Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Вожди народа ослепли! Не приму нераскаянные души!
    Подними сердца унылые, народ нуждается в ободрении

    Подними сердца унылые, народ нуждается в ободрении. Дух Святой, укрепи Твой народ!!!

    Пророческое Слово: - Работа Духа Святого в сердцах, дар ободрения, расправьте плечи, и взирайте на Того, Кто дарует Жизнь, приходите к Источнику и пейте, ибо Он напояет жаждущих! Приходите и пейте! Народ, ободрись, не оставлю и не покину, не оставлю и не покину, укреплю и поддержу, помогу, Дух ободрения ныне - Дух Святой. ибо это слово ободрит народ, и мертвые кости оживут. Ибо пошлю Дух Мой, и мертвые кости оживут. Ободрись, народ Мой, пошлю слово, и мертвые кости оживут. 


     «И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит» (Ис.1:31)

    Народ в печали ныне. Но Я не оставил тебя, но Я не покинул тебя. Я укрепляю тебя, Я очищаю тебя. Подними руки ныне. Хочу видеть веру твою! Ныне Дух ободрения укрепляет, Дух свободы!  Умножается беззаконие на земле. Но ты, народ, укрепляйся Мною и скрывайся в Слове. Оно защитит тебя и пройдешь путь, Мною предназначенный. Я дам силу пройти и прославить Меня. Ободрись ныне, Церковь, ободрись, славьте, аллилуйя!

    Ныне Дух ободрения ободряет Церковь, и в сердца уставшие, сердца унывшие вдыхает Дыхание, чтобы дальше идти. Взывай, принимай Кровь Мою с верою, принимай Тело Мое с верою. Я говорю тебе, Церковь, ободрись! Ныне любовь исцеляющая, сила Духа Святого.

    Аминь.

     


    Волки в овечьей шкуре - 8.06.14.

    Обратитесь, покайтесь!

    Многие Мои дети уходят от Меня, заигрывая с сатаной и этим миром. Не разумеют, стали несмысленными, и перестали различать Мое от лжи. Сколько разочарования во Мне! сколько убиения, смертей и нет жизни во Христе, умирают и не замечают, как скорбит Мое сердце, и что говорят Мне…

    И клянут, и ругаются, и кулаками машут, и говорят в сердце своем: - где Бог, почему мы не видим Его действий в нашей жизни, зачем Он ушел и покинул нас? Что происходит с сердцами народа Моего? Зачем усомнились, отвергли и перестали различать левое от правого?И утопают в грехах, и водимы чуждыми духами…

    Не видят света и не бегут к свету, закрывают руками свет, и не дают и желающим пройти. Не смотрите в мир, исследуйте себя, народ необузданный! Посмотрите на небо, как побелели нивы и жатва созрела, а народ нежится на постелях своих, и не вопрошает Меня, и не ищет Меня. Потрясу землю эту, и накажу всякое бесчестие Имени Моего!

    Не приму нераскаянные души, зачем они вопиют и говорят мне ложь в глаза, и изрыгают зло устами! И ускользает правда, и истину никто не знает, и не признает, и не ищет Моего Лица… «Я свят, я чист, я разумею». Не видят, слепые вожди слепых, не оба ли упадут в яму? Вожди их ослепли, и взыщу Моих овец от руки слепцов и лжецов. 

    Бегите от развращенных и скверных, и убийц, и насильников! Бегите, и сокройтесь в Моих объятиях! Я, Господь, испытаю всех живущих, непременно испытаю. Услышьте Мой голос, и услышу вас. Обратитесь, и обращусь. Умойте ваши глаза и откройте ваши уши, чтобы услышать и принять. И Я приму вас, и помилую, и явлю вам спасение Мое.

    Аминь.

     


    Покров Мой, укрывает вас во время бури

    Слово Мое - покров Мой, укрывает вас во время бури защита от бед, от бури, слово - меч, обоюдоострый, проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления, и намерения сердечные освящаю сердца словом, прислушайтесь,

    Я говорю постоянно, слушайте, когда говорю, берите слово это меч идите в мир берите слово и идите в мир вокруг волки и еще в овечьей шкуре как вы сможете себя защитить, если не будете в слове Моем? Если не будете в Духе моем? как сможете защитить? А вокруг волки в овечьей шкуре, подходят с лестью, а вы не препоясаны Словом, а мысли ваши где, о чем помышляете?

