Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Время начаться яростному суду
    Время начаться суду - (16.06.2013 г.)

    Суд надвигается и все понимают, потому что видят, и не могут ничего изменить, и руки опускаются в бессилии. Но нет молитв и раскаяния, ибо погрязли в своих беззакониях, и не ищут Моих судов праведных. А они во благо тем, кто жаждет истины Богопознания.

    И как ты не находишь времени, желания и сил, чтобы судить себя и раскаяться в своем беспечии и лени, то и постигнут тебя, народ Мой, беды. И что вопиешь, как-будто Я оставил тебя?  Не сам ли ты отвернулся от Моей благодати, от Моих судов в жизни твоей? 


    «Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя
    руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать» (Иер.15:6)

    Написано – испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в делах тьмы. Будьте святы, освящайтесь. Вознеси на Крест плоть свою со страстями и похотями ее, а не потакай ее привычкам, и желаниям не угождай, ибо многие еще не отделили духовного от душевного, плотского и бесовского.

    И что вам, дети, говорить? Время уже коротко. И как хотел бы Я излить Свою силу и явить Свою Святость среди вас. Но вот, снова замечаю в сердцах беспечие и лень, и равнодушие. И нет труда над собой, и нет покаяния. И слава Моя, и Сила Моя в пренебрежении у вас. Поэтому и допускаю суды в вашу жизнь, потому что хочу пробудить и излить Себя в ваши сосуды. 

    О, как поспешает время! И быстро поспешает! И где тебе угнаться за ним? 

    Я смотрю из Вечности и знаю будущность твою. Доверь Мне свое сердце, и помыслы приведи в порядок, и усиль молитвы твои. И приду. И очищу, и вскрою гнойные раны на теле твоем. Болезненно будет, но очищу от примесей сердце твое, и поведу в славе Моей и силе Моей в новое, совершенно не познанное тобой. Не так, как ты думаешь, но как Я определил для жизни твоей. 

    И вот, пусть не устрашают тебя суды. Молись, смиряйся, и возможешь, все преодолевши, устоять.  

    Ибо только Я знаю намерения для вас. Намерения во благо, а не на зло. Чтобы дать вам будущность и надежду. Ибо время начаться суду.  Доверяй Мне. Я – любящий и заботливый Отец. Я веду тебя своими путями. Блаженны те, кто жаждет судов праведных!

    И подниму в Моем Величии и силе тех, кто смиряется и умаляется в сердце своем, и кого почитают за ничто, за отбросы общества. А тех, которые величались, возносились и властвовали над народом Моим, не подавая пример стаду, сокрушу в гордыне их сердец. И увидят все, и вострепещут сердца. И возрадуетесь Моим судам. Потому что Мои суды праведны и истинны. 

    Нет никого на земле, кто бы так сильно любил тебя, дитя. И потому во всем доверяйся Мне, и склоняй в молитве сердце твое, и проведу тебя, и очищу тебя, и явлю милость дому твоему.

    Аминь. 

     


    Сокрушу сосуды непотребные

    Сокрушу сосуды непотребные, негодные, у которых имена написаны на скрижалях вечности. Но есть такие, что погрязли, и не видят Моего Слова, и топчут Мои дворы, и не принимают истину. И говорят устами своими – Господь, Господь, а сердце их далеко отстоит от меня.

    Не накажу ли Я за их непотребства?  Встану и будем судиться с тобой! Подойди и покажи мне дела твои в свете вечности! Покажи мне слово твое в силе, покажи мне сердце твое, жаждущее истины. 

    Пока нет раскаяния в сердце, нет и прощения, нет милости ожесточенным сосудам, озлобленным, опутанным демоническим влиянием.  И не ищет помощи у Меня, и глаза потускнели, потому что погнались за ложными учениями, и с трудом слышат Слово Мое, и не поворачивают головы своей, когда говорю им. На что еще бить вас? Руки все в язвах, кровопролитие пред очами Моими! И в сердцах ненависть к ближнему своему.

    Где народ, возвышающий слово истины? Где пастыри, указывающие путь к свету? Где победа, которая досталась вам тяжкой ценой в страданиях и муках распятия? Куда вы отложили Мои слова? На полочках томится сердце мое и утихает всякая добрая весть.  И все бегут к домам своим и поспешают есть пищу свою, и веселиться, и праздно проводить время у компьютеров своих. И замечать – не замечаете нужд народа Моего. 

    И не кадите ваалам – они противны Мне. А вы кадите каждый в доме своем, восторгаясь музыкой, песнями и участниками кордебалета. Но как противно все и мерзостно мне смотреть в дома ваши!

