оценить! Потому что Дух Святой  говорит тебе ныне на этом месте! И не только сегодня. А ты в сердце своем помышляешь «Время проходит и ничего не меняется!» Ибо вот придут дни, когда планы твои рухнут в одно мгновение!

    Переменится состояние и обстоятельства. И ты будешь жить воспоминаниями. Но ныне Я собрал тебя, народ Мой для того чтоб обновить силы твои не только на этом месте, но обновилось состояние твое и ты мог выйти с этого места иным человеком, дабы ухо твое было открыто и ты мог слышать голос Мой не только здесь, но постоянно: в дороге, дома и там, где ты будешь находиться. Ибо время Господнее приближается!

    Вера, так она ослабела у многих! Но ныне укрепление Мое подается на этом месте! Сила Моя направлена  к душе твоей, но Я хочу полную развязку внутренности твоей. Видеть в сердце твоем полную преданность Мне, говорит Господь! Ибо вот Я прохожу по рядам народа сего  и осматриваю каждое сердце. И осматриваю каждую душу. Время лечения, время обновления! Ибо Я делаю устройство на этом месте! Ищи лица Моего!

    Аминь!


                  Откровение церкви с. Збуж













           
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (16.03.2015)
    Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/3