     И они не препоясаны Словом. Тогда вас легко ранить и поразить, когда вы не препоясаны словом, это меч очень много волков в овечьей шкуре, и идти нужно осторожно и пребывать нужно только в Моем Духе, постоянно молясь, и размышляя над Словом день, и ночь учу, и буду учить, но вы внимаете. Пожалуйста, внимайте Моим Словам, Я не хочу, чтобы вы были ранены и страдали.

    Пребудьте в Слове Моем Мне так больно смотреть, когда вы страдаете и плачете овечки Мои любимые дети Мои дорогие. Будьте прилежными, будьте старательными. Учитесь у ног Моих, принимайте наставления, не откидывайте за хребет, исследуйте, внимайте, складывайте в сердце своем, чтобы потом применять на деле, чтобы отражать стрелы врага

    Даю вам Мою Любовь. Моя Любовь с тобой.

     Аминь.   08.06.14

     


    «И будет до утомления подвизаться на высотах, и придет к святилищу своему
    помолиться, но ничто не поможет» (Ис.16:12)


    Я - Бог мира и устройства - 10.06.14.

     Я - Бог мира и устройства то, что тебе сейчас не ясно, ты увидишь впоследствии, как разрешатся проблемы твои не все сразу, постепенно своим чередом, ты хочешь решить сразу все, но все своим чередом идет, что от тебя сейчас требуется? Молиться и не унывать, ты не молишься, а только переживаешь, от этого ничего не меняется, оно уже не благоухает и начинает вонять, когда ты не молишься ты должна молиться Духом, и развязывать все ситуации во Имя Иисуса, помнишь: «что свяжите на земле, то будет связано на небе… что разрешите, то разрешится…».

    Развязывайте! вы имеете власть! почему не употребляешь? Смотришь на проблему, слаживаешь руки, и начинаешь унывать, и враг усыпляет бдительность, и радуется, что вы не бодрствуете. Прекратите!!! Встряхните с себя все, что мешает – мысли, переживания, огорчения… Я тот же вчера, сегодня и вовеки! Даю выход, и всегда дам выход и простор!!!! Я всегда дам выход и простор, но нужна молитва.

    Благословляйте, будьте носителями света, изливайте благословения, очень много молитесь! Очень нужны молитвы! Враг отвлекает от молитвы переживаниями. Только все застаивается и не двигается. ни о чем не переживайте и не заботьтесь. всегда в молитве открывайте ваши желания. в молитве с прошением, с благодарением открывайте желания.

    Как приятно осознавать, и получать, и смотреть, когда вы радуетесь, слава Господу! – кричите, - Он помог! Радуйтесь! уединяйтесь со Мной, много молитесь и пойте Духом освобождайте измученных от оков не оставляйте молитву ни при каких обстоятельствах никогда! Великий простор – в молитве! великие пределы, великая широта, высота и глубина, и мощь!

    Нужна молитва и будет сила побеждать, будьте послушны, благословляйте, а не проклинайте гонителей, обидчиков. Несите свет, мир Мой даю вам... Оставляю, не так как мир дает, Я даю. Да любите друг друга!  Не бойтесь, не ленитесь молиться, помогайте! Вы имеете власть! Помогайте, не ленитесь! ни одно ваше слово не проходит просто так в духовном мире!

    Все делайте во Имя Иисуса и во славу Господа! Помогайте, когда видите проблему, не проходите мимо! Освобождайте людей на своем пути! видите проблему, идете по улице, помогайте, не проходите мимо! начинайте молиться! вы имеете власть! по вашей молитве один раз Я буду делать! Может, никто не молился за этого человека, вы же ничего не знаете, а Я буду делать! Когда Дух Святой побуждает молиться, не проходите мимо боли ближнего!

    Великая мощь в молитве!

     


    Много лжепророков! - 17.07.14.

    Много лжепророков! Поднимите руки ваши, укрепитесь Духом, ободритесь, ибо Я скоро гряду!

    Не ищите земного и плотского, Духом во Мне укрепляйтесь, не ищите плотского - не полезно вам. не ищите мирского - не полезно вам. что только истинно, что верно, что только назидает вас. Ищите Меня во всем, в каждом деле ищите Меня, в каждом Слове ищите Меня. волю Мою соблюдайте и исполняйте.