    Где чистота и святость в ваших сердцах, там и отражение его в доме твоем! И замечай, замечай, о чем помышляет сердце твое! Ищите горнего и все приложится вам. А вы превратили истину в ложь – ищите все и горнее приложится вам. Не будет так, дети, не будет. 

    Слово Мое не подобно ли мечу и молоту, и наковальне? Обличу, предоставлю пред глаза ваши мерзости ваши.

    Ибо сколько много претерпел народ Мой, сколько убиенных за слово Мое! А вы, дети, купаясь и нежась в Моей любви, погрязли в демонических уловках и сатанинских кознях, разрешая стане входить в дом твой, и творить среди тебя мерзости аммонитские.



    «Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния»  (Ам.5:20)


    Я устал миловать

    Храни себя по Слову Моему. И как томится сердце и пылится! От невежества ты гибнешь, и нет силы противостать, и возмутиться, и сразить, и победить. И топчете дворы мои и хлопаете, как бы в радости, но сердца не свободные. И танцуете, как бы для Меня, но для Меня ли? 

    И сколько много претерпевших от ваших укоров, суждений и порицаний! Святость ставится в ничто и высмеивается праведник в доме Моем! Наглость, напыщенность и суета поглощает.

    Кто ты? Ты – ничто. И нет тебе оправдания делами твоими и служением твоим. Нет мира нечестивцам. Нет покоя на ложах ваших. Нет смирения гордому взгляду, и не пощажу их в день бедствия… Я устал миловать. Я устал вам кричать, что времени нет совсем, а вы снова и снова бегите каждый в дом свой, и отворачиваете ухо ваше от слышания слов Моих. 

    Как же вам еще говорить? Как же к вам еще достучаться?

    Дети Мои, Я люблю вас. И никогда не перестану любить вас. Несмотря на то, что менее любим вами, Я все же снова и снова говорю к вам и пробуждаю ваши сердца. Потому что хочу, чтобы там, где Я, там и вы были. Но разве могу Я всю вечность стучаться к вам?

    Не пора ли остановиться и перестать хромать на оба колена? Если Мне служишь, то Мне и последуй, оставив этот мир в похотями его. Итак, выбери ныне, кому служить и покайся. И вымети двор твой, и смой грязь с одежд твоих. И приму тебя, как сына Моего, возлюбленного Моего. 

    Я жду тебя, душа. Что ныне ты выберешь? За кем пойдешь и куда направишь свои взгляды?

    Обратитесь, обратитесь ко Мне, в плаче, рыдании, в посте и молитве. Не пощажу ли Я народ Свой? Но кто возревнует обо Мне и о доме Моем? Кто будет искать прежде Моего и Меня, а потом устраивать свои домы?

    Как больно, как томится Мое сердце, дети. Если бы вы знали, как топчет враг и сеет ненависть и раздоры среди вас! Как трудно вам противостать ему в кознях его, потому что не ищите близости в Моем присутствии, не ищите Моего понимания, Моего откровения, Моей святости и Моего участия в ваших проблемах.

    А всего только и нужно вам для победы – быть в Моем присутствии. И враг не превозможет, и не одолеет, и не сможет навредить вам.

    О, сколько ненависти он сеет, сколько зла готовит! Если бы вы видели все то зло, что поднимается, но еще удерживается Духом Моим до времени! Тяжелое время грядет, дети, тяжелое. Выдержит ли твоя плоть? Если не будешь наполняться Духом Моим – то не возможете устоять в это время. 

    Если не можешь сейчас противостать и удержать победу, то что будешь делать в то смутное время?

    Сокрушаюсь, Я, дети Мои, и ныне говорю тебе – оставь все, пока не приобретешь победу, пока не погрузишься в Мое сердце и не поймешь Моей любви, пока не наполнишься Словом Моим и не уразумеешь тайну Моего Величия. Тогда смотреть будешь на врагов твоих и поднимешь знамя победы, и возликует сердце твое, и возрадуешься такому приобретению!

    Аминь.



    Кто Мой, Мне да последует! - (11.05.2013 г.)

    Кто Мой, Мне да последует! Отвергните от себя идолов своих, пересмотри внутренность сердца своего. Ибо время поспешает и очень быстро летит, и не заметишь, как все начнет сбываться.

    Открывай двери сердца своего, чтобы Духу Святому было свободно и не тесно внутри тебя. Запечатли в сердце своем Слово Мое и стой на страже сердца и уст. И взойдешь в пламени Огня, в сиянии славы Моей.

    Поспеши, поторопись, обнови свой дух, ибо времени уже не будет более.

    Что ты праздно стоишь? Иди, работай в винограднике Моем! Ибо каждый получит соответственно тому, что делал – доброе или худое.  Вот, закрываются двери благодати, и восход близок. Уже видно зарево на горизонте! Облекись в чистый виссон, поправь светильник свой! Вот, Жених уже идет! 

    Препояшь чресла свои, встань в проломе за страну свою. Ибо идут полчища злых, готовых растерзать всякого, кто станет на пути их. Облекись во всеоружие и стой в истине Слова Моего! И поднимутся врата ада и высвободят пленных, и обновятся в силе и потекут, и не устанут. И будут входить в дома и пожирать, и крушить, и не пощадят никого, кто будет им противостоять.  Ибо написано: - так говорит Господь Саваоф. Свято и страшно Имя Мое в народах. Именем Моим сокрушай все замыслы врага, восстающего на душу твою. 


    «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь,
    и слава Его явится над тобою»  (Ис.60:2)

    И не устану спасать, и не устану говорить, и не устану поднимать упавшего и сокрушенного духом. Облекись смиренномудрием, препояшь чресла свои и стой на страже уст своих. Ибо враг хитер, и коварством, и обманом обольстит, и внушит страх, и доверие малочисленному стаду, и пройдут и вытопчут всю землю твою. И в поте лица своего будешь добывать хлеб свой, и вразумятся многие, и многие отпадут от истины благодати.

    И среди вас есть те, которые пойдут вслед суетных идолов, устрашившись знамений небесных. И полчища злых окружат и затмят разум, и не будут более восстановлены, потому что отвергли истину.  Покайся, народ, именуемый Именем Моим, доколе есть еще надежда! Облекись во всеоружие и стой на страже. На что вам погибать? 

    Омой одежды свои, ибо втоптали в грязь и вытерли руки, разорвали в клочья последние надежды твои.  Вот, поднимись, омойся, освятись! 

    Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, и нет сомнений, что вы – истинно Мои ученики. Но вот, обнажу наготу твою, предоставлю пред лице твое срам твой, и мерзости аммонитские в доме твоем. Истуканы твои полюбились тебе, и ты не видишь опасности от них и ловушки, которые расставил враг, и уловил в сети доверчивые души.

    Но ныне, говорит Господь, пересмотри одежды твои, исправь пути свои и одень чистые одежды. И тогда иди на пир. И приму тебя в радости, и восстановлю дух твой, и потекут реки живой воды.  Скажи: - Господь, открой сокрытое во мраке. Удали все, что не славит Тебя и порочит Имя Твое в моей жизни. И сам будешь стыдиться дел своих, которые не угодны Мне. 

    Принеси все это на Крест и получишь новые одежды. Ибо милость Моя простирается к тебе каждое утро, обновляется - к ищущим Меня.  Удали закваску греха в жизни твоей и будь свят. Ибо вот, зажигаю Огонь в это время! Подходи смело в чистоте и святости и принимай из рук Моих.  Пройди по селениям и городам и созывай народ на брачный пир! Ибо время уже пришло! 

    И явлю славу Мою народу Моему, который именуется Именем Моим, и который всецело последовал Мне. И не взирает на воздаяние рук человека. Но полностью посвятил Мне себя. Ибо такой народ приготовил Себе в это последнее время. Аминь.



    Милость в великой скорби (16.06.2013 г.)

    Так говорит Господь!

    Вот, народ Мой рассуждают и пытаются распознать времена: "отступления” и времена "пробуждения”. И это оно – то время, народ Мой! Отступление ныне достигло крайней границы, положенной Мною красной черты, за которой начинается великая скорбь! Именно эта великая скорбь для народа Моего, принесет пробуждение истинных Моих детей!

    Итак, грядет, надвигается и, как черная туча, близится великая скорбь для народа Моего! «Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?» (1Пет.4:17)

    Это будет скорбь, гонение и теснота, прежде всего, для лидеров в Моем народе за то, что не пасли Мое стадо, как должно, но пасли себя! И скорбь будет так велика, что никто не останется без ран, не только духовных, но и физических! Ибо большая война будет среди Моего народа: пойдет брат на брата, и Каины будут убивать Авелей!

    Не предупреждал ли Я народ Мой многократно о неотвратимости Моего суда, и не предостерегал ли вас об этой горькой вашей жатве, за ваши нечестивые дела? Но внимал ли Мне народ Мой? А посему ныне есть то, что грядет! Многие лидеры лишатся всего, чем обладали и будут подвергнуты позору и разоблачениям, и многие пойдут в узы!