    Ищите Меня во всем. Склоняйтесь предо Мною низко, склоняйте голову свою, склоняйтесь низко-низко. преклонитесь сердцами вашими, чтобы услышать волю Мою. Я приду вовремя, помогу вовремя, не забыл, не оставил вас, не допускай мысль, укрепляю, ободряю, утешаю, се, Я с вами, утешаю вас.

     Ищите Лица Моего, очень много сора и мусора в народе, шелухи, Я намного проще, чем обо Мне думают, и Я делаю не так, как обо Мне думают, Я намного проще. И вы не уклонитесь от простоты во Христе, слышите??? Слушайте голос внутри вам, голос Пастыря, овцы слышат. Огонь, работа Господа. Не смотрите поверхностно и на лицо, слушайте, что Дух говорит вам.

    Ибо много лжепророков появилось в мире и лжеучителей с чудесами и знамениями, а внутри суть волки. Много чудес, очень много чудес. Волки! и только ударишь, сразу зубы покажет, не благословит, а ответит, но среди вас да не будет так. Бодрствуйте. Ищите лица Моего, благословляйте проклинающих и гонящих вас от всего сердца. Молитесь за дома и семьи ваши, чтобы Я ставил охрану и защиту. Бодрствуйте. Враг подходит, там, где не ждете, он наблюдает и знает ваши слабые места. Не забывайте просить охрану и защиту.

    Я готов наставить каждого из вас и научить, спрашивайте путь, молитесь, когда читаете Слово, чтобы Я объяснял вам, не смотрите на чудеса и знамения, это не Я. Это могу быть не Я. не обольщайтесь, ибо многие придут под Именем Моим, и многих прельстят. люди идут за чудесами и готовы отдать все. чтобы увидеть чудеса.


    «Со стрелами и луками будут ходить туда, ибо вся земля будет терновником» (Ис.7:24)

    Я пребываю в кротком и смиренном сердце, в послушании Духу Моему. У кого две одежды, отдай неимущему. Вы так можете? спросите себя, вы так можете? Это очень важно. Уже привыкли жить для себя, но Я не так. Я не такой. Будьте готовы подчинить себя Мне. в кротком и смиренном сердце Я пребываю. готовом подчиниться Мне, в благодарном сердце.

    Ищите Лица Моего, будьте искренними со Мною. И друг с другом. Да очистятся сейчас сердца ваши этим словом, да получат очищения. Слышите голос нуждающегося – слушайте, чтобы слышать, настройте свое сердце, чтобы слышать. Благословляйте, сейте семя Мое, сейте добро, благословляйте в радость не ищите своего, жаждите, распространитесь во Мне, жаждите слова и общения со Мной, ищите, просите, жаждите, оживляю, бодрствуйте, пребудьте на Лозе, и будете плодоносить. Размышляйте над словом моим, не бросайте.

    Хочу, чтобы пропускали слово мое через сердце ваше. Как можете отдать, если сами не пропустите через сердце ваше? это сила для вас. Отчего (белые) одежды невесты моей? (У нее) нет гордости. Все, кто отдает, отдавайте как Мое, кто сосуды для почетного употребления, (все) отдают Творцу. Бойся, глина, присвоить Славу Творца, бойся, глина, хочу, чтобы отдавали и наставляли в кротком и смиренном духе, и не вступали в споры и разногласия - не плотские ли вы тогда, дети?

    Не по дарам, а по плодам, который Дух Мой совершает в вас, узнают вас, как детей Моих, ищите не для себя, а для тех, для кого Я посылаю Слово, свежий поток елея, Те, кто слышат Меня, уже на злачных пажитях... Хочу много совершать и научать … и каждый пройдет... благочестивый.. и каждый претерпит... О, как охладела любовь! забыли первую любовь! Согласитесь идти со Мной, не ища своего, не ища для себя, а горя для других, согласитесь! И это будет хорошо для вас! Благословляю детей моих, ищущих Лица Моего и путей Моих.

    Аминь.

     

     

    Ничего не можете без Меня - 30.04.2014.

    Горы сдвинутся, и холмы поколеблются, но Милость Моя не отступит от вас, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его! Война идет против духов, ни причём тут люди. Смотрите, как слушаете, будьте внимательны к тому, что говорите, каждое слово имеет силу, чтобы вам не ослабеть и не изнемочь.

    Будьте послушны Моим Словам и водимы Духом, ничего не делайте без Моего водительства. Всегда спрашивайте. Где Я, там и Отец, там и дети, Я должен быть впереди при всех разговорах и делах, учитесь и будьте послушны. Я и Отец Одно и дети мои со мною – Одно. Ничего не можете делать без Меня. Посмотрите, какой результат, когда делаете что-то без Меня? Всегда спрашивайте, просите мудрости, Я даю просящему просто и без упреков, даю всякому жаждущему даром.

    Будьте готовы слышать, принимать и отдавать. Я дам, а вы отдаете благословения, будьте источниками, чтобы благословлять, вы к тому призваны для этого важно слышать, и внимать остальные дела пусты, научитесь спрашивать во всем Меня, тогда не будете ошибаться лучше воздержаться и не сказать лишнего дальше будет труднее и сложнее, если не увидите и не услышите Меня, что будете делать? Поступать по привычке?

     Аминь.

     

     

    Ищите Лица Моего! Много суеты и бесполезных дел.

    Что вы стоите и смотрите на события, ожидая, что произойдет???

    О, если бы народ Мой в единстве воззвал Духом Моим, Я послал бы Огонь на эту землю! Как хочу, чтобы Огонь уже разгорелся! Мало молитв в Духе. Много рассуждений и разговоров! пустых дел, пустых разговоров! Но как мало молитв Духом!!! Молитесь Духом Святым!!! Ищите Лица Моего! Много суеты и бесполезных дел. Мало кто ищет Меня. Пребывайте в радости, в торжестве! Молитесь Духом Моим много. Ищите лица Моего! Слушайте сердцем, когда звучит Слово, рассуждайте над слышанным, внимая Слову Божьему.

    26.04.2014

     


      «И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю
    Вавилонскому семьдесят лет» (Иер.25:11)


    Горите сердцами! - 03.07.14.

     Дети тверды будьте, будьте милосердны, стойте твердо в истине Моей. Я вас утешаю, только Я - источник, Я лишь утешаю… больше молитесь, больше у ног Моих учитесь, склоняйтесь сердцами, смиряйтесь сердцами, благословляйте всех врагов, противящихся вам благословляйте, мир мой даю вам ныне, горите сердцами, пусть свет ваш увидят.

    Я любовь, Я хочу, чтобы горели вы сердцами, пойте аллилуйя, больше прославляйте Меня. Слава будет разливаться вокруг вас, береги разум свой, не пропускай худые мысли, атака врага - выпускает стрелу твой ближний и очень ближний человек, не участвуй в делах тьмы, ни в каких разговорах.

    Будь только на связи со Мной! Ты – Моя, и никто не может тебе сказать больше, чем Я. Проси мудрости, и Я всегда дам слово вовремя. Я действую по молитвам, а вы мало молитесь. Молитесь много. Надо подчинить себя Духу, пой сейчас Духом, выведу и поведу, начни со Мной. Огонь очищает, все человеческое разрушится, все, что не от Духа Моего, все разрушится и не устоит, огонь испытывает сердца, огонь разольется по земле, огонь моего Духа, на каком вы основании?

    За кем идете? И все человеческое разрушится и не устоит, стремитесь ко Мне всем сердцем вашим, ищите Моего Лица, пойте Мне, славьте, разум наполняйте Словом. Не наполняйте суетой этого мира и пустотой. Ищите Лица Моего, Я проведу, и выведу, и благословлю, огонь испытывает сердца, на каком ты основании и что ты строишь? Что ты строишь?

    Строй со Мной и спрашивай у Меня совета и мудрости каждый раз, когда хочешь что-то предпринять и не спеши, слушайте сердце, ибо оттуда источники, и храните сердце от идолов. Пойте Славу сердцем, ищите Лица Моего, и будете всегда довольны, когда взираете на Меня и Мою Славу, и будете всем довольны ищите Меня всем сердцем вашим, погрузитесь в мой Дух, успокойтесь во Мне.

     Аминь.


                      Слово, сказанное через сестру Наташу













     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (07.05.2015)
    Просмотров: 1241 | Рейтинг: 5.0/2