    «За то будет поднят подол твой на лице твое, чтобы открылся срам твой» (Иер.13:26). И мало кто сможет понять, за что они страдают: за Истину Мою, или за грехи свои. Ибо статьи, за которые они будут осуждены этим миром, будут размыты и непонятны для людей, поэтому мало у них будет сочувствующих и помогающих! И это Мой план: научить их полагаться на Меня!

    «И если скажешь в сердце твоем: «за что постигло меня это?» - За множество беззаконий твоих открыт подол у тебя, обнажены пяты твои. 23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? 24 Поэтому развею их, как прах, разносимый ветром пустынным (Иер.13:22-24). И только Я один буду знать истину о каждом, и только Я один буду различать Моих истинных детей от лукавого племя! Это Мой пересев, Мой тест и Мой суд для верных и неверных Мне!

    Итак, трепещите все, упивающиеся и утучненные кровью Моего народа! Трепещите жаждущие власти над наследием Моим, ибо вот Я на таковых иду со Своим мечем! «Сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли. Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью» (Иез.34:2-4).


    «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать 
    землю пустынею и истребить с нее грешников ее» (Ис.13:9)

    Своим верным Я буду посылать Свою помощь вовремя, но испытаний для них не отменю! Ибо должны и Мои истинные дети быть так же переплавлены, как золото! Я воздам, искренне ищущим Меня, милостью, но переплавку не отменю! И в этом и есть Моя милость! И вот; плач, стон, стенания и отчаяния исторгнутся из уст, ныне процветающих лидеров, так велико – так велико, что земля содрогнется и слышащие это, вострепещут от такого их покаяния! Ибо наполню страхом Моим – Божьим все сердца и вострепещут все народы предо Мною!

    Так же Мой суд и скорбь не минует и Моих овец: И для них будет явлена скорбь за то, что не желали питаться и насыщаться Моими пажитями, но бежали в свои «загоны», что бы там поесть сваренной и переваренной пищи! Многие овцы, находясь на Моих зеленых пажитях, проводили время суетно и беспечно, бегая, резвясь и наслаждаясь прелестями этого мира. И только когда приходили в свои «загоны», стремились там схватить, как можно больше этой переваренной и пережеванной служителями мертвой пищи.

    Подобно тому, как приходят десятки и сотни мозгов, направляют свой взор и все свое внимание на один мозг и внимают ему, как будто он способен вместить мудрость сотни мозгов. Разве Я не распределил Свою мудрость среди всего Моего тела? Разве Я отдавал все познания возглавляющим отдельные общины? Это бы значило, что Я наставил в Своем теле массу голов в то время, как у Моего тела есть только одна Глава, и она Моя!!! Все это подобно тому, как овцы более любят сваренную и легко усваемую их организмом мешанину, чем зеленую траву на поле. 

    «Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их» (Иез.34:10)А посему, через эту великую скорбь, Я буду учить Моих овец находить и переваривать Мою живую пищу на Моих пажитях! Я научу Моих овец слышать Мой голос, отличать Его от голосов иных и следовать, только за Мною! Ибо пошлю много волков, охотящихся за Моими овцами, что бы научились надеяться и уповать на Меня!

    Ибо Я вижу, как вы грешите друг против друга, как судите ближнего своего и, как превозноситесь один над другим! И мало того, что вами, в большинстве случаев, уже руководят превознесенные вами, козлы. Так вы еще и из рядов самих же овец поднимаете таких же, как вы и делаете их козлами и баранами, чему они несказанно и рады. Так что же Я должен сделать с Моими овцами, которые не познали и не признали Меня своим Единственным Пастырем?! И вот что Я сделаю:

    «Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?

    Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -  то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.  И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем» (Иез.34:17-23)

    Вострепещет и гонимый со всех сторон, Мой Израиль, и вновь прольется кровь Моего народа Израиля!

    «И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог. Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде» (Иез.34:13-16).

    Ибо, побегут спешно Израильтяне со всех сторон в землю свою, которой ныне пренебрегают и медлят с возвращением. Но время поспешает, и многие не успеют и не возмогут достичь пределов земли обетованной, по беспечности и промедлению своему!

    И вот, на этом шатающемся основании великой скорби и родится Мое Великое Пробуждение! И оно будет так велико и так масштабно, что человеческий разум не в силах будет этого вместить! Поэтому оно и назовётся Моим Пробуждением, а не человеческим! Нет ничего нового под солнцем: без тесноты и гонений, не было и пробуждений! 

    Аминь!


                     «Голубь из Ковчега»












            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 5.0/3